Registres trobats: 10
Títol | Adsorcion de los antocianos por las paredes de las levaduras |
Autor | MORATA, A. GOMEZ CORDOBES, M.C. CALDERON, F. COLOMO, B. GONZALEZ, M.C. SUAREZ LEPE, J.A. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 155-157 |
Descriptors | Adsorcio Antocians Llevats |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Crianza sobre lias en vinos tintos |
Autor | PALOMERO, F. BENITO, S. MORATA, A. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higienen alimentaria ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 92-98 |
Descriptors | Crian?a sobre lies Vi negre Polisacarids |
Títol | Crianza sobre lias, chips y microoxigenacion, utilizacion conjunta en el envejecimiento de vinos tintos. Ventajas del uso de levaduras seleccionadas |
Autor | MORATA, A. et al. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Marzo-Abril 2005 - V: 7- N: 34, Pg: 52-56 |
Descriptors | Crian?a Lies Microoxigenacio Llevats Envelliment Vi negre Botes Crian?a sobre lies |
Títol | Deteccion de Brettanomyces en vinos tintos mediante medios de cultivo selectivo-diferenciales |
Autor | BENITO, S. PALOMERO, F. MORATA, A. CALDERON, F. SUAREZ, J.A. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 44-46 |
Descriptors | Brettanomyces dekkera Brettanomyces Vi negre Etilfenol Agents selectius |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Ecologia y prevencion de brettanomyces/dekkera durante la elaboracion y crianza de vinos tintos |
Autor | MORATA, A. BENITO, S. PALOMERO, F. [et al.] |
Dades Font | Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos ISSN: 1695-7296 - Noviembre-Diciembre 2007 - V: IX- N: 50, Pg: 32-37 |
Descriptors | Ecologia Brettanomyces Brettanomyces dekkera Vi negre Elaboracio de vi Degradacio Fenols volatils Additius Additius quimics Anhidrid sulfuros Acid sorbic |
Títol | Ensayos piloto con cepas de levaduras seleccionadas para vinos tintos |
Autor | MORATA, A. CALDERON, F. GONZALEZ, M.C.et al. |
Dades Font | Tecnologia del vino ISSN: 1578-6153 - Julio/agosto 2004 - V: 4- N: 18, Pg: 31-38 |
Descriptors | Llevats seleccionats Vi negre |
Títol | Levaduras No-Saccharomyces de adicion exogena para crianza sobre lias |
Autor | PALOMERO, F. BENITO, S. MORATA, A. CALDERON, F. SUAREZ, J.A. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 41-43 |
Descriptors | Llevats Saccharomyces Schizosaccharomyces Polisacarids HPLC |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Posibilidades de incrementar las formas estables de color durante el envejecimiento en madera. Sintesis de Vitisinas |
Autor | MORATA, A. CALDERON, F. GONZALEZ, M.C. COLOMO, B. SUAREZ LEPE, J.A. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Julio-Agosto 2003 - V: III- N: 12, Pg: 28-32 |
Descriptors | Color Envelliment de la fusta Sintesi de Vitisines Fusta Acid piruvic Acetaldehid |
Títol | Proteccion del color y aroma en vinos tintos mediante la formacion de derivados vinilfenolicos de antocianos |
Autor | MORATA, A. ET AL |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Maig-Juny 2005 - V: V- N: 24, Pg: 32-36 |
Descriptors | Proteccio del color Vinilfenols d'antocians Antocians Vi negre Aroma Acid hidroxicinamic Descarboxilacio Llevats |
Títol | Seleccion de levaduras resistentes a estres fermentativo |
Autor | MORATA, A. CALDERON, F. COLOMO, B. GONZALEZ, M.C. UTHURRY, C. SUAREZ LEPE, J.A. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 184-186 |
Descriptors | Llevats Resistencia Estres fermentatiu |
Localització | 663.2 JOR |