Registres trobats: 11
Títol | Actividad odorante de diferentes familias quimicas en vinos tipicos de la Denominacion de Origen Montilla-Moriles |
Autor | MORENO, J.A. ZEA, L. MOYANO, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Tecnologia de Vino ISSN: 1578-6153 - Septiembre-Octubre 2002 - V: II- N: 7, Pg: 53-56 |
Descriptors | Activitat odorant Families quimiques Vins Montilla-Moriles DO Infoden Denominacion d'origen |
Títol | Aproximacion al perfil aromatico de los vinos Muscat de Rivesaltes (Vinos dulces naturales9 |
Autor | MOYANO, L. AUGIER, CH. ZEA, L. RAZUNGLES, A. BAUMES, R. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 385-396 |
Descriptors | Perfil aromatic Muscat Rivesaltes |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Caracterizacion de la fraccion volatil de vinos Muscat de Rivesaltes (Vinos dulces naturales) |
Autor | MOYANO, L. LEPOUTRE, J.P. CORTES, M.B. MORENO, J. BAUMES, R. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 339-350 |
Descriptors | Fraccio volatil Muscat Rivesaltes |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Comportamiento de la actividad odorante frente al pardeamiento de vinos dulces Pedro Ximenez durante su crianza oxidativa |
Autor | ZEA, L. CHAVES, M. MOYANO, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 177-179 |
Descriptors | Crian?a oxidativa Vi Pedro Ximenez |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Consumo de etanol y produccion de acetaldehido en vinos tipo sherry sometidos a diferentes condiciones de crianza biologica |
Autor | MU?OZ, D. CORTES, M.B. MORENO, J. ZEA, L. MOYANO, L. MORENO, J.A. PEINADO, R. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 363-376 |
Descriptors | Etanol Acetaldehid Vi fino Sherry Crian?a biologica |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Diferenciacion de los vinos de la D.O. Montilla-Moriles sometidos a crianzas biologica y oxidativa |
Autor | MOYANO, L. CORTES, M?.B. MORENO, J. ZEA, I. MEDINA, M. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Marzo 2000 - V: - N: 2, Pg: 131-137 |
Descriptors | Crian?a biologica Crian?a oxidativa Vi Montilla-Moriles DO Diferenciacio |
Títol | Diferenciacion mediante compuestos del aroma de vnos comerciales tipo fino, amontillado y oloroso producidos en la D.O. Montilla-Moriles |
Autor | MENDEZ, M.L. MOYANO, L. ZEA, L. MORENO, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-070-1 - Mayo 1998 - V: XX Jornadas- N: , Pg: 401-408 |
Descriptors | Compostos de l'aroma Aroma del vi Fino Amontillat Oloros Montilla-Moriles DO Vi |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio del aprovechamiento de la biomasa procedente de la crianza biologica de vinos finos |
Autor | MU?OZ, D. VALERO, E. MORENO, J. MOYANO, L. ZEA, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 243-263 |
Descriptors | Biomassa Crian?a biologica Vi fino Aprofitament |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Extraction of fatty acids by controlled maceration of "Pedro Ximenez" grapes |
Autor | MILLAN, C. RUBIO, A. VARGAS, A. MOYANO, L. ORTEGA, J. M. |
Dades Font | Cerevisia and Biotechnology ISSN: 0770-1713 - - V: - N: , Pg: 23-28 |
Descriptors | Extraccio Acid gras Maceracio Raim |
Localització | C 8/7 |
Títol | Identificacion de compuestos de impacto odorante en vinos de la D.O.Montilla-Moriles elaborados mediante crianza biologica y quimica |
Autor | MORENO, J.A. MU?OZ, D. ZEA, L. MOYANO, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 393-400 |
Descriptors | Impacte odorant Vi Montilla-Moriles DO Crian?a biologica Crian?a quimica Olor Aroma |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Seguimiento de la maduracion de la uva de la variedad Vigiriega cultivada en la comarca viticola Contraviesa-Alpujarra (Granada) |
Autor | CA?ETE, M.L. LESCURE, O. MOYANO, L. CORTES, M.B. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-070-1 - Mayo 1998 - V: XX Jornadas- N: , Pg: 113-120 |
Descriptors | Maduracio Raim Varietats Vigiriega Granada |
Localització | 634.8(462.221.1)JOR |