Registres trobats: 30
Títol | Aislamiento y caracterizacion de levaduras tolerantes a altas concentraciones de azucares |
Autor | GARCIA MARTINEZ, T. MAESTRE, O. PEINADO, R.P. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 102-104 |
Descriptors | Llevats Glucosa Fermentacio |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Analisis comparativo de la fraccion aromatica de vinos de la DO Rueda |
Autor | RODRIGUEZ NOGALES, J.M. FERNANDEZ FERNANDEZ, E. VILA CRESPO, J. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 214-215 |
Descriptors | Compostos volatils Vi comercial |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Aplicacion de glicosidasas a vinos elaborados con la variedad verdejo: efecto sobre su composicion terpenica |
Autor | RODRIGUEZ NOGALEZ, J.M. FERNANDEZ FERNANDEZ, E. VILA CRESPO, J. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 212-213 |
Descriptors | Terpens Glicosidasa Verdejo |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Aplicacion de un nuevo preparado de levaduras "YSEO" para mostos problematicos en su fermentacion |
Autor | BOHLSCHEID, J.C. SPECHT, G. JULIEN, A. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 124-126 |
Descriptors | Saccharomyces cerevisiae Most Llevats Ra?m Raim negre |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Capacidad de hongos aislados del corcho y de Botrytis cinerea para transformar 2,4,6-triclorofenol en 2,4,6-tricloroanisol |
Autor | MAGGI, L. MAZZOLENI, V. FUMIL, M. D. ET AL. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 48, Pg: 38-41 |
Descriptors | Botrytis cinerea Fongs Enologia Suro TCA TCP |
Títol | Caracterizacion de la influencia del color sobre medidas opticas IR para monitorizar la produccion industrial de vino |
Autor | PEREZ, M. GARCIA, A. BARO, J. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 244-247 |
Descriptors | Vi Color del vi Color Espectrofotometria |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Crianza sobre lias, chips y microoxigenacion, utilizacion conjunta en el envejecimiento de vinos tintos. Ventajas del uso de levaduras seleccionadas |
Autor | MORATA, A. et al. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Marzo-Abril 2005 - V: 7- N: 34, Pg: 52-56 |
Descriptors | Crian?a Lies Microoxigenacio Llevats Envelliment Vi negre Botes Crian?a sobre lies |
Títol | Efecto antimicrobiano de la nisina sobre la poblacion de bacterias lacticas y aceticas de un vino durante su conservacion |
Autor | SAENZ, Y. DIEZ, L. PORTUGAL, C.B. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 87-89 |
Descriptors | Activitat antimicrobiana Conservacio Vi Bacteriocina Nisina |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Efectos de Pyraclostrobin en el proceso fermentativo de uvas variedad Tempranillo y en las caracteristicas organolepticas del vino elaborado |
Autor | LAGUNAS, L. VAQUERO, L. MARTINEZ, M. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 251-253 |
Descriptors | Raim Tempranillo Fermentacio Analisi sensorial Estrobilurina |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Efectos de la microoxigenacion en vino tinto |
Autor | CANO LOPEZ, M. et al. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Marzo-Abril 2005 - V: 7- N: 34, Pg: 46-50 |
Descriptors | Microoxigenacio Vi negre Oxigen |
Títol | El efecto de los tratamientos con acido naftalen acetico, fenotiol y etefon sobre la produccion y precocidad de los nisperos depende del momento de aplicacion |
Autor | AMAROS, A. ZAPATA, P. PRETEL, M.T. ET AL. |
Dades Font | Fruticultura profesional ISSN: 1131-5679 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 167, Pg: 13-20 |
Descriptors | Auxina Maduracio Produccio |
Títol | Estrategias para el analisis de datos en estudios de screening en vinos |
Autor | CAROT, J.M. COPETE, M.L. ESTEVE, M.D. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 195-197 |
Descriptors | TCA Vi negre |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Estudio de la imposicion de una cepa de Acetobacter pasteurianus en la produccion inoculada de vinagre de vino por el metodo tradicional y sumergido |
Autor | VEGAS, C. TESFAYE, W JARA, C. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 119-121 |
Descriptors | Cultiu superficial Cultiu sumergit Acetificacio |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Estudio de la influencia del proceso de autolisis sobre la capacidad de adsorcion de ocratoxina A (OTA) por celulas y paredes de levaduras |
Autor | MARTINEZ RODRIGUEZ, A.J. NU?EZ, Y.P. PUEYO, E. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 99-101 |
Descriptors | Autolisi Llevats Vi Ocratoxina A |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Estudios de toxicidad de Levaduras Saccharomyces frente a No-Saccharomyces durante fermentaciones de mosto |
