Per visualitzar el registre sencer cliqueu el títol corresponent.
Si cliqueu sobre un descriptor us farà una nova cerca del terme seleccionat.
També es pot fer una cerca al catàleg del terme cercat:
PARDO, F.

Resultat de la cerca

Registres trobats: 18


Títol Calidad y compuestos aromaticos de vinos rosados elaborados con maceracion prefermentativa y adicion de enzimas
Autor SALINAS, M.R.   GARIJO, J.   PARDO, F.   ZALACAIN, A.   ALONSO,G.L.  
Dades Font VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 102-104
Descriptors Qualitat Compostos aromatics Vi rosat Maceracio prefermentativa Enzims
Localització 663.2 JOR

Títol Comparacion de la composicion aromatica de seis vinos tintos monovarietales
Autor REYERO, J.R.   GARIJO, J.   DIAZ-PLAZA, E.   CUARTERO, H.   SALINAS, M.R.   PARDO, F.  
Dades Font Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Marzo 2000 - V: - N: 2, Pg: 101-110
Descriptors Comparacio Composicio aromatica Vi negre monovarietal

Títol Efecto de la adicion de serrin y esencia de roble sobre los aromas de un vino tinto monastrell. Resultados preliminares. IV Congreso nacional de enologos. Valladolid, 24, 25 y 26 de abril de 1998
Autor SALINAS, M.R.   GARIJO, J.   PARDO, F.   ALONSO, G.L.  
Dades Font La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Noviembre 1998 - V: - N: 2727, Pg: 4060-4067
Descriptors Essencia de roure Serradures Aroma Vi negre monastrell

Títol Efecto de la adicion de taninos a vinos tintos de Monastrell previa a la clarificacion, sobre los parametros de color y polifenoles
Autor TORAL, G.   ARTES, F.   PARDO, F.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Enero-Febrero 2005 - V: - N: 96, Pg: 4-8
Descriptors Clarificacio Monastrell Polifenols Tanins Vi negre

Títol Efecto de las manoproteinas en la estabilidad del color de vinos tintos de Monastrell
Autor PARDO, F.   GARIJO, J.   SALINAS, M.R.  
Dades Font Viticultura. Enologia profesional ISSN: 1131-5679 - Julio-Septiembre 2001 - V: XII- N: 75, Pg: 31-35
Descriptors Color Estabilitat Polifenols Mannoproteines Monastrell Vi negre

Títol Efecto de los residuos de diclofuanida y miclobutanil durante la elaboracion de vinos rosados den la D.O. Jumilla
Autor OLIVA, J.   BERNAL, C.   BARBA, A.   NAVARRO, S.   PARDO, F.  
Dades Font La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - 24/31 Julio 1999 - V: - N: 2763-64, Pg: 2621-2627
Descriptors Diclofluanida Miclobutanil Vi rosat Jumilla DO

Títol El color durante la conservacion de vinos de la D.O. Jumilla, elaborados por maceracion carbonica
Autor JIMENO, J.   NAVARRO, S.   BARBA, A.   NAVARRO, G.   PARDO, F.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 VOL X - mar?-abril 1998 - V: - N: 55, Pg: 47-56
Descriptors Maceracio carbonica Color Conservacio Vi Jumilla DO Envelliment Crian?a Polifenols

Títol Evolucion de los compuestos fenolicos de vinos tintos obtenidos con diferente tiempo de maceracion
Autor PARDO, F.   NAVARRO, G.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - 1994 - V: - N: 34, Pg: 51-59
Descriptors Fenols Polifenols Vi negre Maceracio Antocians Envelliment Absorcio

Títol Impacto sensorial en el vino de la aplicacion de un extracto acuoso de roble a vi?as monastrell
Autor PARDO GARCIA, A.   MARTINEZ GIL, A.M.   PARDO, F.   CARMONA, M.   SALINAS, M.R.  
Dades Font Enologos (suplemento Investigacion y Ciencia) ISSN: 1695-7296 - Septiembre/Octubre 2011 - V: 13- N: 73, Pg: 30-33
Descriptors Aroma Extracte Roure Analisi sensorial Vins Vinya Monastrell Composicio quimica

