Registres trobats: 3
Títol | Ecologia de las fermentaciones espontaneas de mostos y su relacion con la calidad |
Autor | MAQUEDA, M. MONTERO, T. COTILLA, P.ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 105-107 |
Descriptors | Fermentacio Qualitat Saccharomyces Fermentacio espontania |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Incidencia de la aplicacion de diferentes tecnicas preferementativas en la elaboracion de vino blanco |
Autor | ZAMORA, E. COTILLA, P. ALVAREZ, M.L. MONTERO, T. RAMIREZ, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 287-310 |
Descriptors | Tecniques prefermentatives Vinificacio Vi blanc |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Mejora de la calidad del vino con levaduras autoctonas seleccionadas. Analisis estadistico de seis campa?as |
Autor | MAQUEDA, M. MONTERO, T. COTILLA, P. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 127-129 |
Descriptors | Vi Fermentacio Saccharomyces Llevats Qualitat |
Localització | 663.2 (063) Con |