Per visualitzar el registre sencer cliqueu el títol corresponent.
Si cliqueu sobre un descriptor us farà una nova cerca del terme seleccionat.
També es pot fer una cerca al catàleg del terme cercat:
et al.

Resultat de la cerca

Registres trobats: 30


Títol Aislamiento y caracterizacion de levaduras tolerantes a altas concentraciones de azucares
Autor GARCIA MARTINEZ, T.   MAESTRE, O.   PEINADO, R.P.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 102-104
Descriptors Llevats Glucosa Fermentacio
Localització 663.2 (063) Con

Títol Analisis comparativo de la fraccion aromatica de vinos de la DO Rueda
Autor RODRIGUEZ NOGALES, J.M.   FERNANDEZ FERNANDEZ, E.   VILA CRESPO, J.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 214-215
Descriptors Compostos volatils Vi comercial
Localització 663.2 (063) Con

Títol Aplicacion de glicosidasas a vinos elaborados con la variedad verdejo: efecto sobre su composicion terpenica
Autor RODRIGUEZ NOGALEZ, J.M.   FERNANDEZ FERNANDEZ, E.   VILA CRESPO, J.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 212-213
Descriptors Terpens Glicosidasa Verdejo
Localització 663.2 (063) Con

Títol Aplicacion de un nuevo preparado de levaduras "YSEO" para mostos problematicos en su fermentacion
Autor BOHLSCHEID, J.C.   SPECHT, G.   JULIEN, A.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 124-126
Descriptors Saccharomyces cerevisiae Most Llevats Ra?m Raim negre
Localització 663.2 (063) Con

Títol Capacidad de hongos aislados del corcho y de Botrytis cinerea para transformar 2,4,6-triclorofenol en 2,4,6-tricloroanisol
Autor MAGGI, L.   MAZZOLENI, V.   FUMIL, M. D.   ET AL.  
Dades Font Enologos ISSN: 1695-7296 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 48, Pg: 38-41
Descriptors Botrytis cinerea Fongs Enologia Suro TCA TCP

Títol Caracterizacion de la influencia del color sobre medidas opticas IR para monitorizar la produccion industrial de vino
Autor PEREZ, M.   GARCIA, A.   BARO, J.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 244-247
Descriptors Vi Color del vi Color Espectrofotometria
Localització 663.2 (063) Con

Títol Crianza sobre lias, chips y microoxigenacion, utilizacion conjunta en el envejecimiento de vinos tintos. Ventajas del uso de levaduras seleccionadas
Autor MORATA, A.   et al.  
Dades Font Enologos ISSN: 1695-7296 - Marzo-Abril 2005 - V: 7- N: 34, Pg: 52-56
Descriptors Crian?a Lies Microoxigenacio Llevats Envelliment Vi negre Botes Crian?a sobre lies

Títol Efecto antimicrobiano de la nisina sobre la poblacion de bacterias lacticas y aceticas de un vino durante su conservacion
Autor SAENZ, Y.   DIEZ, L.   PORTUGAL, C.B.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 87-89
Descriptors Activitat antimicrobiana Conservacio Vi Bacteriocina Nisina
Localització 663.2 (063) Con

Títol Efectos de Pyraclostrobin en el proceso fermentativo de uvas variedad Tempranillo y en las caracteristicas organolepticas del vino elaborado
Autor LAGUNAS, L.   VAQUERO, L.   MARTINEZ, M.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 251-253
Descriptors Raim Tempranillo Fermentacio Analisi sensorial Estrobilurina
Localització 663.2 (063) Con

Títol Efectos de la microoxigenacion en vino tinto
Autor CANO LOPEZ, M.   et al.  
Dades Font Enologos ISSN: 1695-7296 - Marzo-Abril 2005 - V: 7- N: 34, Pg: 46-50
Descriptors Microoxigenacio Vi negre Oxigen

Títol El efecto de los tratamientos con acido naftalen acetico, fenotiol y etefon sobre la produccion y precocidad de los nisperos depende del momento de aplicacion
Autor AMAROS, A.   ZAPATA, P.   PRETEL, M.T.   ET AL.  
Dades Font Fruticultura profesional ISSN: 1131-5679 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 167, Pg: 13-20
Descriptors Auxina Maduracio Produccio

Títol Estrategias para el analisis de datos en estudios de screening en vinos
Autor CAROT, J.M.   COPETE, M.L.   ESTEVE, M.D.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 195-197
Descriptors TCA Vi negre
Localització 663.2 (063) Con

Títol Estudio de la imposicion de una cepa de Acetobacter pasteurianus en la produccion inoculada de vinagre de vino por el metodo tradicional y sumergido
Autor VEGAS, C.   TESFAYE, W   JARA, C.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 119-121
Descriptors Cultiu superficial Cultiu sumergit Acetificacio
Localització 663.2 (063) Con

Títol Estudio de la influencia del proceso de autolisis sobre la capacidad de adsorcion de ocratoxina A (OTA) por celulas y paredes de levaduras
Autor MARTINEZ RODRIGUEZ, A.J.   NU?EZ, Y.P.   PUEYO, E.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 99-101
Descriptors Autolisi Llevats Vi Ocratoxina A
Localització 663.2 (063) Con

