Registres trobats: 9
Títol | Control biologico de la fermentacion malolactica |
Autor | PALACIOS, A. NAVASCUES, E. SANTIAGO, L. MACIAS, C. RASINES, G. FUSTER, A. KRIEGER, S. O.JULIEN, A. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Enero-Febrero 2003 - V: XIV- N: 84, Pg: 45-53 |
Descriptors | Bacteris Qualitat Fermentacio malolactica Mercat Control biologic |
Títol | Efecto del enriquecimiento del mosto de uva con manoproteinas parietales de levadura antes d ela fermentacion alcoholica |
Autor | SUBERVIOLA, J. CELAYETA, G. GARCAINDIA, J. RECIO, E. SANTIAGO, L. PALACIOS, A. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 86-87 |
Descriptors | Enriquiment Most Mannoproteines Llevats Fermentacio alcoholica |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentacion. Influencia y variacion de los acidos grasos en el desarrollo de la fermentacion alcoholica |
Autor | SUAREZ, C. PALACIOS, A. SANTIAGO, L. SANTAMARIA, P. LOPEZ, R. GUTIERREZ, A.R. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Noviembre 2003 - V: LVIII- N: 2990, Pg: 4134-4140 |
Descriptors | Llevats inactius Fermentacio Acids grassos Fermentacio alcoholica |
Títol | Elaboracion de vinos tintos de crianza: impacto de nuevas preparaciones enzimaticas sobre la variedad Cabernet Sauvignon y Tempranillo |
Autor | GUERRAND, D. ALOISIO, s. PALACIOS A. SANTIAGO, L. MACIAS, C. NAVASCUES, e. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Marzo / Abril 2003 - V: - N: 85, Pg: 45-50 |
Descriptors | Activitats secundaries Color Extraccio Pectines Vi negre Crian?a Cabernet sauvignon Tempranillo Ull de llebre |
Títol | Estudio de implantacion de bacteria seleccionada y seguimiento de la fermentacion malolactica-vendimia 2001 |
Autor | PALACIOS GARCIA, A. SANTIAGO, L. MACIAS, C. NAVASCUES, E. TORREALBA, A. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 255-264 |
Descriptors | Implantacio Bacteris seleccionats Fermentacio malolactica |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Importancia de los micronutrientes en la fermentacion alcoholica |
Autor | PALACIOS, A. SANTIAGO, L. MACIAS, C. RASINES, G. NAVASCUES, E. RODRIGUEZ, P. |
Dades Font | Enologos - Abril-Mayo 2002 - V: IV- N: 17, Pg: 18-20 |
Descriptors | Micronutrients Zinc Magnesi Coure Potassi Biotina Tiamina Fermentacio alcoholica Most |
Títol | Influencia de los micronutrientes en la fermentacion alcoholica de levaduras tipo Saccharomices cerevisiae CEG |
Autor | PALACIOS, A. SANTIAGO, L. MACIAS, C. RASINES, G. NAVASCUES, E. RODRIGUEZ, P. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Junio 2002 - V: LVII- N: 2912, Pg: 1830-1836 |
Descriptors | Micronutrients Fermentacio alcoholica Saccharomyces cerevisiae Llevats Mineral Vitamina Compostos volatils |
Títol | Los micronutrientes en la fermentacion alcoholica del vino. Nutrientes convencionales frente a nutrientes organicos |
Autor | MACIAS, C. RASINES, G. RODRIGUEZ, P. PALACIOS, A. SANTIAGO, L. O.JULIEN, A. TRIOLI, G. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Septiembre-Octubre 2002 - V: II- N: 7, Pg: 27-36 |
Descriptors | Micronutrients Nutrients Fermentacio alcoholica Nutrients organics Nutrients convencionals Vi |
Títol | Mejora de la calidad y la tipicidad de los vinos con la ayuda de nuevas herramientas biologicas (Craft in fair qual & T project) |
Autor | FUSTER, A. KRIEGER, S. SANTIAGO, L. PALACIOS, A. IZQUIERDO, B. LARREA, M. BARRUECO, I. RODRIGUEZ, E. MADRAZO, J. BONILLA, A. FERRER, S. PARDO, I. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Abril 2002 - V: LVII- N: 2906, Pg: 1206-1212 |
Descriptors | Fermentacio malolactica Estudi ecologic Bacteris Vinificacio Tipificacio Vi Qualitat |