Registres trobats: 5
Títol | Actividad odorante de diferentes familias quimicas en vinos tipicos de la Denominacion de Origen Montilla-Moriles |
Autor | MORENO, J.A. ZEA, L. MOYANO, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Tecnologia de Vino ISSN: 1578-6153 - Septiembre-Octubre 2002 - V: II- N: 7, Pg: 53-56 |
Descriptors | Activitat odorant Families quimiques Vins Montilla-Moriles DO Infoden Denominacion d'origen |
Títol | Consumo de etanol y produccion de acetaldehido en vinos tipo sherry sometidos a diferentes condiciones de crianza biologica |
Autor | MU?OZ, D. CORTES, M.B. MORENO, J. ZEA, L. MOYANO, L. MORENO, J.A. PEINADO, R. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 363-376 |
Descriptors | Etanol Acetaldehid Vi fino Sherry Crian?a biologica |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Diferenciacion analitica y sensorial de vinos tipicos de Montilla-Moriles mediante compuestos mayoritarios del aroma |
Autor | MORENO, J.A. ZEA, L. MOYANO, L CORTES, M.B. MU?OZ., D. PEINADO, R. MORENO, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 377-386 |
Descriptors | Diferenciacio analitica Diferenciacio sensorial Vi Montilla-Moriles DO Compostos de l'aroma |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Identificacion de compuestos de impacto odorante en vinos de la D.O.Montilla-Moriles elaborados mediante crianza biologica y quimica |
Autor | MORENO, J.A. MU?OZ, D. ZEA, L. MOYANO, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 393-400 |
Descriptors | Impacte odorant Vi Montilla-Moriles DO Crian?a biologica Crian?a quimica Olor Aroma |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Seleccion de compuestos del aroma como variables predictoras para la diferenciacion de vinos de las variedades Airen y Macabeo mediante analisis discriminante |
Autor | BUENO, J.E. PEINADO, R. MORENO, J.A. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 381-392 |
Descriptors | Compostos de l'aroma Vi Varietats Airen Macabeu Analisi discriminant Aroma |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |