Registres trobats: 18
Títol | Calidad y compuestos aromaticos de vinos rosados elaborados con maceracion prefermentativa y adicion de enzimas |
Autor | SALINAS, M.R. GARIJO, J. PARDO, F. ZALACAIN, A. ALONSO,G.L. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 102-104 |
Descriptors | Qualitat Compostos aromatics Vi rosat Maceracio prefermentativa Enzims |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Comparacion de la composicion aromatica de seis vinos tintos monovarietales |
Autor | REYERO, J.R. GARIJO, J. DIAZ-PLAZA, E. CUARTERO, H. SALINAS, M.R. PARDO, F. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Marzo 2000 - V: - N: 2, Pg: 101-110 |
Descriptors | Comparacio Composicio aromatica Vi negre monovarietal |
Títol | Efecto de la adicion de serrin y esencia de roble sobre los aromas de un vino tinto monastrell. Resultados preliminares. IV Congreso nacional de enologos. Valladolid, 24, 25 y 26 de abril de 1998 |
Autor | SALINAS, M.R. GARIJO, J. PARDO, F. ALONSO, G.L. |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Noviembre 1998 - V: - N: 2727, Pg: 4060-4067 |
Descriptors | Essencia de roure Serradures Aroma Vi negre monastrell |
Títol | Efecto de la adicion de taninos a vinos tintos de Monastrell previa a la clarificacion, sobre los parametros de color y polifenoles |
Autor | TORAL, G. ARTES, F. PARDO, F. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Enero-Febrero 2005 - V: - N: 96, Pg: 4-8 |
Descriptors | Clarificacio Monastrell Polifenols Tanins Vi negre |
Títol | Efecto de las manoproteinas en la estabilidad del color de vinos tintos de Monastrell |
Autor | PARDO, F. GARIJO, J. SALINAS, M.R. |
Dades Font | Viticultura. Enologia profesional ISSN: 1131-5679 - Julio-Septiembre 2001 - V: XII- N: 75, Pg: 31-35 |
Descriptors | Color Estabilitat Polifenols Mannoproteines Monastrell Vi negre |
Títol | Efecto de los residuos de diclofuanida y miclobutanil durante la elaboracion de vinos rosados den la D.O. Jumilla |
Autor | OLIVA, J. BERNAL, C. BARBA, A. NAVARRO, S. PARDO, F. |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - 24/31 Julio 1999 - V: - N: 2763-64, Pg: 2621-2627 |
Descriptors | Diclofluanida Miclobutanil Vi rosat Jumilla DO |
Títol | El color durante la conservacion de vinos de la D.O. Jumilla, elaborados por maceracion carbonica |
Autor | JIMENO, J. NAVARRO, S. BARBA, A. NAVARRO, G. PARDO, F. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 VOL X - mar?-abril 1998 - V: - N: 55, Pg: 47-56 |
Descriptors | Maceracio carbonica Color Conservacio Vi Jumilla DO Envelliment Crian?a Polifenols |
Títol | Evolucion de los compuestos fenolicos de vinos tintos obtenidos con diferente tiempo de maceracion |
Autor | PARDO, F. NAVARRO, G. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - 1994 - V: - N: 34, Pg: 51-59 |
Descriptors | Fenols Polifenols Vi negre Maceracio Antocians Envelliment Absorcio |
Títol | Impacto sensorial en el vino de la aplicacion de un extracto acuoso de roble a vi?as monastrell |
Autor | PARDO GARCIA, A. MARTINEZ GIL, A.M. PARDO, F. CARMONA, M. SALINAS, M.R. |
Dades Font | Enologos (suplemento Investigacion y Ciencia) ISSN: 1695-7296 - Septiembre/Octubre 2011 - V: 13- N: 73, Pg: 30-33 |
Descriptors | Aroma Extracte Roure Analisi sensorial Vins Vinya Monastrell Composicio quimica |
Títol | Influencia de la duracion y frecuencia de los remontados en los parametros del color de vinos tintos de uvas monastrell |
Autor | GARCIA, T. PARDO, F. MARTINEZ, F. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - octubre-desembre 1997 - V: - N: 52, Pg: 5-12 |
Descriptors | Remuntatge Color Intensitat de color Vi negre Vinificacio Monastrell |
Títol | Influencia de las condiciones de maceracion y de desfangado de vinos rosados de monastrell en el color y contenido en antocianinas. Repercusion en el analisis sensorial |
Autor | GARIJO, J. PARDO, F. FERNANDEZ, J.I. ALONSO, G. SALINAS, M.R. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 223-238 |
Descriptors | Condicions de maceracio Desfangatge Vi rosat Monastrell Analisi sensorial Antocianines |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Influencia de los compuestos fenolicos sobre la calidad y el envejecimiento en barrica de vnos tintos de diferente contenido tanico |
Autor | REYERO, J.R. DIAZ PLAZA, E.M. PARDO, F. SALINAS, M.R. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 479-492 |
Descriptors | Compostos fenolics Qualitat Envelliment en barrica Vi negre Contingut tanic Barrica |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Influencia de residuos de diversos plaguicidas en la elaboracion de vinos tintos obtenidos en la D.O. Jumilla |
Autor | OLIVA, J. PARDO, F. NAVARRO, S. BARBA, A. NAVARRO, G. |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Diciembre 1998 - V: - N: 2730-2731, Pg: 4330-4339 |
Descriptors | Elaboracio de vi Vinificacio Vi negre Jumilla DO Residus Plaguicides Influencia |
Títol | Influencia del tiempo de maceracion sobre el contenido de compuestos fenolicos en la vinificacion en tinto de uvas Monastrell |
Autor | NAVARRO, G. PARDO, F. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - maig-juny 1993 - V: - N: 26, Pg: 51-55 |
Descriptors | Maceracio Compostos fenolics Vinificacio Vi Vi negre Monastrell Jumilla DO Raim Antocians Most Tanins Polifenols |
Títol | Relacion entre el analisis sensorial y quimico de varios vinos tintos monovarietales |
Autor | REYERO, J.R. DIAZ-PLAZA, E.M. GARIJO, J. PARDO, F. SALINAS, M.R. |
Dades Font | XXII Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros - 2000 - V: - N: , Pg: 565-582 |
Descriptors | Analisi sensorial Analisi quimica Vi negre monovarietal |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Utilizacion de enzimas en vinos rosados elaborados con maceracion prefermentativa. Incidencia en el aroma |
Autor | SALINAS, M.R. GARIJO, J. PARDO, F. ZALACAIN, A. ALONSO, G.L. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Mayo-Junio 2003 - V: V- N: 23, Pg: 34-40 |
Descriptors | Enzims Vi rosat Maceracio prefermentativa Aroma |
Títol | Valoracion del potencial polifenolico en uvas Monastrell. Prediccion del contenido polifenolico de los vinos obtenidos |
Autor | PARDO, F. GARIJO, J. ALONSO, G.L. SALINAS, M.R. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Marzo/Abril 1999 - V: - N: 61, Pg: 57-66 |
Descriptors | Monastrell Polifenols Potencial fenolic |
Títol | Viabilidad de levaduras secas activas en distintas condiciones de rehidratacion |
Autor | CAYUELA, J.M. MARTINEZ CACHA, A. MORILLAS, J. MULERO, J. PARDO, F. ZAFRILLA, P. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Septiembre-Octubre 2003 - V: III- N: 13, Pg: 76-78 |
Descriptors | Llevats secs actius Rehidratacio Viabilitat |