Registres trobats: 6
Títol | Actualizacion de la reglamentacion europea en materia de higiene alimentaria |
Autor | QUINTELA, J.C. PICO, J.A. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Abril 2005 - V: XXIV- N: 200, Pg: 105-110 |
Descriptors | Higiene alimentaria Europa Reglament Codex alimetarius Legislacio Aliments |
Títol | Gestion de la higiene en la industria alimentaria |
Autor | GALLEGO, J.A. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y tecnologia ISSN: 0212-1689 - Septiembre 2001 - V: XX- N: 161, Pg: 89-93 |
Descriptors | Higiene alimentaria Gestio Industria alimentaria Proces |
Títol | Radiofrecuencias en la industria alimentaria: descongelacion rapida e higienica de materias primas |
Autor | PERMANYER, M. GREBOL, N. |
Dades Font | Alimentacion, equipos y tecnologia ISSN: 0212-1689 - Septiembre 2010 - V: - N: 255, Pg: 42-45 |
Descriptors | Industria alimentaria Radiofrequencia Microones Materia primera Descongelacio Seguretat alimentaria Higiene alimentaria Alta frequencia |
Títol | Recopilacion de normas microbiologicas de los alimentos y asimilados y otros parametros fisico-quimicos de interes sanitario. Revision marzo 2010 |
Autor | MORAGAS ENCUENTRA, M., PABLO BUSTO, M.B. |
Dades Font | Alimentaria: investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Junio 2010 - V: - N: 414, Pg: 99-111 |
Descriptors | Normes microbiologiques Higiene alimentaria |
Títol | Recopilacion de normas microbiologicas de los alimentos y asimilados y otros parametros fisico-quimicos de interes sanitario. Revision marzo 2010 |
Autor | MORAGAS ENCUENTRA, M. PABLO BUSTO, M.B. |
Dades Font | Alimentaria: investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Julio/Agosto 2010 - V: - N: 415, Pg: 103-109 |
Descriptors | Normes microbiologiques Higiene alimentaria Legislacio |
Títol | Sistema de analisis de peligros y puntos de control criticos (APPCC) |
Autor | GARIJO, J. PARDO, J.E. |
Dades Font | La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Abril 2011 - V: Suplemento Aceite- N: 4, Pg: 103-106 |
Descriptors | Higiene alimentaria Sistema APPCC Oli d'oliva |