Per visualitzar el registre sencer cliqueu el títol corresponent.
Si cliqueu sobre un descriptor us farà una nova cerca del terme seleccionat.
També es pot fer una cerca al catàleg del terme cercat:
SALINAS, M.R.

Resultat de la cerca

Registres trobats: 14


Títol Calidad y compuestos aromaticos de vinos rosados elaborados con maceracion prefermentativa y adicion de enzimas
Autor SALINAS, M.R.   GARIJO, J.   PARDO, F.   ZALACAIN, A.   ALONSO,G.L.  
Dades Font VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 102-104
Descriptors Qualitat Compostos aromatics Vi rosat Maceracio prefermentativa Enzims
Localització 663.2 JOR

Títol Comparacion de la composicion aromatica de seis vinos tintos monovarietales
Autor REYERO, J.R.   GARIJO, J.   DIAZ-PLAZA, E.   CUARTERO, H.   SALINAS, M.R.   PARDO, F.  
Dades Font Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Marzo 2000 - V: - N: 2, Pg: 101-110
Descriptors Comparacio Composicio aromatica Vi negre monovarietal

Títol Diferenciacion segun su potencial fenolico de las viniferas conocidas como: Cencibel, Tempranillo, Tinto fino y Tinta de Toro, cultivadas en las mismas condiciones
Autor SALINAS, M.R.   ROSILLO, L.   BLAZQUEZ, I.   MARTIN LORENTE, M.   ALONSO, G.L.  
Dades Font VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 170-172
Descriptors Potencial fenolic Cencibel Tempranillo Diferenciacio Ull de llebre
Localització 663.2 JOR

Títol Efecto de la adicion de serrin y esencia de roble sobre los aromas de un vino tinto monastrell. Resultados preliminares. IV Congreso nacional de enologos. Valladolid, 24, 25 y 26 de abril de 1998
Autor SALINAS, M.R.   GARIJO, J.   PARDO, F.   ALONSO, G.L.  
Dades Font La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Noviembre 1998 - V: - N: 2727, Pg: 4060-4067
Descriptors Essencia de roure Serradures Aroma Vi negre monastrell

Títol Efecto de las manoproteinas en la estabilidad del color de vinos tintos de Monastrell
Autor PARDO, F.   GARIJO, J.   SALINAS, M.R.  
Dades Font Viticultura. Enologia profesional ISSN: 1131-5679 - Julio-Septiembre 2001 - V: XII- N: 75, Pg: 31-35
Descriptors Color Estabilitat Polifenols Mannoproteines Monastrell Vi negre

Títol Impacto sensorial en el vino de la aplicacion de un extracto acuoso de roble a vi?as monastrell
Autor PARDO GARCIA, A.   MARTINEZ GIL, A.M.   PARDO, F.   CARMONA, M.   SALINAS, M.R.  
Dades Font Enologos (suplemento Investigacion y Ciencia) ISSN: 1695-7296 - Septiembre/Octubre 2011 - V: 13- N: 73, Pg: 30-33
Descriptors Aroma Extracte Roure Analisi sensorial Vins Vinya Monastrell Composicio quimica

Títol Influencia de las condiciones de maceracion y de desfangado de vinos rosados de monastrell en el color y contenido en antocianinas. Repercusion en el analisis sensorial
Autor GARIJO, J.   PARDO, F.   FERNANDEZ, J.I.   ALONSO, G.   SALINAS, M.R.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 223-238
Descriptors Condicions de maceracio Desfangatge Vi rosat Monastrell Analisi sensorial Antocianines
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Influencia de los compuestos fenolicos sobre la calidad y el envejecimiento en barrica de vnos tintos de diferente contenido tanico
Autor REYERO, J.R.   DIAZ PLAZA, E.M.   PARDO, F.   SALINAS, M.R.  
Dades Font Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 479-492
Descriptors Compostos fenolics Qualitat Envelliment en barrica Vi negre Contingut tanic Barrica
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Influencia del sistema de poda y de la carga en la composicion fenolica de cuatro variedades de uva tinta (Vitis vinifera L.)
Autor ROSILLO, L.   REYERO, J.R.   ALONSO, G.L.   SALINAS, M.R.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Marzo / Abril 2003 - V: - N: 85, Pg: 33-44
Descriptors Poda Polifenols Produccio Raim Composicio fenolica

Títol Relacion entre el analisis sensorial y quimico de varios vinos tintos monovarietales
Autor REYERO, J.R.   DIAZ-PLAZA, E.M.   GARIJO, J.   PARDO, F.   SALINAS, M.R.  
Dades Font XXII Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros - 2000 - V: - N: , Pg: 565-582
Descriptors Analisi sensorial Analisi quimica Vi negre monovarietal
Localització 634.8(462.221.1) JOR

Títol Utilizacion de enzimas en vinos rosados elaborados con maceracion prefermentativa. Incidencia en el aroma
Autor SALINAS, M.R.   GARIJO, J.   PARDO, F.   ZALACAIN, A.   ALONSO, G.L.  
Dades Font Enologos ISSN: 1695-7296 - Mayo-Junio 2003 - V: V- N: 23, Pg: 34-40
Descriptors Enzims Vi rosat Maceracio prefermentativa Aroma

Títol Valoracion del potencial polifenolico en uvas Monastrell. Prediccion del contenido polifenolico de los vinos obtenidos
Autor PARDO, F.   GARIJO, J.   ALONSO, G.L.   SALINAS, M.R.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Marzo/Abril 1999 - V: - N: 61, Pg: 57-66
Descriptors Monastrell Polifenols Potencial fenolic

Títol Vinos de la denominacion de origen "Vinos de Madrid": I. Subzona de Arganda.
Autor HUERTA, M.D.   SALINAS, M.R.   MASOUD, T.   ALONSO, G.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - juliol-setembre 1997 - V: - N: 51, Pg: 15-19
Descriptors Components volatils Vi Vinos de Madrid DO Arganda SZ Denominacio d'origen Parametres generals

Títol Vinos de la denominacion de origen "vinos de madrid". II. subzona de Navalcarnero
Autor HUERTA, M.D.   SALINAS, M.R.   MASOUD, T.   ALONSO, G.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - octubre-desembre 1997 - V: - N: 52, Pg: 46-51
Descriptors Vi Components volatils Vinos de Madrid DO Subzona Navalcarnero Denominacio d'origen