Registres trobats: 9
Títol | 4-Ethylphenol, 4-etnylguaiacol and oak lactones in Australian red wines |
Autor | PLLNITZ, ALAN P. PARDON, KEVIN H. SEFTON, MARK A. |
Dades Font | Australian grapegrower and winemaker - June-July 2000 - V: 43a- N: , Pg: 45-52 |
Descriptors | 4-Etilfenol Etilfenol Lactat Roure Vi australia Vi negre Australia |
Localització | C 12/44 |
Títol | Analisis estadistico multivariable como herramienta para diferenciar vinos de crianza segun su composicion volatil |
Autor | GARDE-CERDAN, T. [et al.] |
Dades Font | Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos ISSN: 1695-7296 - Mayo-Junio 2008 - V: X- N: 53, Pg: 46-50 |
Descriptors | Vi negre Compostos volatils Barrica Envelliment Barrica de roure Etilfenol Analisi multivariant Analisi estadistica |
Títol | Brettanomyces y el caracter fenolado de los vinos |
Autor | YERAMIAN, N. |
Dades Font | Viticultura/Enologia Profesional - Enero-Febrero 2006 - V: - N: 102, Pg: 14-20 |
Descriptors | Brettanomyces Etilfenol Etilguayacol Prevencio |
Títol | Deteccion de Brettanomyces en vinos tintos mediante medios de cultivo selectivo-diferenciales |
Autor | BENITO, S. PALOMERO, F. MORATA, A. CALDERON, F. SUAREZ, J.A. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 44-46 |
Descriptors | Brettanomyces dekkera Brettanomyces Vi negre Etilfenol Agents selectius |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Deteccion de Brettanomyces/Dekkera en vinos tintos mediante el uso de medios selectivo-diferenciales |
Autor | BENITO, S. et al. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Julio-Agosto 2006 - V: VI- N: 32, Pg: 27-31 |
Descriptors | Brettanomyces Dekkera Vi negre Etilfenol Llevats Agents selectius Agents diferencials |
Títol | Divulgacion Empresarial: RCL-Bioproces. ?Que hay detras de las pectinasas para la enologia?. Interes de la purificacion de las enzimas. |
Autor | CANAL-LLAUBERES, R.M. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Septiembre-Octubre 2013 - V: A?o XV- N: 85, Pg: 34-37 |
Descriptors | Enzims Purificacio Pectina Fenols volatils Etilfenol Composicio del most Qualitat aromatica |
Títol | Estudio preliminar de la presencia de 4-etilfenol en vinos tintos de crianza espa?oles |
Autor | GARDE, T. ZALACAIN, A. LORENZO, C. ALONSO, G.L. CLIMENT, M.D. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 198-200 |
Descriptors | Qualitat del vi DO Envelliment en barrica |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Factores que influyen en la calidad del vino envejecido en barricas. Modificaciones de aroma, color y estabilidad |
Autor | GARDE-CERDAN, T. ARIAS-GIL, M. ANCIN-AZPILICUETA, C. |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2007 - V: LXII- N: 3202-3203, Pg: 4511-4521 |
Descriptors | Elaboracio de vi Produccio de vi Envelliment Envelliment del vi Envelliment en barrica Barrica Qualitat Qualitat del vi Barrica de roure Etilfenol Compostos volatils |
Títol | ORIGINALES. Brettanomyces: Mitos y realidades |
Autor | CHATONNET, P. MIRANDA, A. PALACIOS,A. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Enero-Febrero 2013 - V: - N: 81, Pg: 44-60 |
Descriptors | Brettanomyces Vi Control Prevencio Higiene enologica Desinfeccio Tractament fisic Etilfenol Dekkera |