Registres trobats: 20
Títol | Aplicacion de virutas de roble y taninos enologicos para la mejora y estabilizacion del color en vinos de Monastrell |
Autor | RODRIGUEZ-RODRIGUEZ, P. PEREZ-PRIETO, L.J. LOPEZ ROCA, J.M. [et al.] |
Dades Font | Viticultura/enologia profesional ISSN: 1131-5679 - Marzo-Abril 2008 - V: - N: 115, Pg: 20-29 |
Descriptors | Color Composicio fenolica Tanins enologics Vi Virutes Chips Estelles de fusta Monastrell Vi catala Estabilitzacio del color Antocians Antocianins Tanins Millora de la qualitat |
Títol | Chips et douelles en blanc et roses: Synthese de 6 annees d'experimentation |
Autor | GRANES, D. PIC-BLATEYRON, L. DELABRE, S. |
Dades Font | Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques ISSN: 0760-9868 - Avril 2009 - V: 36- N: 131, Pg: 44-46 |
Descriptors | Chips Estelles de fusta Vi Aroma del vi Fran?a Crian?a Analisi sensorial Vi blanc Vi rosat |
Títol | Crianza sobre lias, chips y microoxigenacion, utilizacion conjunta en el envejecimiento de vinos tintos. Ventajas del uso de levaduras seleccionadas |
Autor | MORATA, A. et al. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Marzo-Abril 2005 - V: 7- N: 34, Pg: 52-56 |
Descriptors | Crian?a Lies Microoxigenacio Llevats Envelliment Vi negre Botes Crian?a sobre lies |
Títol | Efecto de las tecnicas alternativas a la crianza sobre lias en la composicion aromatica de un vino blanco |
Autor | RODRIGUEZ BENCOMO, J.J. PEREZ MAGARI?O, S. ORTEGA HERAS, M. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 294-296 |
Descriptors | Aroma Vi blanc Crian?a sobre lies Chips |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Efecto del empleo de chips de roble y del tipo de tostado sobre la composicion polifenolica y las caracteristicas cromaticas y organolepticas de vinos cv. Merlot |
Autor | CASASSA, F. SARI, S. AVAGNINA, S. [et al.] |
Dades Font | Viticultura/enologia profesional ISSN: 1131-5679 - Mayo-Junio 2008 - V: - N: 116, Pg: 22-35 |
Descriptors | Chips Estelles de fusta Torrat Roure Crian?a Caracteristiques cromatiques Sistema Cie-Lab Analisi sensorial Merlot |
Títol | Estabilizacion del color en vino tinto mediante utilizacion de microoxigenacion y chips de madera de roble |
Autor | PUERTAS, B. CANTOS, E. JIMENEZ, M.J. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 361-363 |
Descriptors | Vi negre Chips Antocians Color Microoxigenacio Syrah |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Estudio de preferencias entre vinos tintos elaborados con chips y envejecidos en barrica |
Autor | PEREZ-MAGARI?O,S. ORTEGA-HERAS, M. RODRIGUEZ-BENCOMO, J.J. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 297-299 |
Descriptors | Vi negre Envelliment Barrica Envelliment en barrica Chips Consumidor |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Estudio del efecto de la maceracion con fragmentos de roble americano en vinos tintos de garnacha. Discriminacion analitica de los vinos criados en barrica |
Autor | FRANCO, E. CASTELLS, E. MARTINEZ, J.A. [et al.] |
Dades Font | Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos - Noviembre-Diciembre 2008 - V: X- N: 56, Pg: 24-32 |
Descriptors | Vi Envelliment en barrica Barrica Encenalls Roure america Crian?a Vi negre Garnatxa Garnacha Chips Color del vi 2002 2003 2004 |
Títol | Estudio del potecial antioxidante de vinos de Mencia macerados con chips |
Autor | GONZALEZ, M.L. MU?IZ, P. RIVERO, M.D. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 372-374 |
Descriptors | Chips Vi Microoxigenacio Perioxidacio lipidica Capacitat antioxidant |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Evolucion de los antocianos prmenorizados en vino tinto tratado con chips y barricas de roble |
