Registres trobats: 8
Títol | Diferenciacion segun su potencial fenolico de las viniferas conocidas como: Cencibel, Tempranillo, Tinto fino y Tinta de Toro, cultivadas en las mismas condiciones |
Autor | SALINAS, M.R. ROSILLO, L. BLAZQUEZ, I. MARTIN LORENTE, M. ALONSO, G.L. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 170-172 |
Descriptors | Potencial fenolic Cencibel Tempranillo Diferenciacio Ull de llebre |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Efecto de la adicion de serrin y esencia de roble sobre los aromas de un vino tinto monastrell. Resultados preliminares. IV Congreso nacional de enologos. Valladolid, 24, 25 y 26 de abril de 1998 |
Autor | SALINAS, M.R. GARIJO, J. PARDO, F. ALONSO, G.L. |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Noviembre 1998 - V: - N: 2727, Pg: 4060-4067 |
Descriptors | Essencia de roure Serradures Aroma Vi negre monastrell |
Títol | Estudio de un metodo de extraccion para la valoracion del contenido fenolico en hollejos de uva |
Autor | BLAZQUEZ, I. DOMINGUEZ, J.A. PRODANOV, M. ALONSO, G.L. |
Dades Font | XXII Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros - 2000 - V: - N: , Pg: 583-593 |
Descriptors | Metode d'extraccio Extraccio Valoracio Contingut fenolic Raim |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio preliminar de la presencia de 4-etilfenol en vinos tintos de crianza espa?oles |
Autor | GARDE, T. ZALACAIN, A. LORENZO, C. ALONSO, G.L. CLIMENT, M.D. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 198-200 |
Descriptors | Qualitat del vi DO Envelliment en barrica |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Influencia del sistema de poda y de la carga en la composicion fenolica de cuatro variedades de uva tinta (Vitis vinifera L.) |
Autor | ROSILLO, L. REYERO, J.R. ALONSO, G.L. SALINAS, M.R. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Marzo / Abril 2003 - V: - N: 85, Pg: 33-44 |
Descriptors | Poda Polifenols Produccio Raim Composicio fenolica |
Títol | Relacion entre la capacidad antioxidante y el contenido fenolico en hollejos de uva |
Autor | DOMINGUEZ, J.A. BLAZQUEZ, I. PRODANOV, M. HERNANDEZ, T. ESTRELLA, I. ALONSO, G.L. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 467-477 |
Descriptors | Capacitat antioxidant Contingut fenolic Raim |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Utilizacion de enzimas en vinos rosados elaborados con maceracion prefermentativa. Incidencia en el aroma |
Autor | SALINAS, M.R. GARIJO, J. PARDO, F. ZALACAIN, A. ALONSO, G.L. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Mayo-Junio 2003 - V: V- N: 23, Pg: 34-40 |
Descriptors | Enzims Vi rosat Maceracio prefermentativa Aroma |
Títol | Valoracion del potencial polifenolico en uvas Monastrell. Prediccion del contenido polifenolico de los vinos obtenidos |
Autor | PARDO, F. GARIJO, J. ALONSO, G.L. SALINAS, M.R. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Marzo/Abril 1999 - V: - N: 61, Pg: 57-66 |
Descriptors | Monastrell Polifenols Potencial fenolic |