Registres trobats: 8
Títol | Comparacion entre los parametros fisico-quimicos de los vinos sometidos a una tecnica de envejecimiento acelerado y los de vinos olorosos comerciales |
Autor | MONERO, L OLALLA, M GIMENEZ, R VILLALON, M LOPEZ, H LOPEZ, M.C |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 VOL 19 - novembre 2000 - V: - N: 9, Pg: 117-125 |
Descriptors | Parametres fisicoquimics Vi Envelliment accelerat Vi oloros |
Títol | Compuestos fenolicos y del aroma diferenciadores de vinos generosos tipo fino y oloroso |
Autor | MAYEN, M. ET AL |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Juliol-Agost 2005 - V: VII- N: 36, Pg: 30-33 |
Descriptors | Aroma Compostos fenolics Fino Vi oloros Vi generos Color Envelliment |
Títol | El pardeamiento de las soluciones modelo de vino tipo oloroso |
Autor | LOPEZ ROMASANTA, F. PINEDO CONTRERAS, J.M. CASAS ASIN, J.A. PEREDA MARIN, J. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Mayo-Junio 2003 - V: III- N: 11, Pg: 58-62 |
Descriptors | SMO Vi oloros |
Títol | Emilio Lustau toute la flamme de Jerez |
Autor | CASAMAYOR, P. |
Dades Font | Revue du vin de france, La ISSN: 0750-358X - Decembre-Janvier 2007 - V: - N: 517, Pg: 80-82 |
Descriptors | Vi de Xeres Bodegues Vineters Vi d'Espanya Bodega Emilio Lustau Fino Vi oloros |
Títol | Estudio de dos escalas de vinos tipo oloroso producidos en la D.O. Montilla-Moriles |
Autor | ORTEGA, A.F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 265-274 |
Descriptors | Vi oloros Montilla-Moriles DO Denominacio d'origen |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio de los componentes volatiles en vinos olorosos y su comparacion con macerados elaborados por tecnicas de envejecimiento acelerado |
Autor | AGUDO GALERA, L. OLALLA HERRERA, M. QUESADA GRANADOS, J.J. VILLALON MIR, M. GIMENEZ MARTINEZ, R. LOPEZ MARTINEZ, M.C. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros:Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 503-512 |
Descriptors | Components volatils Vi oloros Envelliment accelerat |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio de un metodo de aceleracion de la oxidacion quimica para la obtencion de vinos tipo oloroso |
Autor | ORTEGA, A.F. BONILLA, F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 307-318 |
Descriptors | Acceleracio de l'oxidacio quimica Oxidacio quimica Vi oloros |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Generosos de Andalucia (5): Gonzalez Byass Matusalem |
Autor | |
Dades Font | Vanguardia, La - Mar? 2008 - V: - N: , Pg: 9 |
Descriptors | Vi negre Vi Vi generos Andalusia Andalucia Caracteristiques Caracteristiques del vi Vi oloros Vi dol? Regions vitivinicoles |
Localització | C 24/81 |