Registres trobats: 5
Títol | Aceptabilidad sensorial de vinos de la tierra Ribera del Arlanza |
Autor | FERNANDEZ FERNANDEZ, E. VILA CRESPO, J. BARRERA REDONDO, S. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 189-191 |
Descriptors | Vi negre Comportament del consumidor Mapes de preferencia |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Analisis comparativo de la fraccion aromatica de vinos de la DO Rueda |
Autor | RODRIGUEZ NOGALES, J.M. FERNANDEZ FERNANDEZ, E. VILA CRESPO, J. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 214-215 |
Descriptors | Compostos volatils Vi comercial |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Aplicacion de glicosidasas a vinos elaborados con la variedad verdejo: efecto sobre su composicion terpenica |
Autor | RODRIGUEZ NOGALEZ, J.M. FERNANDEZ FERNANDEZ, E. VILA CRESPO, J. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 212-213 |
Descriptors | Terpens Glicosidasa Verdejo |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Distribucion especiologica de levaduras aisladas de la variedad de uva Verdejo |
Autor | LUIS DEL RIO, S. VILA CRESPO, J. SAN MARTIN FERNANDEZ, R. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 216 |
Descriptors | Llevats aillats Raim Verdejo |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Identificacion y seleccion de descriptores para la caracterizacion sensorial de vinos de la D.O. Rueda |
Autor | FERNANDEZ FERNANDEZ, E. RODRIGUEZ NOGALES, J.M. VILA CRESPO, J. ARIAS BOCOS, C. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 350-351 |
Descriptors | Rueda DO Vi Analisi sensorial Cata |
Localització | 663.2 (063) Con |