Registres trobats: 3
Títol | Efecto de la adicion de amonio a mostos de uva de la variedad airen en el aroma del vino obtenido |
Autor | HERNANDEZ ORTE, P. IBARZ, M.J. CACHO, J. PELLERIN, P. SOTO, F. FERREIRA, V. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 231-233 |
Descriptors | Amoni Most Airen Aroma |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Influencia de la cepa de bacteria usada para la fermentacion malolactica en la liberacion de compuestos volatiles de un extracto de precursores de uva |
Autor | HERNANDEZ ORTE, P. CERSOSIMO, M.; LOSCOS, N.; CACHO, J.; FERREIRA, V.; GARCIA MORUNO, E. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 31-33 |
Descriptors | Oenococcus Lactobacillus Fermentacio maolactica Olor Ra?m |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Liberacion y formacion de aromas varietales a partir de precursores "glicosidicos" procedentes de variaciones neutras durante el transcurso de la fermentacion alcoholica |
Autor | LOSCOS, N. HERNANDEZ ORTE, P. CACHO, J. FERREIRA, V. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 116-118 |
Descriptors | Glicosid Saccharomyces cerevisiae Vi Fermentacio alcoholica Fermentacio Aroma |
Localització | 663.2 (063) Con |