Per visualitzar el registre sencer cliqueu el títol corresponent.
Si cliqueu sobre un descriptor us farà una nova cerca del terme seleccionat.
També es pot fer una cerca al catàleg del terme cercat:
Potencial

Resultat de la cerca

Registres trobats: 60


Títol Actividad Redox de la membrana citoplasmatica : implicacion en la evolucion del potencial Redox y la multiplicacion celular
Autor VINYEGRA, M.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - octubre-desembre 1992 - V: - N: 22, Pg: 34-37
Descriptors Llevats Potencial redox Potencial d'oxidoreduccio Oxidacio Reduccio Multiplicacio cel.lular Fermentacio alcoholica Membrana

Títol Avances para mejorar la seguridad y calidad de los productos lacteos y desarrollar todo su potencial de crecimiento
Autor ALIMENTARIA  
Dades Font Alimentaria: investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Febrero 2014 - V: - N: 450, Pg: 28-45
Descriptors Investigacio i desenvolupament Sector lactic Productes lactics llet Produccio sostenible

Títol Caracteristicas del vino envejecido con roble espa?ol. Alto potencial enologico
Autor MARTIN, C.   [et al.]  
Dades Font Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Agosto 2009 - V: LXIV- N: 3277, Pg: 2182-2187
Descriptors Vi Envelliment Roure espanyol Barrica de roure Envelliment del vi Envelliment en barrica Tempranillo Ribera del Duero DO

Títol Caracterizacion agronomica y potencial de siete variedades minoritarias de vid en Canarias
Autor GONZALEZ, S.S.   GONZALEZ, O.   BARRENO, J.J.   GONZALEZ, F.   RODRIGUEZ TORRES, I.  
Dades Font Enologos.Suplemento Investigacion y ciencia (a l'interior d'Enologos) ISSN: 1695-7296 - Noviembre-Diciembre 2012 - V: 14- N: 80, Pg: 42-46
Descriptors Caracteritzacio agronomica Potencial enologic Varietats minoritaries Canaries Vitis vinifera

Títol Caracterizacion del potencial aromatico del vino de marmajuelo por microextraccion en fase solida: comparacion entre fibras
Autor PEREZ OLIVERO, S.J.  
Dades Font Enologos ISSN: 1695-7296 - Mayo-Junio 2013 - V: A?o XV- N: 83, Pg: 46-52
Descriptors Fibra Microextraccio Microextraccio en fase solida Analisi qualitatitiva Vi Marmajuelo

Títol Caseinmacropeptido: peptido bioactivo y potencial aditivo alimentario
Autor FONTECHA ALONSO, J.   MARTIN, A.B.  
Dades Font Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Noviembre 2002 - V: XXI- N: 173, Pg: 81-86
Descriptors Caseinmacropeptid Peptid bioactiu Potencial additiu alimentari Llet CMP Coagulacio Derivats lactics Industria lletera

Títol Comparacion del potencial fenolico de uvas en el momento optimo de vendimia y caracteristicas de sus vinos
Autor REYERO, J.R. et al.  
Dades Font Enologos ISSN: 1695-7296 - Septiembre-Octubre 2005 - V: VII- N: 37, Pg: 28-41
Descriptors Potencial fenolic Raim Verema Caracteristiques Vi Vi negre

Títol Comparacion del potencial productivo de las plantaciones intensivas y superintensivas
Autor GRUPO DE INVESTIGACION TAPC (ESPA?A)  
Dades Font Vida rural: el quincenal del campo ISSN: 1133-8938 - Marzo 2008 - V: XV- N: 265, Pg: 51-54
Descriptors Oliver Olivera Cultiu intensiu Cultiu superintensiu Comparacio Potencial productiu

Títol Comparativa del potencial enologico de varietales tintos cultivados en cota de mil metros en la isla de Tenerife
Autor GONZALEZ LORENTE, J.A.   DARIAS MARTIN, J.   DIAZ DIAZ. M.E.   GONZALEZ DIAZ, E.   RODRIGUEZ DE ACU?A, F.   SAVOIE GUTIERREZ, J.L.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Octubre-Diciembre 2003 - V: XIV- N: 88, Pg: 17-20
Descriptors Potencial enologic Varietats negres minoritaries Tenerife

