Registres trobats: 3
Títol | Efecto de la adicion de amonio a mostos de uva de la variedad airen en el aroma del vino obtenido |
Autor | HERNANDEZ ORTE, P. IBARZ, M.J. CACHO, J. PELLERIN, P. SOTO, F. FERREIRA, V. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 231-233 |
Descriptors | Amoni Most Airen Aroma |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Saccharomyces cerevisia no marca diferencias en el grado alcoholico |
Autor | PALACIOS, A. AUGUSTIN, C. SOTO, F. ET AL. |
Dades Font | La semana vitivinicola. Evista tecnica del sector vitivinicola ISSN: 0037-184X - Junio 2007 - V: - N: 3177, Pg: 2070-2075 |
Descriptors | Saccharomyces cerevisiae Alcohol Metabolisme Fermentacio |
Títol | Saccharomyces cerevisiae no marca diferencias en el grado alcoholico. Caracterizacion del rendimiento de las levaduras |
Autor | PALACIOS, A. AUGUSTIN, CH. SOTO, F. [et al.] |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2007 - V: LXII- N: 3202-3203, Pg: 4429-4434 |
Descriptors | Elaboracio de vi Produccio de vi Llevats Llevats vinics Fermentacio alcoholica Graduacio alcoholica Graduacio Dades estadistiques |