Per visualitzar el registre sencer cliqueu el títol corresponent.
Si cliqueu sobre un descriptor us farà una nova cerca del terme seleccionat.
També es pot fer una cerca al catàleg del terme cercat:
FERRER, S.

Resultat de la cerca

Registres trobats: 19


Títol Analisis de la poblacion de bacterias aceticas en mostos y vinos mediante la tecnica de fish
Autor BLASCO, L.   FERRER, S.   PARDO, I.  
Dades Font VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 279-281
Descriptors Analisi Bacteris acetics Most Vi Tecnica de fish
Localització 663.2 JOR

Títol Analisis de la presencia en vino de tiramina y de bacterias lacticas con actividad tirosina descarboxilasa
Autor LANDETE, J.M.   FERRER, S.   POLO, L.   PARDO, I.  
Dades Font Tecnologia del vino ISSN: 1578-6153 - Noviembre-Diciembre 2003 - V: III- N: 14, Pg: 115-118
Descriptors Vi Tiramina Bacteris lactics Activitat tirosina descarboxilasa

Títol Analisis de los principales frutos tropicales comercializados
Autor ILLESCAS, J.L.   BACHO, O.   FERRER, S.  
Dades Font Distribucion y consumo ISSN: 1132-0176 - Septiembre/Octubre 2007 - V: 17- N: , Pg: 33-85
Descriptors Fruita tropical Fruita Comer? Analisi d'aliments Analisi

Títol Com s'identifiquen els bacteris lactics responsables de la produccio d'amines biogenes en vins?
Autor POLO, L.   PARDO, I.   LANDETE, J.M.   FERRER, S.  
Dades Font ACE. Revista d'Enologia ISSN: 0212-842X - 3r Trimestre 2008 - V: - N: 84, Pg: 10-17
Descriptors Bacteris lactics Amines biogenes Vi Contaminants Quantificacio Origen Deteccio

Títol Deteccion e identificacion de Brettanomyces/Dekkera en vinos por tecnicas moleculares
Autor MA?ES LAZARO, R.   FERRER, S.   PARDO, I.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 149-150
Descriptors Brettanomyces/Dekkera PCR Vi Vi negre
Localització 663.2 (063) Con

Títol Diferencias en la generacion de aminas en la vinificacion de las variedades Tempranillo y Cabernet Sauvignon
Autor POLO, L.   FERRER, S.   PARDO, I.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 140-142
Descriptors Amines biogenes Vi Tempranillo Cabernet sauvignon
Localització 663.2 (063) Con

Títol Efecto de la lisocima, SO2, microoxigenacion, tipo de recipiente y adicion de cultivos malolacticos sobre la generacion de aminas en vinos de Tempranillo
Autor POLO, L.   FERRER, S.   PARDO, I.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 143-145
Descriptors Lisozim Amines biogenes Vi Tempranillo Cultiu Fermentacio malolactica
Localització 663.2 (063) Con

Títol El vi: una biocatalisi d'alta expressio
Autor FERRER, S.  
Dades Font ACE Revista d?Enologia ISSN: 0212-842X - 2n Semestre 2013 - V: 30- N: 98, Pg: 3-4
Descriptors Elaboracio de vi Bioquimica Derivats Fermentacio alcoholica

Títol Empleo del kit de fluorescencia live/dead para el seguimiento de la viabilidad de cultivos iniciadores inoculados en vino
Autor CALLEJON, S.   PARDO, I.   FERRER, S.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 138-139
Descriptors Fermentacio malolactica Cultiu Vi
Localització 663.2 (063) Con

Títol Estudio de la produccion de aminas biogenicas por parte de bacterias lacticas aisladas de vinos de diversas denominaciones de origen
Autor LANDETE, J.M.   POLO, L.   FERRER, S.   PARDO, I.  
Dades Font VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 217-219
Descriptors Amines biogenes Bacteris lactics
Localització 663.2 JOR

Títol Evolucion de las tendencias en los mercados de crustaceos. Analisis de las principales especies pesqueras comercializadas (y IV)
Autor ILLESCAS, J.L.   BACHO, O   FERRER, S.  
Dades Font Distribucion y consumo ISSN: 1132-0176 - Mayo-Junio 2007 - V: 17- N: , Pg: 68-117
Descriptors Crustacis Especies Mercat Pesca Comercialitzacio

Títol Identificacion de los microorganismos presentes en el vino mediante hibridacion en el "ENOCHIP"
Autor MA?ES LAZARO, R.   FERRER, S.   PARDO, I.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 146-148
Descriptors Bacteris acetics Vinificacio Vi Llevats
Localització 663.2 (063) Con

Títol Incidencia de las aminas biogenicas en vinos de las denominaciones de origen Utiel-Requena, Rioja, TarragonaMontsant
Autor LANDETE, J.M.   POLO, L.   FERRER, S.   PARDO, I.  
Dades Font VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 220-222
Descriptors Amines biogenes Tarragona DO Utiel-Requena DO Rioja DO Montsant DO Vi
Localització 663.2 JOR

Títol La microscopia de fluorescencia: una herramienta innovadora para el control microbiologico rapido en bodega
Autor FERRER, S.   PARDO, I.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 154-155
Descriptors Microscopia Control microbiologic Embotellament
Localització 663.2 (063) Con

Títol Mejora de la calidad y la tipicidad de los vinos con la ayuda de nuevas herramientas biologicas (Craft in fair qual & T project)
Autor FUSTER, A.   KRIEGER, S.   SANTIAGO, L.   PALACIOS, A.   IZQUIERDO, B.   LARREA, M.   BARRUECO, I.   RODRIGUEZ, E.   MADRAZO, J.   BONILLA, A.   FERRER, S.   PARDO, I.  
Dades Font Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Abril 2002 - V: LVII- N: 2906, Pg: 1206-1212
Descriptors Fermentacio malolactica Estudi ecologic Bacteris Vinificacio Tipificacio Vi Qualitat

Títol Objectiu: Oenococcus oeni
Autor FERRER, S.  
Dades Font ACE Revista d'Enologia ISSN: 0212-842X - 3 er trimestre 2003 - V: 20- N: 64, Pg: 17-19
Descriptors Oenococcus oeni Soca Sequencia Genoma Fermentacio malolactica Bacteris Mutacio malolactica Tipificacio

Títol Prevencio de l'aparicio d'amines biogenes en vins
Autor FERRER, S.   PARDO, I.  
Dades Font Ace: revista d'enologia ISSN: 0212-842X - 1r Trimestre 2005 - V: 22- N: 70, Pg: 6-8
Descriptors Amines biogenes Vi Prevencio Bacteris lactics

Títol Prevencio de l'aparicio d'amines biogenes en vins
Autor FERRER, S.   PARDO, I.  
Dades Font ACE Revista d'Enologia ISSN: 0212-842X - 1er trimestre 2005 - V: 22- N: 70, Pg: 6-8
Descriptors Amines biogenes Vi Bacteris lactics Aminoacid Practiques enologiques

Títol Seguimiento mediante fish de bacterias lacticas durante la vinificacion
Autor CALLEJON, S.   POLO, L.   FERRER, S.   PARDO, I.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 136-137
Descriptors Fermentacio malolactica Oenococcus oeni Hibridacio
Localització 663.2 (063) Con