Títol Composicion antocianica de la variedad garnacha cultivada en terrenos de diferente potencial viticola
Autor VERA, M.   ABRIL, I.   AROZARENA, I.   NAVARRO, M.   CASP, A.  
Dades Font Slovakia Viticulture and Viniculture Congress Proceedings - June 2002 - V: Posters I. Viticulture. Viticulture of the future and world demand- N: , Pg: cd-rom
Descriptors Composicio antocianica Garnatxa Garnacha Terreny Potencial vinicola
Localització 634.8:663.2 CON (Cd-rom)

Títol Control del potencial viticola
Autor LLACER ESCORIHUELA, R.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - mar?-abril 1990 - V: - N: 7, Pg: 3-9
Descriptors Politica agraria Politica vitivinicola Produccio Unio Europea

Títol Correccion del caracter reducido del vino mediante Reduless. Potencial de oxidorreduccion
Autor PALACIOS, A.   SUAREZ, C.   HERAS, P.   [et al.]  
Dades Font Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Marzo 2008 - V: LXIII- N: 3215, Pg: 710-719
Descriptors Elaboracio de vi Reduccio Propietats organoleptiques Correccions diferencials Llevats inactius Oxidoreduccio

Títol Determinacion de inoculo potencial y control de Cladosporium cladosporioides en uva vinifera cultivares Cabernet Sauvignon y Carmenere
Autor MONTEALEGRE ANDRADE, J.R.   HERRERA CID, R.A.   REYES VASQUEZ, R.E.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - 2003 - V: - N: 89 Extraordinario, Pg: 52-58
Descriptors Euparen Folicur Horizon Rovral Scala Vitis vinifera Vinya

Títol Determinacion de la carga de poda y de la intensidad de aclareo en melocotonero mediante la estimacion precoz de la produccion potencial
Autor ROYO, B.J.   MIRANDA, C.   SANTESTEBAN, L.G.  
Dades Font Fruticultura Profesional ISSN: 1131-5660 - 2005 - V: Especial Melocotonero III- N: 152, Pg: 59-66
Descriptors Carrega de poda Poda Presseguer Aclarida Capacitat productiva Pressec

Títol Diferenciacion segun su potencial fenolico de las viniferas conocidas como: Cencibel, Tempranillo, Tinto fino y Tinta de Toro, cultivadas en las mismas condiciones
Autor SALINAS, M.R.   ROSILLO, L.   BLAZQUEZ, I.   MARTIN LORENTE, M.   ALONSO, G.L.  
Dades Font VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 170-172
Descriptors Potencial fenolic Cencibel Tempranillo Diferenciacio Ull de llebre
Localització 663.2 JOR

Títol Efecto de la cota sobre el potencial enologico de tres varietales tintos en el sur de Tenerife
Autor MIGUEL TABARES, J.A. et al  
Dades Font Tercer Simposio Internacinal Zonificacion Vitivinicola - Mayo 2000 - V: Tomo III- N: , Pg: 1-11
Descriptors Cota Potencial enologic Varietats negres Tenerife
Localització 634.8:663.2 SIM

Títol El aclareo de racimos como herramienta adecuada para el manejo del potencial productivo en el cultivo de la vid
Autor GARCIA-ESCUDERO DOMINGUEZ, E.  
Dades Font Prensa del Rioja, La - Enero-Febrero 2006 - V: - N: 161, Pg: 12-17
Descriptors Aigualeig Vinya Aigualeig quimic

Títol El papel potencial de los biosensores en la industria alimentaria
Autor ALFARO,B   PEREZ-VILLARREAL,B  
Dades Font Alimentacion. Equipos y Tecnolog?a ISSN: 0212-1689 - octubre 2000 - V: - N: 8, Pg: 89-91
Descriptors Biosensor Industria alimentaria

Títol El potencial d'oxidoreduccio en enologia
Autor ZAMORA MARIN, F.  
Dades Font ACE Revista d'Enologia ISSN: 0212-842X - 1r Trimestre 2010 - V: 27- N: 90, Pg: 4-8
Descriptors Oxidoreduccio Potencial redox Enologia Conservacio

Títol El potencial de los baculovirus como agentes de control biologico de plagas
Autor MURILLO, R.   MU?OZ, D.   CABALLERO, P.  
Dades Font Phytoma ISSN: 1131-8988 - Mayo 2006 - V: - N: 179, Pg: 51-63
Descriptors Baculovirus Control biologic Plagues

