Per visualitzar el registre sencer cliqueu el títol corresponent.
Si cliqueu sobre un descriptor us farà una nova cerca del terme seleccionat.
També es pot fer una cerca al catàleg del terme cercat:
Especies

Resultat de la cerca

Registres trobats: 25


Títol Actividad coagulante de extractos acuosos de cardos de las especies Cynara cardunculus y Cinara humilis empleados en la elaboracion de quesos tradicionales. Estudio de los factores que la modifican
Autor VIOQUE, M   GOMEZ, R.  
Dades Font Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Septiembre 2005 - V: - N: 366, Pg: 91-97
Descriptors Coagulants Cardo Cynara cardunculus Cynara humilis Formatge Elaboracio

Títol Aditivos: las especias como fuente de antioxidantes naturales. Aportan compuestos bioactivos beneficiosos para la salud
Autor VIUDA MARTOS, M.   RUIZ NAVAJAS, Y.   FERNANDEZ LOPEZ, J.   [et al.]  
Dades Font Alimentacion, equipos y teconologia ISSN: 0212-1689 - Enero 2009 - V: - N: 239, Pg: 56-59
Descriptors Especies Antioxidant Additius Industria agroalimentaria Activitat antioxidant

Títol Alternative innovante: l'enherbement total, Une. IFV Midi-Pyrenees
Autor GONTIER, L.   GERAUD, M.  
Dades Font Viti: de la vigne au vin ISSN: 0757-4673 - Septembre 2008 - V: 32- N: 343, Pg: 18-26
Descriptors Desherbament Fran?a Herba Herbicides Desherbament quimic Vinya Coberta vegetal Produccio 2007 Dades economiques Especies

Títol Antimicrobianos naturales. Usos de los aceites esenciales de especias
Autor VIUDA MARTOS, M.   RUIZ NAVAJAS, Y.   FERNANDEZ LOPEZ, J.   [et al.]  
Dades Font Alimentacion, equipos y tecnologia ISSN: 0212-1689 - Mayo 2008 - V: - N: 233, Pg: 44-47
Descriptors Degradacio Conservant Industria alimentaria Additius alimentaris Especies Activitat antimicrobiana Conservacio d'aliments

Títol Aplicacion de reguladores de crecimiento en las especies de frutos secos
Autor BLANCO, A.  
Dades Font Fruticultura Profesional ISSN: 1131-5660 - Septiembre - Octubre 1987 - V: - N: 11, Pg: 18-20
Descriptors Reguladors del creixement Fruits secs Creixement Ametller
Localització C 18/116

Títol Aplicacion de tecnicas moleculares para la identificacion de las especies de Trichinella
Autor RODRIGUEZ, E.   UBERIA, F.   GARATE, T.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 96-97
Descriptors Trichinella Identificacio Deteccio molecular

Títol Biotecnologia de las bacterias aceticas: aplicacion a estudios poblacionales en enologia
Autor GUILLAMON, J.M.  
Dades Font La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - 17 Junio 2000 - V: - N: 2810, Pg: 2119-2124
Descriptors Bacteris acetics Enologia Biotecnologia Raim Vi Most Patrons Especies

Títol Calidad y seguridad de vegetales congelados (I), influencia de la materia prima
Autor CANET PARRE?O, W.   ALVAREZ TORRES, M.D.   FERNANDEZ FRAGUAS, C.  
Dades Font Alimentacion, Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Juny 2005 - V: XXIV- N: 202, Pg: 48-54
Descriptors Qualitat Vegetals congelats Especies Varietats Factors tecnologics Materia primera

Títol Conservacion por liofilizacion de diferentes especies de generos de levaduras
Autor ABREU, J.   GONZALEZ, J.   JAQUEMAN, F.  
Dades Font Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2003 - V: - N: 343, Pg: 119-122
Descriptors Liofilitzacio Llevats Varietats Conservacio

Títol Control de especies adventicias en el vi?edo utilizando el metodo de acolchado. La utilizacion de tecnicas de control fisico como alternativa a los metodos de control quimico
Autor GARCIA MARTINEZ, V.M. et al.  
Dades Font Vida Rural ISSN: 1133-8938 - Marzo 2006 - V: XIII- N: 224, Pg: 38-42
Descriptors Especies adventicies Control Vinya Control fisic Control quimic

Títol Control, vigilancia e inspeccion sanitaria en establecimientos alimentarios: edulcorantes naturales, condimentos, especias y alimentos estimulantes
Autor FRANCO VARGAS, E.   MARTINEZ EMBID, J.   TREVI?O ACU?A, A.   INGELMO SETIEN, M?   QUINTAS HERRERO, E.   OBRADORS MELCIOR, J.M.   GUTIERREZ RUIZ, L.  
Dades Font Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 03005755 - Noviembre 2001 - V: - N: 327, Pg: 19 -24
Descriptors Edulcorant natural Especies Control sanitari Inspeccio sanitaria

Títol Deteccion de especias irradiadas por metodos luminiscentes. Aplicacion de la norma EN1788
Autor CORRECHER, V.   SANCHEZ-MU?OZ, L.   DELGADO, A.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 90-92
Descriptors Legislacio Ionitzacio Aliments Especies

Títol Efectos de tres fungicidas sobre 11 especies de hongos asociados al decaimiento de la vid
Autor LOPEZ, N.   MU?OZ, H.   MARTIN, L.   [et al.]  
Dades Font Phytoma ISSN: 1131-8988 - Agosto/Septiembre 2013 - V: - N: 251, Pg: 42-46
Descriptors Malalties de la vinya Fongs Fungicides Decaiment de la vinya

Títol Enfermedades virales y vectores emergentes. Avances en la deteccion fiable de virus, viroides y fitoplasmas de especies le?osas
Autor CAMBRA ALVAREZ, M.  
Dades Font Phytoma ISSN: 1131-8988 - Octubre 2010 - V: - N: 222, Pg: 71-74
Descriptors Malalties viriques Virus Fitoplasma Agents fitopatogens Cultius llenyosos

Títol Evaluacion del poder de inhibicion de los fungicidas ciprodinil, fludioxonil y pirimental sobre distintas especies de saccharomyces
Autor OLIVA ORTIZ, J   GARCIA ESPARZA, M.A   NAVARRO GARCIA, S   BARBA NAVARRO, A  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - especial 2000 - V: - N: 71, Pg: 55-62
Descriptors Fermentacio Fungicides Most esteril Saccharomyces Sp.

Títol Evolucion de las tendencias en los mercados de crustaceos. Analisis de las principales especies pesqueras comercializadas (y IV)
Autor ILLESCAS, J.L.   BACHO, O   FERRER, S.  
Dades Font Distribucion y consumo ISSN: 1132-0176 - Mayo-Junio 2007 - V: 17- N: , Pg: 68-117
Descriptors Crustacis Especies Mercat Pesca Comercialitzacio

Títol Exaltacion de las propiedades aromaticas del mosto mediante eluso de especies de levadura no-Saccharomyces y Saccharomyces
Autor LANGUETI, P. et al.  
Dades Font Enologos ISSN: 1695-7296 - Septiembre-Octubre 2006 - V: VIII- N: 43, Pg: 40-43
Descriptors Most Saccharomyces No saccharomyces Llevats Aroma Propietats aromatiques

Títol Fertilizacion y diagnosis del estado nutricional de las especies frutales
Autor ROMBOLA, A.D.   SORRENTI, G.  
Dades Font Fruticultura Profesional ISSN: 1131-5660 - Septiembre-Octubre 2006 - V: - N: 161, Pg: 5-18
Descriptors Fertilitzacio Nutricio Fruiters Macronutrients Micronutrients

Títol Herbs and wine
Autor LANG, B.  
Dades Font American Wine Society Journal ISSN: 0364-698x VOL 24 - 1992 - V: - N: 3, Pg: 110-112
Descriptors Vi Especies Gastronomia Varietats Raim Vi blanc Vi negre

Títol Importancia de la biodiversidad y conservacion de las especies arvenses
Autor GONZALEZ ANDUJAR, J.L.  
Dades Font Vida Rural ISSN: 1133-8938 - Abril 2013 - V: A?o XX- N: 361, Pg: 30-32
Descriptors Biodiversitat Males herbes Produccio agricola Agrosistemes Control Vegetacio arvense

Títol Importancia de las especies minoritarias en la alimentacion y la biodiversidad
Autor LLACER, G.  
Dades Font Vida rural: el quincenal del campo ISSN: 1133-8938 - Diciembre 2007 - V: XIV- N: 260, Pg: 48-50
Descriptors Biodiversitat Diversitat genetica Horticultura Proteccio de cultius Proteccio biologica Alimentacio Alimentacio saludable Especies minoritaries

Títol Incidencia de los residuos de ciprodinil, fludioxonil y primetanil en vinos obtenidos por fermentacion con distintas especies de saccharomyces
Autor OLIVA, J   GARCIA, M.A   NAVARRO, S   PARDO, F   BARBA, A  
Dades Font Enologos - enero-febrero 2001 - V: - N: 9, Pg: 18-25
Descriptors Ciprodinil Fludioxonil Primetanil Vi Saccharomyces Llevats Residus

Títol Incidencia de residuos de azoxistrobin, kresoxim metil y quinoxifen sobre la poblacion de distintas especies de Saccharomyces
Autor OLIVA ORTIZ, J.   GARCIA ESPARZA, M.A.   CAMARA BOTIA, M.A.   BARBA NAVARRO, A.   PARDO MINGUEZ, F.  
Dades Font Viticultura enologia profesional ISSN: 1131-5679 - 2001 - V: - N: 77 (numero extraordinario), Pg: 101-106
Descriptors Fungicides Most esteril Saccharomyces cerevisiae Llevats Vinificacio

Títol Marcadores moleculares en identificacion varietal y mejora del melocotonero y otras especies Prunus: aplicaciones y potenciales
Autor ARUS, A. et al.  
Dades Font Fruticultura Profesional ISSN: 1131-5660 - 2005 - V: Especial Melocotonero III- N: 152, Pg: 47-52
Descriptors Identificacio varietal Varietats Pressec Millora Prunus Marcadors microsatel?lits

Títol Tecnicas de hibridacion de ADN para la identificacion de especies de pescado: chips de ADN
Autor V.V.A.A  
Dades Font Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Octubre 2003 - V: XXII- N: 183, Pg: 82-87
Descriptors Hibridacio ADN Peix Especies Dot Blot Souther Blot