Registres trobats: 5
Títol | Calidad y compuestos aromaticos de vinos rosados elaborados con maceracion prefermentativa y adicion de enzimas |
Autor | SALINAS, M.R. GARIJO, J. PARDO, F. ZALACAIN, A. ALONSO,G.L. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 102-104 |
Descriptors | Qualitat Compostos aromatics Vi rosat Maceracio prefermentativa Enzims |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Estudio preliminar de la presencia de 4-etilfenol en vinos tintos de crianza espa?oles |
Autor | GARDE, T. ZALACAIN, A. LORENZO, C. ALONSO, G.L. CLIMENT, M.D. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 198-200 |
Descriptors | Qualitat del vi DO Envelliment en barrica |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Relacion entre el tame?o del grano y la calidad de uva para vinificacion |
Autor | GARCIA VILLORA, D. ZALACAIN, A. SAEZ, J.R. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 209-211 |
Descriptors | Raim Maduresa fenolica Vinificacio |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Utilizacion de enzimas en vinos rosados elaborados con maceracion prefermentativa. Incidencia en el aroma |
Autor | SALINAS, M.R. GARIJO, J. PARDO, F. ZALACAIN, A. ALONSO, G.L. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Mayo-Junio 2003 - V: V- N: 23, Pg: 34-40 |
Descriptors | Enzims Vi rosat Maceracio prefermentativa Aroma |