Autor | ALAMO SANZA, M. CASADO FERNANDEZ, L. MERINO GARCIA, S. NEVARES DOMINGUEZ, I. CARCEL CARCEL , L. NAVAS GRACIA, L.M. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 128-130 |
Descriptors | Antocians Vi Barrica Roure Botes |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Incidencia del tipo de chips en los niveles de compuestos volatiles de la madera presentes en un vino de Mencia |
Autor | GONZALEZ, M.L. ANGULO, B. GONZALEZ, C. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 369-371 |
Descriptors | Chips Vi negre Compostos volatils Fusta Envelliment en fusta |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Influencia del tipo de viruta de roble empleado sobre la composicion fenolica de un vino de la variedad tinta del pais |
Autor | ORTEGA-HERAS, M. PEREZ-MAGARI?O, S. CANO-MOZO, E. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 300-302 |
Descriptors | Vi negre Chips Trossos de fusta de roure Roure Composicio fenolica Microoxigenacio Monastrell |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Influencia del tostado de la madera en las caracteristicas fenolicas de los vinos tratados con chips y peque?as dosis de oxigeno |
Autor | MERINO GARCIA,S. GALLEGO ALVAREZ, L. MARTIN LOBERA, C. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 352-354 |
Descriptors | Envelliment Microoxigenacio Vi negre Chips Fusta |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Modificaciones de los compuestos fenolicos en el vino tinto D.O.Cigales durante su envejecimiento con chips de madera de roble y barricas |
Autor | DEL ALAMO SANZA, M, et. al |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Enero-Febrero 2004 - V: XV- N: 90, Pg: 57-62 |
Descriptors | Barrica Color Envelliment Polifenols Roure Vi negre |
Títol | Procedimiento de medida del "agotamiento del chip" de roble para la determinacion de su potencial enologico |
Autor | MARTIN, C. DOMINGUEZ, V. MAYORAL, G. GALLEGO, L. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 355-357 |
Descriptors | Vi negre Chips Roure Assecat |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Seguimiento de la crianza por un panel de cata electronico. Discriminacion entre sistema tradicional de crianza y metodos alternativos (chips) |
Autor | RODRIGUEZ-MENDEZ, M.I. [et al.] |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Enero 2010 - V: LXV- N: 3295, Pg: 118-123 |
Descriptors | Maduracio Vi Tanc Acer inoxidable Encenalls Chips Fusta Nas electronic Sensor Panel de degustacio Electronica Tempranillo Toro DO Analisi quimica Envelliment del vi |
Títol | Soluciones para la guarda y envasado del vino |
Autor | GONZALEZ MONROY, S. |
Dades Font | Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos - Septiembre-Octubre 2008 - V: X- N: 55, Pg: 42-45 |
Descriptors | Vi Envasat Ampolles de vi Vidre Tetra brick Bag-in-box PET Tetra glax Barriques Encenalls Chips |
Títol | Soluciones para la guarda y envasado del vino |
Autor | GONZALEZ MONROY, S. |
Dades Font | Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos ISSN: 1695-7296 - Septiembre-Octubre 2009 - V: XI- N: 61, Pg: 43-50 |
Descriptors | Vi Envasat Barriques Envas Envas PET Encenalls Chips Estelles de fusta Bag-in-box |
Títol | Tecnicas de hibridacion de ADN para la identificacion de especies de pescado: chips de ADN |
Autor | V.V.A.A |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Octubre 2003 - V: XXII- N: 183, Pg: 82-87 |
Descriptors | Hibridacio ADN Peix Especies Dot Blot Souther Blot |
Títol | The influence of addition of wood chips to peach wine on quantity and type of phenols |
Autor | JOSHI, V.K. SHAH, P.K. NATH, A.K. |
Dades Font | Alimentaria ISSN: 0300-5755 - Mayo 2000 - V: - N: 312, Pg: 23-26 |
Descriptors | Vi de pressec Quercus Bombax Maduracio Fenols |