Registres trobats: 8
Títol | Aprovechamiento de residuos de prensa de uva tinta para la obtencion de pigmentos antocianicos |
Autor | BONILLA, F. BARON, R. MERIDA, J. MAYEN, M. MEDINA, M. |
Dades Font | XVIII Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros ISSN: 84-7930-0647 - 1996 - V: - N: , Pg: 237-244 |
Descriptors | Pigment Antocianins Raim negre Residus Aprofitament |
Localització | 634.8(462.221.2) JOR |
Títol | Composicion de la fraccion de polifenoles derivados de falvan-3 y parametros de color de vinos finos de la D.O. Montilla-Moriles durante la crianza biologica controlada |
Autor | BONILLA, F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 301-312 |
Descriptors | Composicio Fraccio de polifenols flavan-3 Color Montilla-Moriles DO Crian?a biologica controlada |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Composicion de la fraccion polifenolica de bajo peso molecular y parametros de color de vinos comerciales tipo fino, amontillado y oloroso producidos en la D.O.Montilla-Moriles |
Autor | FABIOS, M. BONILLA, F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 279-288 |
Descriptors | Fraccio polifenolica Pes molecular Color Montilla-Moriles DO |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Composicion en fenoles derivados del Flavan-3 OL, compuestos de oxidacion y espectros UV-V de vinos comerciales tipo fino, amontillado y oloroso producidos en la D.O. Montilla Moriles |
Autor | ORTEGA, A.F. BONILLA, F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 437-448 |
Descriptors | Fenols Flavan-3-ol Compostos d'oxidacio Vi comercial Montilla-Moriles DO |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio comparativo de clarificacion de vinos blancos con levaduras libres e inmovilizadas |
Autor | BONILLA, F. ORTEGA, A.F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 275-286 |
Descriptors | Clarificacio de vi Vi blanc Llevats lliures Llevats immobilitzats Vi |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio comparativo del tratamiento de clarificacion de vinos blancos |
Autor | BONILLA, F. ORTEGA, A.F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 295-306 |
Descriptors | Clarificacio Vi blanc Tractament |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio de un metodo de aceleracion de la oxidacion quimica para la obtencion de vinos tipo oloroso |
Autor | ORTEGA, A.F. BONILLA, F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 307-318 |
Descriptors | Acceleracio de l'oxidacio quimica Oxidacio quimica Vi oloros |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio del color y composicion de flavanos en el tratamiento de clarificacions de vinos blancos mediante el uso de levaduras |
Autor | BONILLA, F. ORTEGA, A.F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN M. MERIDA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 427-436 |
Descriptors | Color Composicio Flavans Clarificacio Vi blanc Llevats |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |