Registres trobats: 11
Títol | Calidad y compuestos aromaticos de vinos rosados elaborados con maceracion prefermentativa y adicion de enzimas |
Autor | SALINAS, M.R. GARIJO, J. PARDO, F. ZALACAIN, A. ALONSO,G.L. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 102-104 |
Descriptors | Qualitat Compostos aromatics Vi rosat Maceracio prefermentativa Enzims |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Comparacion de la composicion aromatica de seis vinos tintos monovarietales |
Autor | REYERO, J.R. GARIJO, J. DIAZ-PLAZA, E. CUARTERO, H. SALINAS, M.R. PARDO, F. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Marzo 2000 - V: - N: 2, Pg: 101-110 |
Descriptors | Comparacio Composicio aromatica Vi negre monovarietal |
Títol | Diferenciacion de variedades de uva tinta (Vitis vinifera L.) segun su composicion antocianica |
Autor | ROSILLO, L. ALONSO, G. L. GARIJO, J. SALINAS, M. R. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional - maig-juny 1998 - V: - N: 56, Pg: 42-47 |
Descriptors | Antocianines Cabernet sauvignon Diferenciacio Garnatxa Monastrell Ull de llebre Garnacha |
Títol | Efecto de la adicion de serrin y esencia de roble sobre los aromas de un vino tinto monastrell. Resultados preliminares. IV Congreso nacional de enologos. Valladolid, 24, 25 y 26 de abril de 1998 |
Autor | SALINAS, M.R. GARIJO, J. PARDO, F. ALONSO, G.L. |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Noviembre 1998 - V: - N: 2727, Pg: 4060-4067 |
Descriptors | Essencia de roure Serradures Aroma Vi negre monastrell |
Títol | Efecto de las manoproteinas en la estabilidad del color de vinos tintos de Monastrell |
Autor | PARDO, F. GARIJO, J. SALINAS, M.R. |
Dades Font | Viticultura. Enologia profesional ISSN: 1131-5679 - Julio-Septiembre 2001 - V: XII- N: 75, Pg: 31-35 |
Descriptors | Color Estabilitat Polifenols Mannoproteines Monastrell Vi negre |
Títol | Influencia de las condiciones de maceracion y de desfangado de vinos rosados de monastrell en el color y contenido en antocianinas. Repercusion en el analisis sensorial |
Autor | GARIJO, J. PARDO, F. FERNANDEZ, J.I. ALONSO, G. SALINAS, M.R. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 223-238 |
Descriptors | Condicions de maceracio Desfangatge Vi rosat Monastrell Analisi sensorial Antocianines |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Relacion entre el analisis sensorial y quimico de varios vinos tintos monovarietales |
Autor | REYERO, J.R. DIAZ-PLAZA, E.M. GARIJO, J. PARDO, F. SALINAS, M.R. |
Dades Font | XXII Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros - 2000 - V: - N: , Pg: 565-582 |
Descriptors | Analisi sensorial Analisi quimica Vi negre monovarietal |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Relacion entre la composicion aromatica y el analisis sensorial en vinos rosados elaborados con maceracion a baja temperatura |
Autor | GARIJO, J. |
Dades Font | XXVeme Congres Mondial de la Vigne et du Vin - Juin 2000 - V: 2- N: , Pg: 75-84 |
Descriptors | Composicio aromatica Analisi sensorial Vi rosat Maceracio a baixa temperatura |
Localització | 634.8:663.2 CON |
Títol | Sistema de analisis de peligros y puntos de control criticos (APPCC) |
Autor | GARIJO, J. PARDO, J.E. |
Dades Font | La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Abril 2011 - V: Suplemento Aceite- N: 4, Pg: 103-106 |
Descriptors | Higiene alimentaria Sistema APPCC Oli d'oliva |
Títol | Utilizacion de enzimas en vinos rosados elaborados con maceracion prefermentativa. Incidencia en el aroma |
Autor | SALINAS, M.R. GARIJO, J. PARDO, F. ZALACAIN, A. ALONSO, G.L. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Mayo-Junio 2003 - V: V- N: 23, Pg: 34-40 |
Descriptors | Enzims Vi rosat Maceracio prefermentativa Aroma |
Títol | Valoracion del potencial polifenolico en uvas Monastrell. Prediccion del contenido polifenolico de los vinos obtenidos |
Autor | PARDO, F. GARIJO, J. ALONSO, G.L. SALINAS, M.R. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Marzo/Abril 1999 - V: - N: 61, Pg: 57-66 |
Descriptors | Monastrell Polifenols Potencial fenolic |