Registres trobats: 6
Títol | El color durante la conservacion de vinos de la D.O. Jumilla, elaborados por maceracion carbonica |
Autor | JIMENO, J. NAVARRO, S. BARBA, A. NAVARRO, G. PARDO, F. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 VOL X - mar?-abril 1998 - V: - N: 55, Pg: 47-56 |
Descriptors | Maceracio carbonica Color Conservacio Vi Jumilla DO Envelliment Crian?a Polifenols |
Títol | Evolucion de los compuestos fenolicos de vinos tintos obtenidos con diferente tiempo de maceracion |
Autor | PARDO, F. NAVARRO, G. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - 1994 - V: - N: 34, Pg: 51-59 |
Descriptors | Fenols Polifenols Vi negre Maceracio Antocians Envelliment Absorcio |
Títol | Influencia de los residuos de plaguicidas en la fermentacion alcoholica |
Autor | OLIVA, J. NAVARRO, G. BARBA, A. NAVARRO, S. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Marzo 2000 - V: - N: 2, Pg: 153-156 |
Descriptors | Fermentacio alcoholica Influencia Residus Plaguicides Enologia |
Títol | Influencia de residuos de diversos plaguicidas en la elaboracion de vinos tintos obtenidos en la D.O. Jumilla |
Autor | OLIVA, J. PARDO, F. NAVARRO, S. BARBA, A. NAVARRO, G. |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Diciembre 1998 - V: - N: 2730-2731, Pg: 4330-4339 |
Descriptors | Elaboracio de vi Vinificacio Vi negre Jumilla DO Residus Plaguicides Influencia |
Títol | Influencia del tiempo de maceracion sobre el contenido de compuestos fenolicos en la vinificacion en tinto de uvas Monastrell |
Autor | NAVARRO, G. PARDO, F. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - maig-juny 1993 - V: - N: 26, Pg: 51-55 |
Descriptors | Maceracio Compostos fenolics Vinificacio Vi Vi negre Monastrell Jumilla DO Raim Antocians Most Tanins Polifenols |
Títol | Plaguicidas en Enologia : problematica de sus residuos y de su control |
Autor | NAVARRO, S. NAVARRO, G. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - 1989 - V: - N: 5 (Nutri-Fitos'89), Pg: 26-33 |
Descriptors | Enologia Vinicultura Pesticides Residus Productes fitosanitaris |