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Títol | Aplicacion del sistema de analisis de peligros y puntos de control criticos (APPCC) en la linea de elaboracion de jamon iberico |
Autor | PARDO, J.E. PE?A, J.M. ANDRES, M. ALVARRUIZ, A. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Septiembre 2003 - V: XXII- N: 182, Pg: 81-93 |
Descriptors | APPCC Analisi de perills i punts critics de control Pernil iberic |
Títol | Consideraciones generales y requisitos previos a la implantacion del sistema de analisis de peligros y puntos de control critico (APPCC) en empresas de almacenamiento, manipulacion y envasado de productos hortofruticolas |
Autor | PARDO, J.E. CRUZ, A. CUESTA, M.A. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Octubre 2004 - V: XXIII- N: 194, Pg: 79-85 |
Descriptors | APPCC Emmagatzematge Manipulacio Productes hortofruticoles Hortofruticultura Fruita Analisi de riscos i control de punts critics |
Títol | Sistema de analisis de peligros y puntos de control criticos (APPCC) |
Autor | GARIJO, J. PARDO, J.E. |
Dades Font | La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Abril 2011 - V: Suplemento Aceite- N: 4, Pg: 103-106 |
Descriptors | Higiene alimentaria Sistema APPCC Oli d'oliva |
Títol | Uso y utilidad del contenido en carbono-13 en el vino para el sector enologico |
Autor | TARDAGUILA, J. PARDO, J.E. GOMEZ, R. BERTAMINI, M. BLANCH, A.I. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Octubre/Diciembre 1998 - V: - N: 58, Pg: 63-66 |
Descriptors | Adulteracio Caracteritzacio Carboni 13 Xaptalitzacio Most Vi |