Registres trobats: 3
Títol | El desfangado en mostos de la variedad treixadura. Incidencia en la poblacion de Saccharomyces y en la composicion volatil y las caracteristicas sensoriales del vino |
Autor | BLANCO, P. ESTEVEZ, S. CORTES, S. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Mayo-Junio 2006 - V: VI- N: 31, Pg: 58-63 |
Descriptors | Most Desfangament Varietats Treixadura Saccharomyces Compostos volatils Caracteristiques sensorials Vi |
Títol | Evaluacion del potencial agronomico y enologico de VITIS VINIFERA LADO, una variedad minoritaria de uva blanca cultivada en la denominacion de origen Riberiro (Galicia) |
Autor | VAZQUEZ, I. BLANCO, P. LOSADA, A. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 446-448 |
Descriptors | Most Vi Raim blanc Ribeiro DO Lado |
Localització | 663.2(063) Con |
Títol | Incidencia del caracter killer en levaduras aisladas a partir de fermentaciones espontaneas de uva de la variedad Godello |
Autor | RAMILO, A. BLANCO, P. LOSADA, A. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Septiembre - Octubre 2004 - V: IV- N: 19, Pg: 71-74 |
Descriptors | Llevats aillats Fermentacio espontania Godello Killer Llevats Killer |