Registres trobats: 2
Títol | Evolucion del potencial fenolico de uvas tintas en la D.O. Jumilla. Comparacion entre varidades Cabernet Sauvignon, Monastrell y Tempranillo |
Autor | OLIVA ORTIZ, J. BARBA NAVARRO, A. FERNANDEZ LLAMAS, M.J. RUBIO MU?OZ, A. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Marzo-Abril 2003 - V: III- N: 10, Pg: 52-57 |
Descriptors | Raim negre Compostos fenolics Jumilla DO Denominacio d'origen Evolucio Cabernet sauvignon Monastrell Tempranillo |
Títol | Nuevos fungicidas en la vid: influencia sobre la densidad, fraccion acida e indices de color del vino |
Autor | FERNANDEZ LLAMAS, M.J. SAN NICOLAS LOPEZ, F.T. OLIVA ORTIZ, J. BARBA NAVARRO, A. |
Dades Font | Viticultura enologia profesional ISSN: 1131-5679 - 2001 - V: - N: 77 (numero extraordinario), Pg: 95-99 |
Descriptors | Acidesa Color Densitat Fraccio fungicida Vi Fongs |