Registres trobats: 8
Títol | Asimilacion de la tecnica de envejecimiento acerelado para el brandy a otra bebida alcoholica de caracteristicas tecnologicas semejantes: el ron |
Autor | ESCUDERO, J. QUESADA, J. OLALLA, M. GIMENEZ, R. VILLALON, M. LOPEZ, H. SERRANA, G. LOPEZ MARTINEZ, M.C. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-070-1 - Mayo 1998 - V: XX Jornadas- N: , Pg: 357-372 |
Descriptors | Envelliment accelerat Brandi Begudes alcoholiques Ron |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Bockserbildung und/oder untipischer Alterungston: eine mogliche Differenzierung |
Autor | RAUHUT, D. KURBEL, H. |
Dades Font | 13th International Enology Symposium - June 2002 - V: - N: , Pg: 371-382 |
Descriptors | Envelliment accelerat Aroma Edat atipica Defectes del vi |
Localització | 663.2 SYM |
Títol | Cambios que sufren los parametros fisico-quimicos de los vinos sobretablas sometidos a una tecnica de envejecimiento acelerado en madera de roble |
Autor | MONEDERO, L. OLALLA, M. GIMENEZ, R. VILLALON, M. LOPEZ, H. LOPEZ, M.C. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Diciembre 2001 - V: XX- N: 164, Pg: 45-54 |
Descriptors | Envelliment accelerat Parametres fisicoquimics Roure Acidesa total Acidesa volatil Grau alcoholic pH Densitat Sucre reductor Extracte sec Anhidrid sulfuros |
Títol | Comparacion entre los parametros fisico-quimicos de los vinos sometidos a una tecnica de envejecimiento acelerado y los de vinos olorosos comerciales |
Autor | MONERO, L OLALLA, M GIMENEZ, R VILLALON, M LOPEZ, H LOPEZ, M.C |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 VOL 19 - novembre 2000 - V: - N: 9, Pg: 117-125 |
Descriptors | Parametres fisicoquimics Vi Envelliment accelerat Vi oloros |
Títol | Estudio de los componentes volatiles en vinos olorosos y su comparacion con macerados elaborados por tecnicas de envejecimiento acelerado |
Autor | AGUDO GALERA, L. OLALLA HERRERA, M. QUESADA GRANADOS, J.J. VILLALON MIR, M. GIMENEZ MARTINEZ, R. LOPEZ MARTINEZ, M.C. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros:Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 503-512 |
Descriptors | Components volatils Vi oloros Envelliment accelerat |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Influrnce of n-supply and soil management on the nitrogen composition of grapes |
Autor | LOHNERTZ, O. PRIOR, B. BLESER, M. LINSENMEIER, A. |
Dades Font | Proceedings of the XXV International Horticultural Congress - August 1998 - V: - N: 512 Acta Horticulturae, Pg: 55-64 |
Descriptors | FAN Sol Arginina Glutamina Prolina Envelliment accelerat |
Localització | 634.817 INT |
Títol | The occurrence of atypical againg aroma and other peculiar aroma-influencing compounds in sparkling wines |
Autor | VERSINI, G. LUNELLI, M. |
Dades Font | 13th International Enology Symposium - June 2002 - V: - N: , Pg: 351-368 |
Descriptors | Envelliment accelerat Defectes aromatics Compostos del vi Vi escumos |
Localització | 663.2 SYM |
Títol | Vorkommen, Herkunft und Moglichkeiten fur eine Verminderung der untypischen Alterungsnote (ATA) bein Wein- ein Uberblick |
Autor | RAPP, A. VERSINI, G. |
Dades Font | 13th International Enology Symposium - June 2002 - V: - N: , Pg: 285-310 |
Descriptors | Envelliment accelerat Origen ATA Vi Disminucio Reduccio Edat atipica |
Localització | 663.2 SYM |