Registres trobats: 5
Títol | Acido sulfhidrico y potencia redox: participacion de la levadura en la evolucion de ambos |
Autor | VINYEGRA, M. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - juliol-setembre 1992 - V: - N: 21, Pg: 43-50 |
Descriptors | Acid sulfhidric Fermentacio Llevats Potencial redox Potencial d'oxidoreduccio Oxidacio Reduccio |
Títol | Actividad Redox de la membrana citoplasmatica : implicacion en la evolucion del potencial Redox y la multiplicacion celular |
Autor | VINYEGRA, M. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - octubre-desembre 1992 - V: - N: 22, Pg: 34-37 |
Descriptors | Llevats Potencial redox Potencial d'oxidoreduccio Oxidacio Reduccio Multiplicacio cel.lular Fermentacio alcoholica Membrana |
Títol | Aproximacion a la generacion de SH2 |
Autor | VINYEGRA, M. |
Dades Font | VV : Vitivinicultura ISSN: 0214-9605 VOL 2 - juny 1991 - V: - N: 6, Pg: 52-54 |
Descriptors | Bacteris lactics Fermentacio Enzims Sulfat Acid sulfhidric |
Títol | Contribucion al conocimiento de variedades de vinificacion en Andalucia |
Autor | VINYEGRA, M. LARA, M. CORDERO, J. VALCARCEL, M. C. GARCIA, A. |
Dades Font | Comunicacion I+D Agroalimentaria ISSN: 84-87564-39-9 - 1996 - V: - N: 19, Pg: 87 p. |
Descriptors | Andalusia Vinya Cultiu Varietats Chardonnay Chenin blanc Moscatell Palomino Pedro Ximenez Riesling Sauvignon blanc Semillon Macabeu Traminer Cabernet sauvignon Merlot Ull de llebre Tempranillo Andalucia |
Títol | Incidencia del ecosistema y la variedad en la composicion acida y del grado Baume de los mostos |
Autor | BAIGORRI, J. GARCIA, A. VINYEGRA, M. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - octubre-desembre 1996 - V: - N: 46, Pg: 15-24 |
Descriptors | Acidesa Analisi discriminant Ecosistema Grau Baume |