Registres trobats: 3
Títol | Correccion del caracter reducido del vino mediante Reduless. Potencial de oxidorreduccion |
Autor | PALACIOS, A. SUAREZ, C. HERAS, P. [et al.] |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Marzo 2008 - V: LXIII- N: 3215, Pg: 710-719 |
Descriptors | Elaboracio de vi Reduccio Propietats organoleptiques Correccions diferencials Llevats inactius Oxidoreduccio |
Títol | Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentacion. Influencia y variacion de los acidos grasos en el desarrollo de la fermentacion alcoholica |
Autor | SUAREZ, C. PALACIOS, A. SANTIAGO, L. SANTAMARIA, P. LOPEZ, R. GUTIERREZ, A.R. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Noviembre 2003 - V: LVIII- N: 2990, Pg: 4134-4140 |
Descriptors | Llevats inactius Fermentacio Acids grassos Fermentacio alcoholica |
Títol | Levaduras inactivas ricas en glutation |
Autor | HERAS, J.M. SUAREZ, C. SIECZKOWSKI, N. [et al.] |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Diciembre 2013 - V: Anuario Tecnico 2013- N: 3413, Pg: 2106-2112 |
Descriptors | Elaboracio de vi Llevats inactius Llevats riques en glutatio Aroma del vi Color del vi |