Registres trobats: 8
Títol | Compuestos fenolicos y del aroma diferenciadores de vinos generosos tipo fino y oloroso |
Autor | MAYEN, M. ET AL |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Juliol-Agost 2005 - V: VII- N: 36, Pg: 30-33 |
Descriptors | Aroma Compostos fenolics Fino Vi oloros Vi generos Color Envelliment |
Títol | Controlador de humedad con efecto Peltier |
Autor | DOMINGUEZ GARCIA, M. ET AL |
Dades Font | Alimentacion, Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Juny 2005 - V: XXIV- N: 202, Pg: 82-86 |
Descriptors | Control humitat Pastilles efecte Peltier |
Títol | Diferenciacion varietal a traves de metodos estadisticos multvariantes |
Autor | ESTEVE RODRIGUEZ, M.D. ET AL |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - 9 de juliol 2005 - V: LX- N: 3074, Pg: 2278-2280 |
Descriptors | Diferenciacio varietal Estadistiques multivariants SIMCA Metodes estadistics |
Títol | El trabajo del suelo y la gama de equipos para realizarlo |
Autor | BERNAT, C. ET AL |
Dades Font | Vida Rural ISSN: 1133-8938 - 15 de juliol 2005 - V: XII- N: 213, Pg: 21-24 |
Descriptors | Treball del sol Maquinaria agricola Cultiu |
Títol | Estudio de las levaduras presentes en las instalaciones de distintas bodegas de ?a D.O.Ca Rioja |
Autor | SANTAMARIA, P. ET AL |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Maig-Juny 2005 - V: V- N: 24, Pg: 47-50 |
Descriptors | Llevats Rioja DOQ Neteja Bodegues |
Títol | Estudios para minimizar la produccion de aminas biogenas y de carbamato de etilo por parte de las bacterias lacticas |
Autor | BORDONS, A. ET AL |
Dades Font | XIX Cursos Rioja '04: El concepto de seguridad de los alimentos en Enologia - 2004 - V: XIX- N: , Pg: 68-90 |
Descriptors | Amines biogenes Carbamat d'etil Bacteris lactics |
Localització | 663.254 Cur |
Títol | Proteccion del color y aroma en vinos tintos mediante la formacion de derivados vinilfenolicos de antocianos |
Autor | MORATA, A. ET AL |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Maig-Juny 2005 - V: V- N: 24, Pg: 32-36 |
Descriptors | Proteccio del color Vinilfenols d'antocians Antocians Vi negre Aroma Acid hidroxicinamic Descarboxilacio Llevats |
Títol | Purification and characterization of an intracellular family 3B-glucosidase from Lactobacillus Sanfranciscensis CB1 |
Autor | DE ANGELIS, M. ET AL |
Dades Font | Italian Journal of Food Science ISSN: 1120-1770 - 2005 - V: XVII- N: 2, Pg: 131-142 |
Descriptors | Lactobacillus Sanfranciscensis CB1 B-glucosidasa Metabolisme carbonic Caracteritzacio enzimatica Peptid Fermentacio ADN Extraccio Purificacio |