Registres trobats: 7
Títol | Composicion en fenoles derivados del Flavan-3 OL, compuestos de oxidacion y espectros UV-V de vinos comerciales tipo fino, amontillado y oloroso producidos en la D.O. Montilla Moriles |
Autor | ORTEGA, A.F. BONILLA, F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 437-448 |
Descriptors | Fenols Flavan-3-ol Compostos d'oxidacio Vi comercial Montilla-Moriles DO |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio comparativo de clarificacion de vinos blancos con levaduras libres e inmovilizadas |
Autor | BONILLA, F. ORTEGA, A.F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 275-286 |
Descriptors | Clarificacio de vi Vi blanc Llevats lliures Llevats immobilitzats Vi |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio comparativo del tratamiento de clarificacion de vinos blancos |
Autor | BONILLA, F. ORTEGA, A.F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 295-306 |
Descriptors | Clarificacio Vi blanc Tractament |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio de dos escalas de vinos tipo oloroso producidos en la D.O. Montilla-Moriles |
Autor | ORTEGA, A.F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 265-274 |
Descriptors | Vi oloros Montilla-Moriles DO Denominacio d'origen |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio de la composicion polifenolica durante la crianza biologica de vinos blancos tipo finos en condiciones controladas de laboratorio |
Autor | LOPEZ TOLEDANO, A. ORTEGA, A.F. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2003 - V: - N: 347, Pg: 137-142 |
Descriptors | Composicio polifenolica Crian?a biologica Vi blanc Fino Polifenols Color Llevats |
Títol | Estudio de un metodo de aceleracion de la oxidacion quimica para la obtencion de vinos tipo oloroso |
Autor | ORTEGA, A.F. BONILLA, F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN, M. MERIDA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 307-318 |
Descriptors | Acceleracio de l'oxidacio quimica Oxidacio quimica Vi oloros |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio del color y composicion de flavanos en el tratamiento de clarificacions de vinos blancos mediante el uso de levaduras |
Autor | BONILLA, F. ORTEGA, A.F. LOPEZ TOLEDANO, A. MAYEN M. MERIDA, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 427-436 |
Descriptors | Color Composicio Flavans Clarificacio Vi blanc Llevats |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |