Registres trobats: 25
Títol | Actividad coagulante de extractos acuosos de cardos de las especies Cynara cardunculus y Cinara humilis empleados en la elaboracion de quesos tradicionales. Estudio de los factores que la modifican |
Autor | VIOQUE, M GOMEZ, R. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Septiembre 2005 - V: - N: 366, Pg: 91-97 |
Descriptors | Coagulants Cardo Cynara cardunculus Cynara humilis Formatge Elaboracio |
Títol | Aditivos: las especias como fuente de antioxidantes naturales. Aportan compuestos bioactivos beneficiosos para la salud |
Autor | VIUDA MARTOS, M. RUIZ NAVAJAS, Y. FERNANDEZ LOPEZ, J. [et al.] |
Dades Font | Alimentacion, equipos y teconologia ISSN: 0212-1689 - Enero 2009 - V: - N: 239, Pg: 56-59 |
Descriptors | Especies Antioxidant Additius Industria agroalimentaria Activitat antioxidant |
Títol | Alternative innovante: l'enherbement total, Une. IFV Midi-Pyrenees |
Autor | GONTIER, L. GERAUD, M. |
Dades Font | Viti: de la vigne au vin ISSN: 0757-4673 - Septembre 2008 - V: 32- N: 343, Pg: 18-26 |
Descriptors | Desherbament Fran?a Herba Herbicides Desherbament quimic Vinya Coberta vegetal Produccio 2007 Dades economiques Especies |
Títol | Antimicrobianos naturales. Usos de los aceites esenciales de especias |
Autor | VIUDA MARTOS, M. RUIZ NAVAJAS, Y. FERNANDEZ LOPEZ, J. [et al.] |
Dades Font | Alimentacion, equipos y tecnologia ISSN: 0212-1689 - Mayo 2008 - V: - N: 233, Pg: 44-47 |
Descriptors | Degradacio Conservant Industria alimentaria Additius alimentaris Especies Activitat antimicrobiana Conservacio d'aliments |
Títol | Aplicacion de reguladores de crecimiento en las especies de frutos secos |
Autor | BLANCO, A. |
Dades Font | Fruticultura Profesional ISSN: 1131-5660 - Septiembre - Octubre 1987 - V: - N: 11, Pg: 18-20 |
Descriptors | Reguladors del creixement Fruits secs Creixement Ametller |
Localització | C 18/116 |
Títol | Aplicacion de tecnicas moleculares para la identificacion de las especies de Trichinella |
Autor | RODRIGUEZ, E. UBERIA, F. GARATE, T. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 96-97 |
Descriptors | Trichinella Identificacio Deteccio molecular |
Títol | Biotecnologia de las bacterias aceticas: aplicacion a estudios poblacionales en enologia |
Autor | GUILLAMON, J.M. |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - 17 Junio 2000 - V: - N: 2810, Pg: 2119-2124 |
Descriptors | Bacteris acetics Enologia Biotecnologia Raim Vi Most Patrons Especies |
Títol | Calidad y seguridad de vegetales congelados (I), influencia de la materia prima |
Autor | CANET PARRE?O, W. ALVAREZ TORRES, M.D. FERNANDEZ FRAGUAS, C. |
Dades Font | Alimentacion, Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Juny 2005 - V: XXIV- N: 202, Pg: 48-54 |
Descriptors | Qualitat Vegetals congelats Especies Varietats Factors tecnologics Materia primera |
Títol | Conservacion por liofilizacion de diferentes especies de generos de levaduras |
Autor | ABREU, J. GONZALEZ, J. JAQUEMAN, F. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2003 - V: - N: 343, Pg: 119-122 |
Descriptors | Liofilitzacio Llevats Varietats Conservacio |
Títol | Control de especies adventicias en el vi?edo utilizando el metodo de acolchado. La utilizacion de tecnicas de control fisico como alternativa a los metodos de control quimico |
Autor | GARCIA MARTINEZ, V.M. et al. |
Dades Font | Vida Rural ISSN: 1133-8938 - Marzo 2006 - V: XIII- N: 224, Pg: 38-42 |
Descriptors | Especies adventicies Control Vinya Control fisic Control quimic |
Títol | Control, vigilancia e inspeccion sanitaria en establecimientos alimentarios: edulcorantes naturales, condimentos, especias y alimentos estimulantes |
Autor | FRANCO VARGAS, E. MARTINEZ EMBID, J. TREVI?O ACU?A, A. INGELMO SETIEN, M? QUINTAS HERRERO, E. OBRADORS MELCIOR, J.M. GUTIERREZ RUIZ, L. |
Dades Font | Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 03005755 - Noviembre 2001 - V: - N: 327, Pg: 19 -24 |
Descriptors | Edulcorant natural Especies Control sanitari Inspeccio sanitaria |
Títol | Deteccion de especias irradiadas por metodos luminiscentes. Aplicacion de la norma EN1788 |
Autor | CORRECHER, V. SANCHEZ-MU?OZ, L. DELGADO, A. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 90-92 |
Descriptors | Legislacio Ionitzacio Aliments Especies |
Títol | Efectos de tres fungicidas sobre 11 especies de hongos asociados al decaimiento de la vid |
