Per visualitzar el registre sencer cliqueu el títol corresponent.
Si cliqueu sobre un descriptor us farà una nova cerca del terme seleccionat.
També es pot fer una cerca al catàleg del terme cercat:
MEDINA, M.

Resultat de la cerca

Registres trobats: 30


Títol Actividad odorante de diferentes familias quimicas en vinos tipicos de la Denominacion de Origen Montilla-Moriles
Autor MORENO, J.A.   ZEA, L.   MOYANO, L.   MEDINA, M.  
Dades Font Tecnologia de Vino ISSN: 1578-6153 - Septiembre-Octubre 2002 - V: II- N: 7, Pg: 53-56
Descriptors Activitat odorant Families quimiques Vins Montilla-Moriles DO Infoden Denominacion d'origen

Títol Aprovechamiento de residuos de prensa de uva tinta para la obtencion de pigmentos antocianicos
Autor BONILLA, F.   BARON, R.   MERIDA, J.   MAYEN, M.   MEDINA, M.  
Dades Font XVIII Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros ISSN: 84-7930-0647 - 1996 - V: - N: , Pg: 237-244
Descriptors Pigment Antocianins Raim negre Residus Aprofitament
Localització 634.8(462.221.2) JOR

Títol Aproximacion al perfil aromatico de los vinos Muscat de Rivesaltes (Vinos dulces naturales9
Autor MOYANO, L.   AUGIER, CH.   ZEA, L.   RAZUNGLES, A.   BAUMES, R.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 385-396
Descriptors Perfil aromatic Muscat Rivesaltes
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Caracterizacion de la fraccion volatil de vinos Muscat de Rivesaltes (Vinos dulces naturales)
Autor MOYANO, L.   LEPOUTRE, J.P.   CORTES, M.B.   MORENO, J.   BAUMES, R.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 339-350
Descriptors Fraccio volatil Muscat Rivesaltes
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Comportamiento de la actividad odorante frente al pardeamiento de vinos dulces Pedro Ximenez durante su crianza oxidativa
Autor ZEA, L.   CHAVES, M.   MOYANO, L.   MEDINA, M.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 177-179
Descriptors Crian?a oxidativa Vi Pedro Ximenez
Localització 663.2 (063) Con

Títol Composicion de la fraccion de polifenoles derivados de falvan-3 y parametros de color de vinos finos de la D.O. Montilla-Moriles durante la crianza biologica controlada
Autor BONILLA, F.   LOPEZ TOLEDANO, A.   MAYEN, M.   MERIDA, J.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 301-312
Descriptors Composicio Fraccio de polifenols flavan-3 Color Montilla-Moriles DO Crian?a biologica controlada
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Composicion de la fraccion polifenolica de bajo peso molecular y parametros de color de vinos comerciales tipo fino, amontillado y oloroso producidos en la D.O.Montilla-Moriles
Autor FABIOS, M.   BONILLA, F.   LOPEZ TOLEDANO, A.   MAYEN, M.   MERIDA, J.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 279-288
Descriptors Fraccio polifenolica Pes molecular Color Montilla-Moriles DO
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Composicion en fenoles derivados del Flavan-3 OL, compuestos de oxidacion y espectros UV-V de vinos comerciales tipo fino, amontillado y oloroso producidos en la D.O. Montilla Moriles
Autor ORTEGA, A.F.   BONILLA, F.   LOPEZ TOLEDANO, A.   MAYEN, M.   MERIDA, J.   MEDINA, J.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 437-448
Descriptors Fenols Flavan-3-ol Compostos d'oxidacio Vi comercial Montilla-Moriles DO
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Consumo de etanol y produccion de acetaldehido en vinos tipo sherry sometidos a diferentes condiciones de crianza biologica
Autor MU?OZ, D.   CORTES, M.B.   MORENO, J.   ZEA, L.   MOYANO, L.   MORENO, J.A.   PEINADO, R.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 363-376
Descriptors Etanol Acetaldehid Vi fino Sherry Crian?a biologica
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Diferenciacion analitica y sensorial de vinos tipicos de Montilla-Moriles mediante compuestos mayoritarios del aroma
Autor MORENO, J.A.   ZEA, L.   MOYANO, L   CORTES, M.B.   MU?OZ., D.   PEINADO, R.   MORENO, J.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 377-386
Descriptors Diferenciacio analitica Diferenciacio sensorial Vi Montilla-Moriles DO Compostos de l'aroma
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Diferenciacion de los vinos de la D.O. Montilla-Moriles sometidos a crianzas biologica y oxidativa
Autor MOYANO, L.   CORTES, M?.B.   MORENO, J.   ZEA, I.   MEDINA, M.  
Dades Font Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Marzo 2000 - V: - N: 2, Pg: 131-137
Descriptors Crian?a biologica Crian?a oxidativa Vi Montilla-Moriles DO Diferenciacio

