Registres trobats: 3
Títol | Caracterizacion fenotipica y por RAPD-PCR de levaduras aisladas durante el proceso de maduracion de jamon iberico |
Autor | ANDRADE, M?.J. et al. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Septiembre 2004 - V: XXIII- N: 193, Pg: 48-50 |
Descriptors | Caracteritzacio fenotipica Llevats aillats Pernil iberic Maduracio |
Títol | Distribucion especiologica de levaduras aisladas de la variedad de uva Verdejo |
Autor | LUIS DEL RIO, S. VILA CRESPO, J. SAN MARTIN FERNANDEZ, R. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 216 |
Descriptors | Llevats aillats Raim Verdejo |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Incidencia del caracter killer en levaduras aisladas a partir de fermentaciones espontaneas de uva de la variedad Godello |
Autor | RAMILO, A. BLANCO, P. LOSADA, A. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Septiembre - Octubre 2004 - V: IV- N: 19, Pg: 71-74 |
Descriptors | Llevats aillats Fermentacio espontania Godello Killer Llevats Killer |