Registres trobats: 5
Títol | Consumo de etanol y produccion de acetaldehido en vinos tipo sherry sometidos a diferentes condiciones de crianza biologica |
Autor | MU?OZ, D. CORTES, M.B. MORENO, J. ZEA, L. MOYANO, L. MORENO, J.A. PEINADO, R. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 363-376 |
Descriptors | Etanol Acetaldehid Vi fino Sherry Crian?a biologica |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | El potencial de los baculovirus como agentes de control biologico de plagas |
Autor | MURILLO, R. MU?OZ, D. CABALLERO, P. |
Dades Font | Phytoma ISSN: 1131-8988 - Mayo 2006 - V: - N: 179, Pg: 51-63 |
Descriptors | Baculovirus Control biologic Plagues |
Títol | Ensayos de determinacion de volatiles mayoritarios y olioles del vino por cromatografia de gases en columna capilar e inyeccion directa |
Autor | MU?OZ, D. PEINADO, R.A. MORENO, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 369-380 |
Descriptors | Volatils majoritaris Oliols Cromatografia de gasos Columna capil?lar Injeccio directa Vi |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio del aprovechamiento de la biomasa procedente de la crianza biologica de vinos finos |
Autor | MU?OZ, D. VALERO, E. MORENO, J. MOYANO, L. ZEA, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 243-263 |
Descriptors | Biomassa Crian?a biologica Vi fino Aprofitament |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Identificacion de compuestos de impacto odorante en vinos de la D.O.Montilla-Moriles elaborados mediante crianza biologica y quimica |
Autor | MORENO, J.A. MU?OZ, D. ZEA, L. MOYANO, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 393-400 |
Descriptors | Impacte odorant Vi Montilla-Moriles DO Crian?a biologica Crian?a quimica Olor Aroma |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |