Registres trobats: 7
Títol | Aplicaciones de los enterococos en los quesos |
Autor | RODRIGUEZ, J.M. ARROYO, R. RODRIGUES, E. ET.AL. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2007 - V: - N: 384, Pg: 67-75 |
Descriptors | Formatge Bacteris Enterococcus |
Títol | Enterococos en la industria alimentara: ?buenos, feos o malos? III. Enterococos y quesos |
Autor | FERNANDEZ, L. ARROYO, R. RODRIGUEZ, J.M. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Noviembre 2006 - V: XXV- N: 217, Pg: 40-43 |
Descriptors | Enterococcus Industria alimentaria Aliments Formatge Bacteris Lactics |
Títol | Enterococos y alimentos: ?una relacion controvertida? |
Autor | FERNANDEZ, L. JIMENEZ, E. MARTIN, R. RODRIGUEZ, E. MEDINA, M. RODRIGUEZ, J.M. |
Dades Font | Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Febrero 2007 - V: - N: 380, Pg: 92-108 |
Descriptors | Fermentacio Bacteris lactics Bacteris Enterococcus |
Títol | Las bacterias lacticas como microorganismos probioticos (I). Perspectiva historica, criterios de seleccion y efectos probioticos |
Autor | ZABALA, A. MARTIN, R. LANGA, S. FERNANDEZ, A. REVIRIEGO, C. MARIN, M.L. FERNANDEZ, L. RODRIGUEZ, J.M. |
Dades Font | Alimentacion: Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Julio-Agosto 2002 - V: XXI- N: 170, Pg: 58-64 |
Descriptors | Bacteris lactics Microorganismes probiotics Industria lactia Industria lletera Probiotics |
Títol | Las bacterias lacticas como microorganismos probioticos (y II). Seguridad de las bacterias lacticas probioticas |
Autor | MARTIN, R. ZABALA, A. LANGA, S. FERNANDEZ, A. REVIRIEGO, C. MARIN, M.L. FERNANDEZ, L. RODRIGUEZ, J.M. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Septiembre 2002 - V: XXI- N: 171, Pg: 88-94 |
Descriptors | Bacteris lactics Microorganismes probiotics Activitat metabolica Transferencia genetica Enterococcus |
Títol | Limitaciones del analisis microbiologico de los alimentos |
Autor | RODRIGUEZ, J.M. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Septiembre 2002 - V: XXI- N: 171, Pg: 61-65 |
Descriptors | Analisi microbiologica Limitacio Aliments Seguretat alimentaria |
Títol | Patogenos emergentes productores de toxiinfecciones alimentarias: factores de emergencia y caracteristicas generales |
Autor | RODRIGUEZ, J.M. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Noviembre 1999 - V: - N: 9, Pg: 97-101 |
Descriptors | Patogens emergents Toxiinfeccions alimentaries Salut |