Autor | PEREZ NEVADO, F. ALBERGARIA, H. HOGG, T. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 133-135 |
Descriptors | LLevats Saccharomyces Cultiu Toxina Killer |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | La produzione di vini diversi dalla stessa uva |
Autor | STEFANO, R. Di et al. |
Dades Font | Vini d?Italia - 1987 - V: - N: , Pg: 19-28 |
Descriptors | Vi Raim Produccio |
Localització | C 21/68 |
Títol | Les ros?s affichent la couleur |
Autor | BODIOU, D. GALTIER, A. JO?T, M. ET AL. |
Dades Font | Viti de la vigne au vin ISSN: 0757-4673 - Mai-Juin 2007 - V: - N: 329-330, Pg: 18-28 |
Descriptors | Vi rosat Fran?a Produccio |
Títol | Mejora de la calidad del vino con levaduras autoctonas seleccionadas. Analisis estadistico de seis campa?as |
Autor | MAQUEDA, M. MONTERO, T. COTILLA, P. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 127-129 |
Descriptors | Vi Fermentacio Saccharomyces Llevats Qualitat |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Pectidos con bioactividad ECA inhibitoria y antioxidante liberados durante la autolisis de las levaduras |
Autor | PUEYO, E. ALCAIDE HIDALGO, J.M. PLO, M.C. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 96-98 |
Descriptors | Autolisi Llevats Vi Peptid ECA Saccharomyces cerevisiae |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Polyphenols, pigmented polymers and red wine colour: results of the 2001 large scale winemaking trial |
Autor | KWIATKOWSKI, M.J. et al. |
Dades Font | Eleventh Australian Wine Industry Technical Conference ISSN: 0811-0743 - Octubre 2001 - V: - N: , Pg: 150-151 |
Descriptors | Polifenols Color Polimers pigmentats Vi negre |
Localització | 634.8:663.2(061.3) AUS |
Títol | Programacion del riego del melocotonero mediante medidas de las variaciones del diametro del tronco |
Autor | CONEJERO, W. ALARCON, J. ORTU?O, M. ET AL. |
Dades Font | Agricultura. Revista agropecuaria ISSN: 0002-1334 - Junio 2007 - V: - N: 897, Pg: 442-446 |
Descriptors | Melocotoner Reg Necessitats d'aigua |
Títol | Relacion entre el tame?o del grano y la calidad de uva para vinificacion |
Autor | GARCIA VILLORA, D. ZALACAIN, A. SAEZ, J.R. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 209-211 |
Descriptors | Raim Maduresa fenolica Vinificacio |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Residuos de nuevos fungicidas en vinos: efectos sobre el color |
Autor | OLIVA, J. PAYA, P. CAMARA, M.A. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 171-173 |
Descriptors | Vi negre Fungicides Color |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Respuesta del potencial hidrico foliar en la variedad tempranillo a la variacion de la distancia entre cepas en dos situaciones hidricas de cultivo diferentes |
Autor | BARAJAS, E. et al. |
Dades Font | Viticultura/Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Enero-Febrero 2007 - V: - N: 108, Pg: 24-32 |
Descriptors | Potencial hidric Potencial hidric de les fulles |
Títol | Saccharomyces cerevisia no marca diferencias en el grado alcoholico |
Autor | PALACIOS, A. AUGUSTIN, C. SOTO, F. ET AL. |
Dades Font | La semana vitivinicola. Evista tecnica del sector vitivinicola ISSN: 0037-184X - Junio 2007 - V: - N: 3177, Pg: 2070-2075 |
Descriptors | Saccharomyces cerevisiae Alcohol Metabolisme Fermentacio |
Títol | Screening de TCA en vinos tintos de crianza espa?oles |
Autor | COPETE, M.L. CAROT, J.M. ESTEVE, M.D. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 192-194 |
Descriptors | Vi negre Vi negre crian?a TCA |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Seguimiento de la autolisis acelerada de lias de levaduras por pectinasas y (beta)-glucanasas |
Autor | FERNANDEZ, O. RODRIGUEZ, R. RODRIGUEZ, D. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 90-92 |
Descriptors | Autolisi Polisacarids Enzims Lies |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Seguimiento y automatizacion de los parametros analiticos de interes en la fermentacion alcoholica |
Autor | LOPEZ INFANTE, I. FERNANDEZ NOVALES, J. MORALES ORDO?EZ, J. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 201-203 |
Descriptors | Vi Fermentacio PCR |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Survey on the presence of enterovirulent Escherichia coli, including E. coli O157, in cheese manufactured in the italian alpine region |
Autor | CIVERA, T. DECASTELLI, L. MARTORANA, M. ET AL. |
Dades Font | Italian journal of food science ISSN: 1120-1770 - 2007 - V: 19- N: 2, Pg: 229-238 |
Descriptors | Formatge PCR Escherichia coli |
Títol | Tres nuevas variedades de mandarinos triploides tardios |
Autor | NAVARRO, L. ALEZA, P. JUAREZ, J. ET AL. |
Dades Font | Phytoma. La revista profesional de sanidad vegetal ISSN: 1131-8988 - Junio-Julio 2007 - V: - N: 190, Pg: 46-52 |
Descriptors | Mandarino Varietats Comer? |