Títol El resveratrol presente en el vino como potencial inhibidor
Autor POZO GUISADO, E.   FERNANDEZ SALGUERO, P.M.  
Dades Font XXIV Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros - 2002 - V: - N: , Pg: 29-42
Descriptors Resveratrol Vi Potencial inhibidor
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol El vino de Espa?a 2012. Bodegas. Premios. Inventario del potencial vit?cola. Balande del vino 2011/2012. Importaciones espa?olas 2012. Produccion y consumo de vinos en el mundo.
Autor SEVI  
Dades Font La Setmana Vitivinicola: Guia de vinos 2013 ISSN: 0037-184X - 2013 - V: - N: Monografico, Pg: 2-384
Descriptors Vi Regions viticoles Consum de vi produccio de vi Espanya Regions vitivinicoles Comercialitzacio vitivinicola Comercialitzacio Premis

Títol Envejecimiento oxidativo de un vino para olorosos (I) Oxigeno y potencial redox
Autor LOPEZ ROMASANTA, F. et al.  
Dades Font Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Enero-Febrero 2006 - V: VI- N: 29, Pg: 38-45
Descriptors Envelliment oxidatiu Vi Aroma Olor Oxigen Potencial redox Fusta Diposit

Títol Estimacion del potencial aromatico de las uvas y vinos: casos de los precursores glicosilos
Autor GUERIN-SCHNEIDER, R.  
Dades Font Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Octubre 2004 - V: LIX Extraordinario Vendimias 2004- N: 3037-3038, Pg: 3679-3687
Descriptors Aroma Raim Vi Glicosils Euroviti Potencial aromatic Vi Precursors glicosils

Títol Estudio comparativo del potencial enologico de dos varitales tintos cultivados en la isla de Tenerife
Autor GONZALEZ GONZALEZ, J.L. et al.  
Dades Font Tercer Simposio Internacional Zonificacion Vitivinicola - Mayo 2000 - V: Tomo III- N: , Pg: 1-9
Descriptors Estudi comparatiu Potencial enologic Varietats negres Tenerife
Localització 634.8:663.2 SIM

Títol Estudio de la relacion entre el color de las uvas tintas cv Tempranillo y su potencial fenolico
Autor VALDES SANCHEZ, M.E.   PINO VILLAR, C.   PRIETO LOSADA, M.H.   ROBREDO SALAZAR, L.M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 425-443
Descriptors Color Raim negre Tempranillo Potencial fenolic
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Estudio del potencial de la variedad Palomino fino para la elaboracion de aguardientes para brandy de Jerez
Autor JURADO, M.   PUERTAS, B.   CANTOS, E.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 229-231
Descriptors Aiguardent Brandy de Jerez DE Brandi de Xeres Palomino fino
Localització 663.2 (063) Con

Títol Estudio del potencial enologico de la Merlot en la D.O. Valencia
Autor FERNANDEZ, D.   ALEIXABDRE TUDO, J.L.   ALEIXANDRE, J.L  
Dades Font La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Diciembre 2013 - V: Anuario Tecnico 2013- N: 3413, Pg: 2061-2069
Descriptors Vinya Varietats de vinya Merlot Valencia DO Potencial enologic

Títol Estudio del potencial enologico de la Merlot en la D.O. Valenciana
Autor FERNANDEZ, J.L.   ALEIXANDRE-TUDO, J.L.   ALEIXANDRE, J.L.  
Dades Font La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Enero 2013 - V: - N: 3390, Pg: 6-12
Descriptors Merlot Potencial enologic Valencia DO Analisi sensorial

Títol Evaluacion del potencial agronomico y enologico de VITIS VINIFERA LADO, una variedad minoritaria de uva blanca cultivada en la denominacion de origen Riberiro (Galicia)
Autor VAZQUEZ, I.   BLANCO, P.   LOSADA, A.   [et al.]  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 446-448
Descriptors Most Vi Raim blanc Ribeiro DO Lado
Localització 663.2(063) Con

Títol Evaluacion del potencial polifenolico de uvas Tannat, Cabernet Sauvignon y Merlot producidas en Uruguay, y su correspondencia con la composicion de los respectivos vinos
Autor GONZALEZ NEVES, G.   GIL, G.   BALADO, J.   BARREIRO, L.   BOCHICCHIO, R.   GATTO, G.   TESSORE, A.  
Dades Font Slovakia Viticulture and Viniculture Congress Proceedings - June 2002 - V: Posters II Oenology. Scientific and practical aspects of wine quality- N: , Pg: cd-rom
Descriptors Potencial polifenolic Varietats de ra?m Raim Tannat Cabernet sauvignon Merlot Uruguai Composicio
Localització 634.8:663.2 CON (Cd-rom)

Títol Evolucion de los indices de estimacion del potencial polifenolico durante la maduracion de uvas tintas en el sur de Uruguay
Autor GONZALEZ NEVES, G.   FERRER, M.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Julio-Agosto 2005 - V: - N: 99, Pg: 36-43
Descriptors Antocians Maduracio Potencial polifenolic Tanins Tannat Uruguai Raim negre

Títol Evolucion del potencial fenolico de uvas tintas en la D.O. Jumilla. Comparacion entre varidades Cabernet Sauvignon, Monastrell y Tempranillo
Autor OLIVA ORTIZ, J.   BARBA NAVARRO, A.   FERNANDEZ LLAMAS, M.J.   RUBIO MU?OZ, A.  
Dades Font Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Marzo-Abril 2003 - V: III- N: 10, Pg: 52-57
Descriptors Raim negre Compostos fenolics Jumilla DO Denominacio d'origen Evolucio Cabernet sauvignon Monastrell Tempranillo

Títol Implicacion de los compuestos fenolicos de bajo peso molecular en el potencial antioxidante de vinos tintos espa?oles
Autor GONZALEZ-SANJOSE, M? L.   RIVERO-PEREZ, M? D.   MU?IZ, P.  
Dades Font Alimentaria. Investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Marzo 2008 - V: - N: 391, Pg: 88-91
Descriptors Vi negre Antioxidants Vi espanyol Compostos fenolics Fenols Antioxidant Antioxidant fenolic

Títol Influencia del estado hidrico pre y post-envero en el potencial fenolico de bayas del CV. Tempranillo en Extremadura
Autor VALDES SANCHEZ, M.E.   MARTIN VERTEDOR, D.   ALVAREZ FRANCO, M.L.   URIARTE HERNANDEZ, D.   PRIETO LOSADA, M.H.  
Dades Font VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 31-35
Descriptors Estat hidric Potencial fenolic Tempranillo Extremadura Ull de llebre
Localització 663.2 JOR

Títol Influencia del sistema de envejecimiento del vino tinto sobre la evolucion del potencial redox
Autor ALAMO SANZA, M.   NEVARES DOMINGUEZ, I.  
Dades Font Slovakia Viticulture and Viniculture Congress Proceedings - June 2002 - V: Posters II Oenology. Scientific and practical aspects of wine quality- N: , Pg: cd-rom
Descriptors Envelliment Vi Vi negre Potencial redox
Localització 634.8:663.2 CON (Cd-rom)

Títol La resistencia a fungicidas y bactericidas. Factores de riesgo asociados al mecanismo de accion y al potencial evolutivo del patogeno
Autor MONTESINOS SEGUI, E.  
Dades Font Phytoma ISSN: 1131-8988 - Noviembre 2005 - V: 16 symposium internacional. Problematica actual de las resistencias en cultivos mediterraneos. El manejo de las resistencias a fungicidas, herbicidas e instecticidas- N: 173, Pg: 10-14
Descriptors Resistencia Fungicides Bactericides Patogens

Títol Levaduras bioinmovilizadas para su uso potencial en enologia. Bioinmovilizacion
Autor GARCIA-MARTINEZ, T.   PUIG, A.   MAURICIO, J. C.  
Dades Font Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Abril 2010 - V: LXV- N: 3305, Pg: 646-651
Descriptors Llevats Enologia Llevats bioimmobilitzats Fermentacio

Títol Los efectos combinados de los cambios climaticos y del aumento en la concentracion de CO2 atmosferico sobre el crecimiento potencial de tres variedades de vid
Autor GOZZINI, B.   BINDI, M.   ORLANDINI, S.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - octubre-desembre 1996 - V: - N: 46, Pg: 32-40
Descriptors Vinya Dioxid de carboni CO2 Anhidrid carbonic Creixement Italia Clima Canvi climatic

Títol Medida y significado del potencial oxidoreduccion en enologia
Autor VIVAS, N.   GLORIES, Y.  
Dades Font X Cursos Rioja 95 - 1995 - V: - N: , Pg: 75-94
Descriptors Oxidoreduccio Vi Enologia Vinificacio
Localització 663.253.5 Cur

Títol Potencial aromatico del Cardonnay
Autor LLANOS, M.  
Dades Font Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Avril 2007 - V: LXII- N: 3165, Pg: 1046-1051
Descriptors Chardonnay Potencial aromatic Cep Historia del vi Tecniques de vinificacio Criogenia

Títol Potencial aromatico del Chardonnay. Estudio de la cepa
Autor LLANOS, M.  
Dades Font Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2007 - V: LXII- N: 3202-3203, Pg: 4389-4393
Descriptors Vi de Fran?a Chardonnay Raim Cep Criogenia Crioextraccio Potencial aromatic Caracteristiques Tecniques viticoles Tecnologia experimental

Títol Potencial d'oxidoreduccio en enologia
Autor ZAMORA MARIN, F.  
Dades Font ACE. Revista d'Enologia ISSN: 0212-842X - 1r Trimestre 2009 - V: 27- N: 90, Pg: 4-8
Descriptors Potencial d'oxidoreduccio Potencial redox Composicio del vi

Títol Potencial de bacterias lacticas aisladas de ecosistemas vinicos para degradar aminas biogenas
Autor GARCIA-RUIZ, A.   GONZALEZ-ROMPINELLI, E.   CUEVA, C.   [et al.]  
Dades Font Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos - Julio-Agosto 2008 - V: X- N: 54, Pg: 52-55
Descriptors Qualitat alimentaria Seguretat alimentaria Seguretat del consumidor Vi Amines biogenes Degradacio Bacteris lactics Vinificacio Toxicitat

Títol Potencial de varietats blanques de raim autoctones andaluses per obtenir vins singulars
Autor PUERTAS, B.   [et al.]  
Dades Font ACE: Revista d'enologia ISSN: 0212-842X - 4rt trimestre 2009 - V: 26- N: 89, Pg: 8-12
Descriptors Varietats blanques Raim Varietats de raim Produccio de vi Elaboracio de vi Andalusia Andalucia Potencial vinicola Potencial viticola

Títol Potencial enologico de clones de variedades de uva tradicionalmente cultivadas en Tenerife (Espa?a): influencia de la virosis de la vid
Autor DARIAS MARTIN, J.   MARTIN GALARZA, F.   POMAR GARCIA, M.   HONTORIA FERNANDEZ, M.   DIAZ DIAZ,E.  
Dades Font Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre 2002 - V: XXXIX- N: 339, Pg: 85-88
Descriptors Potencial enologic Vinya Clons Virus Virosi

Títol Potencial enologico de los varietales tintos Listan negro y Negramoll
Autor GONZALEZ GONZALEZ, J.L.   ARMAS BENITEZ, R.   DIAZ DIAZ, E.   DARIAS MARTIN, J.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Marzo-Abril 2002 - V: XIII- N: 79, Pg: 53-64
Descriptors Analisi sensorial Analisi del vi Vinificacio Vi negre Listan negre Negramolle Analisi fisicoquimica Analisi de polifenols

Títol Potencial productivo de seis variedades de almendro en condiciones de riego deficitario
Autor ALEGRE CASTELLVI, S.   MIARNAU PRIM, X.  
Dades Font Fruticultura profesional ISSN: 1131-5679 - Septiembre/Octubre 2007 - V: - N: 169, Pg: 23-28
Descriptors Atmetller Reg Reg deficitari Produccio Rendiment

Títol Procedimiento de medida del "agotamiento del chip" de roble para la determinacion de su potencial enologico
Autor MARTIN, C.   DOMINGUEZ, V.   MAYORAL, G.   GALLEGO, L.   [et al.]  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 355-357
Descriptors Vi negre Chips Roure Assecat
Localització 663.2 (063) Con

Títol Reavaluacio de mesures de potencial redox en el vi
Autor KILMARTIN, P. A.  
Dades Font ACE. Revista d'Enologia ISSN: 0212-842X - 1r Trimestre 2009 - V: 27- N: 90, Pg: 9-14
Descriptors Potencial redox Vi Oxigen Oxidacio Oxidabilitat del vi Maduracio

Títol Reavaluacio de mesures de potencial redox en el vi
Autor KILMARTIN, P.A.  
Dades Font ACE Revista d'Enologia ISSN: 0212-842X - 1r Trimestre 2010 - V: 27- N: 90, Pg: 9-14
Descriptors Potencial redox Vi Oxidacio del vi Reduccio Oxidabilitat del vi Polifenols Electroquimica

Títol Red experimental para evaluacion del potencial productivo de nuevas variedades de almendro
Autor VARGAS, J.L.   ALEGRE, S.   ROMERO, M.   [et al.]  
Dades Font Fruticultura profesional ISSN: 1131-5679 - Septiembre/Octubre 2007 - V: - N: 169, Pg: 40-42
Descriptors Atmetler Varietats Varietats d'ametlles Productivitat Rendiment

Títol Resonancia magnetica nuclear de las fermentaciones. Potencial de la tecnica de RMN
Autor LOPEZ-RITUERTO, E.   [et al.]  
Dades Font Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Agosto 2009 - V: LXIV- N: 3275, Pg: 2054-2060
Descriptors Ressonancia magnetica nuclear RMN Fermentacio Most Vi Rioja DOQ Tempranillo Quantificacio Acid organic Aminoacid

Títol Respuesta del potencial hidrico foliar a la variacion de distancia entre cepas. Ensayos con la variedad Tempranillo en cuanto a situaciones de cultivo diferente
Autor BARAJAS, E. et al.  
Dades Font Vida Rural ISSN: 1133-8938 - Junio 2006 - V: XIII- N: 231, Pg: 12-15
Descriptors Potencial hidric foliar Distancia de plantacio Vinya

Títol Respuesta del potencial hidrico foliar en la variedad tempranillo a la variacion de la distancia entre cepas en dos situaciones hidricas de cultivo diferentes
Autor BARAJAS, E.   et al.  
Dades Font Viticultura/Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Enero-Febrero 2007 - V: - N: 108, Pg: 24-32
Descriptors Potencial hidric Potencial hidric de les fulles

Títol Sur les caracteristiques des elecrodes de platine destinees a la mesure du potentiel oxydoreducteur des jus de raisin et et des vins
Autor DEIBNER, L.   MOURGUES, J  
Dades Font FV - 1966 - V: - N: 208, Pg: 2 p.
Descriptors Electrode Most Vi Electrometria Plati Reduccio Oxidacio Potencial
Localització FV 208

Títol Tenemos un gran potencial vinicola. Tarragona Restaurant Wine. Carles Segarra director del Hotel Urbis
Autor CIRERA, M.  
Dades Font Diari de Tarragona - 11 Novembre 2011 - V: - N: , Pg: 9
Descriptors Tarragona Restaurant Wine Entrevista 2011 Restaurant Cuina Gastronomia
Localització C 25/122

Títol Uso potencial de hongos micorricicos en sanidad vegetal. Es necesario evaluar las micorrizas como una estrategia de control biologico de patogenos en condiciones reales
Autor JAIZME-VEGA, M.C.   RODRIGUEZ-ROMERO, A.S.  
Dades Font Vida Rural ISSN: 1133-8938 - Mayo 2006 - V: XIII- N: 229, Pg: 28-30
Descriptors Fongs Fongs micorricics Control biologic Patogens

Títol Utilizacion de quinato como potencial herbicida de origen natural
Autor ZULET, A.   IGAL, M.   ZABALZA, A.   ROYUELA, M.  
Dades Font Phytoma ISSN: 1131-8988 - Febrero 2012 - V: - N: 236, Pg: 42-45
Descriptors Quinato Herbicides

Títol Valoracion del potencial polifenolico en uvas Monastrell. Prediccion del contenido polifenolico de los vinos obtenidos
Autor PARDO, F.   GARIJO, J.   ALONSO, G.L.   SALINAS, M.R.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Marzo/Abril 1999 - V: - N: 61, Pg: 57-66
Descriptors Monastrell Polifenols Potencial fenolic