Títol Diferenciacion mediante compuestos del aroma de vnos comerciales tipo fino, amontillado y oloroso producidos en la D.O. Montilla-Moriles
Autor MENDEZ, M.L.   MOYANO, L.   ZEA, L.   MORENO, J.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-070-1 - Mayo 1998 - V: XX Jornadas- N: , Pg: 401-408
Descriptors Compostos de l'aroma Aroma del vi Fino Amontillat Oloros Montilla-Moriles DO Vi
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Efecto de una aireacion controlada sobre el desarrollo de la crianza biologica con Saccharomyces Cerevisiae raza Bayanus
Autor SERRANO, A.   CORTES, M?.B.   MOYANO, M?.L.   MORENO, J.J.   ZEA, L.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 211-222
Descriptors Aireacio controlada Crian?a biologica Saccharomyces cerevisiae Bayanus
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Efecto de una aireacion controlada sobre el desarrollo de la crianza biologica con Saccharomyces cerevisiae raza Capensis
Autor ATANASIO, C.   CORTES, M?.B.   MOYANO, M?.L.   MORENO, J.J.   ZEA, L.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-070-1 - Mayo 1998 - V: XX Jornadas- N: , Pg: 323-332
Descriptors Aireacio controlada Crian?a biologica Saccharomyces cerevisia Capensis Llevats
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Ensayos de determinacion de volatiles mayoritarios y olioles del vino por cromatografia de gases en columna capilar e inyeccion directa
Autor MU?OZ, D.   PEINADO, R.A.   MORENO, J.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 369-380
Descriptors Volatils majoritaris Oliols Cromatografia de gasos Columna capil?lar Injeccio directa Vi
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Enterococos y alimentos: ?una relacion controvertida?
Autor FERNANDEZ, L.   JIMENEZ, E.   MARTIN, R.   RODRIGUEZ, E.   MEDINA, M.   RODRIGUEZ, J.M.  
Dades Font Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Febrero 2007 - V: - N: 380, Pg: 92-108
Descriptors Fermentacio Bacteris lactics Bacteris Enterococcus

Títol Estudio comparativo de clarificacion de vinos blancos con levaduras libres e inmovilizadas
Autor BONILLA, F.   ORTEGA, A.F.   LOPEZ TOLEDANO, A.   MAYEN, M.   MERIDA, J.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 275-286
Descriptors Clarificacio de vi Vi blanc Llevats lliures Llevats immobilitzats Vi
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Estudio comparativo del tratamiento de clarificacion de vinos blancos
Autor BONILLA, F.   ORTEGA, A.F.   LOPEZ TOLEDANO, A.   MAYEN, M.   MERIDA, J.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 295-306
Descriptors Clarificacio Vi blanc Tractament
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Estudio de dos escalas de vinos tipo oloroso producidos en la D.O. Montilla-Moriles
Autor ORTEGA, A.F.   LOPEZ TOLEDANO, A.   MAYEN, M.   MERIDA, J.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 265-274
Descriptors Vi oloros Montilla-Moriles DO Denominacio d'origen
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Estudio de la composicion polifenolica durante la crianza biologica de vinos blancos tipo finos en condiciones controladas de laboratorio
Autor LOPEZ TOLEDANO, A.   ORTEGA, A.F.   MAYEN, M.   MERIDA, J.   MEDINA, M.  
Dades Font Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2003 - V: - N: 347, Pg: 137-142
Descriptors Composicio polifenolica Crian?a biologica Vi blanc Fino Polifenols Color Llevats

