Registres trobats: 3
Títol | Analisis comparativo de la fraccion aromatica de vinos de la DO Rueda |
Autor | RODRIGUEZ NOGALES, J.M. FERNANDEZ FERNANDEZ, E. VILA CRESPO, J. ET AL. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 214-215 |
Descriptors | Compostos volatils Vi comercial |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Composicion en fenoles derivados del Flavan-3 OL, compuestos de oxidacion y espectros UV-V de vinos comerciales tipo fino, amontillado y oloroso producidos en la D.O. Montilla Moriles |
Autor | ORTEGA, A.F. BONILLA, F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 437-448 |
Descriptors | Fenols Flavan-3-ol Compostos d'oxidacio Vi comercial Montilla-Moriles DO |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Parametros fisico-quimicos y de color en vinificaciones especiales en blanco de la isla de Tenerife |
Autor | MARTIN GOMEZ, A. M. [et. al] |
Dades Font | Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos ISSN: 1695-7296 - Marzo-Abril 2010 - V: XII- N: 64, Pg: 48-51 |
Descriptors | Vi blanc Caracteritzacio Parametres quimics Parametres fisics Color Canaries Tenerife Vi comercial Analisi estadistica |