Registres trobats: 8
Títol | Actividad de la lipasa en la leche. Comparacion de dos metodos para la determinacion de la actividad lipasa en la leche |
Autor | MUNNICH, K. HAASMANN, S. |
Dades Font | Alimentacion, equipos y tecnologia ISSN: 0212-1689 - Julio-Agosto 2001 - V: XX- N: 160, Pg: 75-78 |
Descriptors | Lipasa Llet Triglicerids Lipolisi Metodes determinacio Industria lletera |
Títol | Caseinmacropeptido: peptido bioactivo y potencial aditivo alimentario |
Autor | FONTECHA ALONSO, J. MARTIN, A.B. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Noviembre 2002 - V: XXI- N: 173, Pg: 81-86 |
Descriptors | Caseinmacropeptid Peptid bioactiu Potencial additiu alimentari Llet CMP Coagulacio Derivats lactics Industria lletera |
Títol | Conservacion de queso fresco con fibra de subproductos citricos |
Autor | LARIO, Y. et al. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Marzo 2005 - V: XXIV- N: 199, Pg: 83-87 |
Descriptors | Formatge fresc Conservacio Fibra Citrics Industria lletera Lactics Subproductes citrics |
Títol | Energia solar termica en un queseria |
Autor | VALERIO, L. GUTIERREZ, A. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Enero-Febrero 2002 - V: XXI- N: 165, Pg: 176-178 |
Descriptors | Energia solar termica Formatgeria Rendibilitzacio Industria lletera |
Títol | Las bacterias lacticas como microorganismos probioticos (I). Perspectiva historica, criterios de seleccion y efectos probioticos |
Autor | ZABALA, A. MARTIN, R. LANGA, S. FERNANDEZ, A. REVIRIEGO, C. MARIN, M.L. FERNANDEZ, L. RODRIGUEZ, J.M. |
Dades Font | Alimentacion: Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Julio-Agosto 2002 - V: XXI- N: 170, Pg: 58-64 |
Descriptors | Bacteris lactics Microorganismes probiotics Industria lactia Industria lletera Probiotics |
Títol | Metodos utilizados en la higenizacion y conservacion de la leche de cabra |
Autor | CALVO, M.M. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Noviembre 2002 - V: XXI- N: 173, Pg: 75-79 |
Descriptors | Higienitzacio Conservacio Llet de cabra Metodes Tractament termic Higiene Industria lletera |
Títol | Propiedades funcionales de proteinas lacteas |
Autor | RIERA RODRIGUEZ, F. |
Dades Font | Alimentacion: Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Julio-Agosto 2002 - V: XXI- N: 170, Pg: 43-43 |
Descriptors | Propietats funcionals Proteines lactiques Emulsio Escumacio Gelificacio Aliments Industria lactica industria lletera |
Títol | Vertidos de industrias lacteas.Composicion y capacidad de degradacion biologica de la materia organica e inorganica |
Autor | ALVAREZ, P. CARTA, F. PEREDA, J. ROMERO, F. DURAN, M.M. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Abril 2003 - V: XXII- N: 178, Pg: 79-85 |
Descriptors | Industria lletera Residus Composicio Degradacio biologica Materia organica Materia inorganica |