Títol Estudio de un metodo de aceleracion de la oxidacion quimica para la obtencion de vinos tipo oloroso
Autor ORTEGA, A.F.   BONILLA, F.   LOPEZ TOLEDANO, A.   MAYEN, M.   MERIDA, J.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 307-318
Descriptors Acceleracio de l'oxidacio quimica Oxidacio quimica Vi oloros
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Estudio del aprovechamiento de la biomasa procedente de la crianza biologica de vinos finos
Autor MU?OZ, D.   VALERO, E.   MORENO, J.   MOYANO, L.   ZEA, L.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 243-263
Descriptors Biomassa Crian?a biologica Vi fino Aprofitament
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Estudio del color y composicion de flavanos en el tratamiento de clarificacions de vinos blancos mediante el uso de levaduras
Autor BONILLA, F.   ORTEGA, A.F.   LOPEZ TOLEDANO, A.   MAYEN M.   MERIDA, J.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 427-436
Descriptors Color Composicio Flavans Clarificacio Vi blanc Llevats
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Evolucion de los compuestos del aroma durante la crianza de vinos finos sometidos a aireacion periodica.
Autor ATANASIO, C.   CORTES, M?.B.   MOYANO M?.L.   MORENO, J.J.   ZEA, L.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 289-300
Descriptors Compostos Aroma Aireacio
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Fermentation of "Pedro Ximenez" musts at various temperatures and different degrees of ripeness
Autor MAURICIO, J.C.   MORENO, J.   MEDINA, M.   ORTEGA, J.M.  
Dades Font Belgian Journal of Food Chemistry and Biotechnology ISSN: 0773-6177 VOL 41 - 1986 - V: - N: 3, Pg: 71-77
Descriptors Most Pedro Ximenez Fermentacio Temperatura Maduracio
Localització C 12/147

Títol Formation of Ethanol, Higher Alcohols, Esters, and Terpenes by Five Yeast Strains in Musts from Pedro Ximenez Grapes in Various Degrees of Ripeness.
Autor CABRERA, M. J.   MORENO, J.   ORTEGA, J. M.   MEDINA, M.  
Dades Font American Journal of Enology and Viticulture ISSN: 0002-9254 VOL 39 - 1988 - V: - N: 4, Pg: 283-287
Descriptors Etanol Formacio Vi Fermentacio Llevats
Localització C 8/84

Títol Identificacion de compuestos de impacto odorante en vinos de la D.O.Montilla-Moriles elaborados mediante crianza biologica y quimica
Autor MORENO, J.A.   MU?OZ, D.   ZEA, L.   MOYANO, L.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 393-400
Descriptors Impacte odorant Vi Montilla-Moriles DO Crian?a biologica Crian?a quimica Olor Aroma
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Influencia de tratamientos de clarificacion sobre parametros de color en vinos blancos generosos.
Autor BARON, R.   MAYEN, M.   MEDINA, M.   MERIDA, J.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - octubre-desembre 1995 - V: - N: 40, Pg: 42-47
Descriptors Clarificant Color Polifenols Vi blanc

Títol Seleccion de compuestos del aroma como variables predictoras para la diferenciacion de vinos de las variedades Airen y Macabeo mediante analisis discriminante
Autor BUENO, J.E.   PEINADO, R.   MORENO, J.A.   MEDINA, M.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 381-392
Descriptors Compostos de l'aroma Vi Varietats Airen Macabeu Analisi discriminant Aroma
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Vitamina E y Vitamina C acopladas como sistema antioxidante lipidico natural
Autor ZEA, L.   MEDINA, M.  
Dades Font Alimentacion, Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Dicimebre 2006 - V: XXV- N: 218, Pg: 40-43
Descriptors Vitamina E Vitamina C Antioxidant Antioxidant lipidic natural Antioxidant lipidic