Registres trobats: 5
Títol | Analisis de la implantacion de las levaduras inoculadas en fermentaciones controladas de mostos de distintas variedades de uva |
Autor | ALVAREZ, M.L. ZAMORA, E. ALVAREZ, M. COTILLA, P. RAMIREZ., M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 257-280 |
Descriptors | Llevats inoculats Most Varietats de raim |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Analisis de la implantacion de levaduras inoculadas en fermentaciones de mostos (vendimia 2001) |
Autor | MAQUEDA, M. ALVAREZ, M.L. ZAMORA, E. COTILLA, P. RAMIREZ, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 221-254 |
Descriptors | Implantacio Llevats inoculats Fermentacio Most |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Efecto de la inoculacion con levaduras seleccionadas en el proceso de elaboracion y en las caracteristicas de los vinos de la D.O. Ribera del Guadiana |
Autor | RAMIREZ, M. ALVAREZ, M.L. ZAMORA, E. COTILLA, P. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 177-179 |
Descriptors | Inoculacio Llevats Vinificacio Ribera del Guadiana DO |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Incidencia de la aplicacion de diferentes tecnicas preferementativas en la elaboracion de vino blanco |
Autor | ZAMORA, E. COTILLA, P. ALVAREZ, M.L. MONTERO, T. RAMIREZ, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 287-310 |
Descriptors | Tecniques prefermentatives Vinificacio Vi blanc |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Mejora de la calidad del vino con levaduras autoctonas seleccionadas. Analisis estadistico de seis campa?as |
Autor | MAQUEDA, M. MONTERO, T. COTILLA, P. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 127-129 |
Descriptors | Vi Fermentacio Saccharomyces Llevats Qualitat |
Localització | 663.2 (063) Con |