Registres trobats: 5
Títol | Aplicacion de tecnicas moleculares para la identificacion de las especies de Trichinella |
Autor | RODRIGUEZ, E. UBERIA, F. GARATE, T. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 96-97 |
Descriptors | Trichinella Identificacio Deteccio molecular |
Títol | Determination de l'acide ethylenediaminetetracetique |
Autor | BARBEITO, M. E. RODRIGUEZ, E. |
Dades Font | FV - mar? 1993 - V: - N: 954, Pg: 3 p. |
Descriptors | Vi Estabilitzacio Limpidesa Acid etilenediaminetetracetic |
Localització | FV 954 |
Títol | Enterococos y alimentos: ?una relacion controvertida? |
Autor | FERNANDEZ, L. JIMENEZ, E. MARTIN, R. RODRIGUEZ, E. MEDINA, M. RODRIGUEZ, J.M. |
Dades Font | Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Febrero 2007 - V: - N: 380, Pg: 92-108 |
Descriptors | Fermentacio Bacteris lactics Bacteris Enterococcus |
Títol | Mejora de la calidad y la tipicidad de los vinos con la ayuda de nuevas herramientas biologicas (Craft in fair qual & T project) |
Autor | FUSTER, A. KRIEGER, S. SANTIAGO, L. PALACIOS, A. IZQUIERDO, B. LARREA, M. BARRUECO, I. RODRIGUEZ, E. MADRAZO, J. BONILLA, A. FERRER, S. PARDO, I. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Abril 2002 - V: LVII- N: 2906, Pg: 1206-1212 |
Descriptors | Fermentacio malolactica Estudi ecologic Bacteris Vinificacio Tipificacio Vi Qualitat |
Títol | Triquinelosos en Espa?a: descripcion de brotes de la enfermedad en los ultimos 17 a?os |
Autor | RODRIGUEZ, E. RODRIGUEZ, M. PERTEGUER, M. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 94-95 |
Descriptors | Trichinella Espanya Parasits |