Autor | LOPEZ, N. MU?OZ, H. MARTIN, L. [et al.] |
Dades Font | Phytoma ISSN: 1131-8988 - Agosto/Septiembre 2013 - V: - N: 251, Pg: 42-46 |
Descriptors | Malalties de la vinya Fongs Fungicides Decaiment de la vinya |
Títol | Enfermedades virales y vectores emergentes. Avances en la deteccion fiable de virus, viroides y fitoplasmas de especies le?osas |
Autor | CAMBRA ALVAREZ, M. |
Dades Font | Phytoma ISSN: 1131-8988 - Octubre 2010 - V: - N: 222, Pg: 71-74 |
Descriptors | Malalties viriques Virus Fitoplasma Agents fitopatogens Cultius llenyosos |
Títol | Evaluacion del poder de inhibicion de los fungicidas ciprodinil, fludioxonil y pirimental sobre distintas especies de saccharomyces |
Autor | OLIVA ORTIZ, J GARCIA ESPARZA, M.A NAVARRO GARCIA, S BARBA NAVARRO, A |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - especial 2000 - V: - N: 71, Pg: 55-62 |
Descriptors | Fermentacio Fungicides Most esteril Saccharomyces Sp. |
Títol | Evolucion de las tendencias en los mercados de crustaceos. Analisis de las principales especies pesqueras comercializadas (y IV) |
Autor | ILLESCAS, J.L. BACHO, O FERRER, S. |
Dades Font | Distribucion y consumo ISSN: 1132-0176 - Mayo-Junio 2007 - V: 17- N: , Pg: 68-117 |
Descriptors | Crustacis Especies Mercat Pesca Comercialitzacio |
Títol | Exaltacion de las propiedades aromaticas del mosto mediante eluso de especies de levadura no-Saccharomyces y Saccharomyces |
Autor | LANGUETI, P. et al. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Septiembre-Octubre 2006 - V: VIII- N: 43, Pg: 40-43 |
Descriptors | Most Saccharomyces No saccharomyces Llevats Aroma Propietats aromatiques |
Títol | Fertilizacion y diagnosis del estado nutricional de las especies frutales |
Autor | ROMBOLA, A.D. SORRENTI, G. |
Dades Font | Fruticultura Profesional ISSN: 1131-5660 - Septiembre-Octubre 2006 - V: - N: 161, Pg: 5-18 |
Descriptors | Fertilitzacio Nutricio Fruiters Macronutrients Micronutrients |
Títol | Herbs and wine |
Autor | LANG, B. |
Dades Font | American Wine Society Journal ISSN: 0364-698x VOL 24 - 1992 - V: - N: 3, Pg: 110-112 |
Descriptors | Vi Especies Gastronomia Varietats Raim Vi blanc Vi negre |
Títol | Importancia de la biodiversidad y conservacion de las especies arvenses |
Autor | GONZALEZ ANDUJAR, J.L. |
Dades Font | Vida Rural ISSN: 1133-8938 - Abril 2013 - V: A?o XX- N: 361, Pg: 30-32 |
Descriptors | Biodiversitat Males herbes Produccio agricola Agrosistemes Control Vegetacio arvense |
Títol | Importancia de las especies minoritarias en la alimentacion y la biodiversidad |
Autor | LLACER, G. |
Dades Font | Vida rural: el quincenal del campo ISSN: 1133-8938 - Diciembre 2007 - V: XIV- N: 260, Pg: 48-50 |
Descriptors | Biodiversitat Diversitat genetica Horticultura Proteccio de cultius Proteccio biologica Alimentacio Alimentacio saludable Especies minoritaries |
Títol | Incidencia de los residuos de ciprodinil, fludioxonil y primetanil en vinos obtenidos por fermentacion con distintas especies de saccharomyces |
Autor | OLIVA, J GARCIA, M.A NAVARRO, S PARDO, F BARBA, A |
Dades Font | Enologos - enero-febrero 2001 - V: - N: 9, Pg: 18-25 |
Descriptors | Ciprodinil Fludioxonil Primetanil Vi Saccharomyces Llevats Residus |
Títol | Incidencia de residuos de azoxistrobin, kresoxim metil y quinoxifen sobre la poblacion de distintas especies de Saccharomyces |
Autor | OLIVA ORTIZ, J. GARCIA ESPARZA, M.A. CAMARA BOTIA, M.A. BARBA NAVARRO, A. PARDO MINGUEZ, F. |
Dades Font | Viticultura enologia profesional ISSN: 1131-5679 - 2001 - V: - N: 77 (numero extraordinario), Pg: 101-106 |
Descriptors | Fungicides Most esteril Saccharomyces cerevisiae Llevats Vinificacio |
Títol | Marcadores moleculares en identificacion varietal y mejora del melocotonero y otras especies Prunus: aplicaciones y potenciales |
Autor | ARUS, A. et al. |
Dades Font | Fruticultura Profesional ISSN: 1131-5660 - 2005 - V: Especial Melocotonero III- N: 152, Pg: 47-52 |
Descriptors | Identificacio varietal Varietats Pressec Millora Prunus Marcadors microsatel?lits |
Títol | Tecnicas de hibridacion de ADN para la identificacion de especies de pescado: chips de ADN |
Autor | V.V.A.A |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Octubre 2003 - V: XXII- N: 183, Pg: 82-87 |
Descriptors | Hibridacio ADN Peix Especies Dot Blot Souther Blot |