Registres trobats: 4
Títol | Diferenciacion de los vinos de la D.O. Montilla-Moriles sometidos a crianzas biologica y oxidativa |
Autor | MOYANO, L. CORTES, M?.B. MORENO, J. ZEA, I. MEDINA, M. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Marzo 2000 - V: - N: 2, Pg: 131-137 |
Descriptors | Crian?a biologica Crian?a oxidativa Vi Montilla-Moriles DO Diferenciacio |
Títol | Efecto de una aireacion controlada sobre el desarrollo de la crianza biologica con Saccharomyces Cerevisiae raza Bayanus |
Autor | SERRANO, A. CORTES, M?.B. MOYANO, M?.L. MORENO, J.J. ZEA, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 211-222 |
Descriptors | Aireacio controlada Crian?a biologica Saccharomyces cerevisiae Bayanus |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Efecto de una aireacion controlada sobre el desarrollo de la crianza biologica con Saccharomyces cerevisiae raza Capensis |
Autor | ATANASIO, C. CORTES, M?.B. MOYANO, M?.L. MORENO, J.J. ZEA, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-070-1 - Mayo 1998 - V: XX Jornadas- N: , Pg: 323-332 |
Descriptors | Aireacio controlada Crian?a biologica Saccharomyces cerevisia Capensis Llevats |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Evolucion de los compuestos del aroma durante la crianza de vinos finos sometidos a aireacion periodica. |
Autor | ATANASIO, C. CORTES, M?.B. MOYANO M?.L. MORENO, J.J. ZEA, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 289-300 |
Descriptors | Compostos Aroma Aireacio |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |