Registres trobats: 5
Títol | Estabilizacion del color en vino tinto mediante utilizacion de microoxigenacion y chips de madera de roble |
Autor | PUERTAS, B. CANTOS, E. JIMENEZ, M.J. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 361-363 |
Descriptors | Vi negre Chips Antocians Color Microoxigenacio Syrah |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Estudio del efecto del riego durante la maduracion en ocho variedades blancas de vid cultivadas en una zona calida |
Autor | PUERTAS, B. CANTOS, E. CRUZ, S. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - 2005 - V: Especial viticultura- N: 27, Pg: 16-21 |
Descriptors | Reg Maduracio Varietats Raim blanc Vinya Clima calid |
Títol | Estudio del potencial de la variedad Palomino fino para la elaboracion de aguardientes para brandy de Jerez |
Autor | JURADO, M. PUERTAS, B. CANTOS, E. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 229-231 |
Descriptors | Aiguardent Brandy de Jerez DE Brandi de Xeres Palomino fino |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Influencia del anhidrido sulfuroso sobre la calidad de las holandas de vino |
Autor | JURADO, M.S. PUERTAS, B. CANTOS, E. [et al.] |
Dades Font | Enologos: Revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos - Septiembre-Octubre 2008 - V: X- N: 55, Pg: 34-38 |
Descriptors | Anhidrid sulfuros Destil?lacio 2006 Airen Vi Aiguardent de vi Alambi Brandi de Xeres Jerez de la Frontera Vinificacio |
Títol | Influencia mesoclimatica sobre el contenido polifenolico de la uva de la variedad Cabernet Sauvignon |
Autor | SERRANO, M.J. PUERTAS, B. CANTOS, E. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 452-454 |
Descriptors | Mesoclima Contingut polifenolic Raim Cabernet sauvignon |
Localització | 663.2(063) Con |