Títol Estudios de toxicidad de Levaduras Saccharomyces frente a No-Saccharomyces durante fermentaciones de mosto
Autor PEREZ NEVADO, F.   ALBERGARIA, H.   HOGG, T.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 133-135
Descriptors LLevats Saccharomyces Cultiu Toxina Killer
Localització 663.2 (063) Con

Títol La produzione di vini diversi dalla stessa uva
Autor STEFANO, R. Di   et al.  
Dades Font Vini d?Italia - 1987 - V: - N: , Pg: 19-28
Descriptors Vi Raim Produccio
Localització C 21/68

Títol Les ros?s affichent la couleur
Autor BODIOU, D.   GALTIER, A.   JO?T, M.   ET AL.  
Dades Font Viti de la vigne au vin ISSN: 0757-4673 - Mai-Juin 2007 - V: - N: 329-330, Pg: 18-28
Descriptors Vi rosat Fran?a Produccio

Títol Mejora de la calidad del vino con levaduras autoctonas seleccionadas. Analisis estadistico de seis campa?as
Autor MAQUEDA, M.   MONTERO, T.   COTILLA, P.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 127-129
Descriptors Vi Fermentacio Saccharomyces Llevats Qualitat
Localització 663.2 (063) Con

Títol Pectidos con bioactividad ECA inhibitoria y antioxidante liberados durante la autolisis de las levaduras
Autor PUEYO, E.   ALCAIDE HIDALGO, J.M.   PLO, M.C.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 96-98
Descriptors Autolisi Llevats Vi Peptid ECA Saccharomyces cerevisiae
Localització 663.2 (063) Con

Títol Polyphenols, pigmented polymers and red wine colour: results of the 2001 large scale winemaking trial
Autor KWIATKOWSKI, M.J.   et al.  
Dades Font Eleventh Australian Wine Industry Technical Conference ISSN: 0811-0743 - Octubre 2001 - V: - N: , Pg: 150-151
Descriptors Polifenols Color Polimers pigmentats Vi negre
Localització 634.8:663.2(061.3) AUS

Títol Programacion del riego del melocotonero mediante medidas de las variaciones del diametro del tronco
Autor CONEJERO, W.   ALARCON, J.   ORTU?O, M.   ET AL.  
Dades Font Agricultura. Revista agropecuaria ISSN: 0002-1334 - Junio 2007 - V: - N: 897, Pg: 442-446
Descriptors Melocotoner Reg Necessitats d'aigua

Títol Relacion entre el tame?o del grano y la calidad de uva para vinificacion
Autor GARCIA VILLORA, D.   ZALACAIN, A.   SAEZ, J.R.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 209-211
Descriptors Raim Maduresa fenolica Vinificacio
Localització 663.2 (063) Con

Títol Residuos de nuevos fungicidas en vinos: efectos sobre el color
Autor OLIVA, J.   PAYA, P.   CAMARA, M.A.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 171-173
Descriptors Vi negre Fungicides Color
Localització 663.2 (063) Con

Títol Respuesta del potencial hidrico foliar en la variedad tempranillo a la variacion de la distancia entre cepas en dos situaciones hidricas de cultivo diferentes
Autor BARAJAS, E.   et al.  
Dades Font Viticultura/Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Enero-Febrero 2007 - V: - N: 108, Pg: 24-32
Descriptors Potencial hidric Potencial hidric de les fulles

Títol Saccharomyces cerevisia no marca diferencias en el grado alcoholico
Autor PALACIOS, A.   AUGUSTIN, C.   SOTO, F.   ET AL.  
Dades Font La semana vitivinicola. Evista tecnica del sector vitivinicola ISSN: 0037-184X - Junio 2007 - V: - N: 3177, Pg: 2070-2075
Descriptors Saccharomyces cerevisiae Alcohol Metabolisme Fermentacio

Títol Screening de TCA en vinos tintos de crianza espa?oles
Autor COPETE, M.L.   CAROT, J.M.   ESTEVE, M.D.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 192-194
Descriptors Vi negre Vi negre crian?a TCA
Localització 663.2 (063) Con

Títol Seguimiento de la autolisis acelerada de lias de levaduras por pectinasas y (beta)-glucanasas
Autor FERNANDEZ, O.   RODRIGUEZ, R.   RODRIGUEZ, D.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 90-92
Descriptors Autolisi Polisacarids Enzims Lies
Localització 663.2 (063) Con

Títol Seguimiento y automatizacion de los parametros analiticos de interes en la fermentacion alcoholica
Autor LOPEZ INFANTE, I.   FERNANDEZ NOVALES, J.   MORALES ORDO?EZ, J.   ET AL.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 201-203
Descriptors Vi Fermentacio PCR
Localització 663.2 (063) Con

Títol Survey on the presence of enterovirulent Escherichia coli, including E. coli O157, in cheese manufactured in the italian alpine region
Autor CIVERA, T.   DECASTELLI, L.   MARTORANA, M.   ET AL.  
Dades Font Italian journal of food science ISSN: 1120-1770 - 2007 - V: 19- N: 2, Pg: 229-238
Descriptors Formatge PCR Escherichia coli

Títol Tres nuevas variedades de mandarinos triploides tardios
Autor NAVARRO, L.   ALEZA, P.   JUAREZ, J.   ET AL.  
Dades Font Phytoma. La revista profesional de sanidad vegetal ISSN: 1131-8988 - Junio-Julio 2007 - V: - N: 190, Pg: 46-52
Descriptors Mandarino Varietats Comer?