Títol Influencia de la duracion y frecuencia de los remontados en los parametros del color de vinos tintos de uvas monastrell
Autor GARCIA, T.   PARDO, F.   MARTINEZ, F.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - octubre-desembre 1997 - V: - N: 52, Pg: 5-12
Descriptors Remuntatge Color Intensitat de color Vi negre Vinificacio Monastrell

Títol Influencia de las condiciones de maceracion y de desfangado de vinos rosados de monastrell en el color y contenido en antocianinas. Repercusion en el analisis sensorial
Autor GARIJO, J.   PARDO, F.   FERNANDEZ, J.I.   ALONSO, G.   SALINAS, M.R.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 223-238
Descriptors Condicions de maceracio Desfangatge Vi rosat Monastrell Analisi sensorial Antocianines
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Influencia de los compuestos fenolicos sobre la calidad y el envejecimiento en barrica de vnos tintos de diferente contenido tanico
Autor REYERO, J.R.   DIAZ PLAZA, E.M.   PARDO, F.   SALINAS, M.R.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 479-492
Descriptors Compostos fenolics Qualitat Envelliment en barrica Vi negre Contingut tanic Barrica
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Influencia de residuos de diversos plaguicidas en la elaboracion de vinos tintos obtenidos en la D.O. Jumilla
Autor OLIVA, J.   PARDO, F.   NAVARRO, S.   BARBA, A.   NAVARRO, G.  
Dades Font La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Diciembre 1998 - V: - N: 2730-2731, Pg: 4330-4339
Descriptors Elaboracio de vi Vinificacio Vi negre Jumilla DO Residus Plaguicides Influencia

Títol Influencia del tiempo de maceracion sobre el contenido de compuestos fenolicos en la vinificacion en tinto de uvas Monastrell
Autor NAVARRO, G.   PARDO, F.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - maig-juny 1993 - V: - N: 26, Pg: 51-55
Descriptors Maceracio Compostos fenolics Vinificacio Vi Vi negre Monastrell Jumilla DO Raim Antocians Most Tanins Polifenols

Títol Relacion entre el analisis sensorial y quimico de varios vinos tintos monovarietales
Autor REYERO, J.R.   DIAZ-PLAZA, E.M.   GARIJO, J.   PARDO, F.   SALINAS, M.R.  
Dades Font XXII Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros - 2000 - V: - N: , Pg: 565-582
Descriptors Analisi sensorial Analisi quimica Vi negre monovarietal
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Utilizacion de enzimas en vinos rosados elaborados con maceracion prefermentativa. Incidencia en el aroma
Autor SALINAS, M.R.   GARIJO, J.   PARDO, F.   ZALACAIN, A.   ALONSO, G.L.  
Dades Font Enologos ISSN: 1695-7296 - Mayo-Junio 2003 - V: V- N: 23, Pg: 34-40
Descriptors Enzims Vi rosat Maceracio prefermentativa Aroma

Títol Valoracion del potencial polifenolico en uvas Monastrell. Prediccion del contenido polifenolico de los vinos obtenidos
Autor PARDO, F.   GARIJO, J.   ALONSO, G.L.   SALINAS, M.R.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Marzo/Abril 1999 - V: - N: 61, Pg: 57-66
Descriptors Monastrell Polifenols Potencial fenolic

Títol Viabilidad de levaduras secas activas en distintas condiciones de rehidratacion
Autor CAYUELA, J.M.   MARTINEZ CACHA, A.   MORILLAS, J.   MULERO, J.   PARDO, F.   ZAFRILLA, P.  
Dades Font Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Septiembre-Octubre 2003 - V: III- N: 13, Pg: 76-78
Descriptors Llevats secs actius Rehidratacio Viabilitat