Per visualitzar el registre sencer cliqueu el títol corresponent.
Si cliqueu sobre un descriptor us farà una nova cerca del terme seleccionat.
També es pot fer una cerca al catàleg del terme cercat:
Chips

Resultat de la cerca

Registres trobats: 20


Títol Aplicacion de virutas de roble y taninos enologicos para la mejora y estabilizacion del color en vinos de Monastrell
Autor RODRIGUEZ-RODRIGUEZ, P.   PEREZ-PRIETO, L.J.   LOPEZ ROCA, J.M.   [et al.]  
Dades Font Viticultura/enologia profesional ISSN: 1131-5679 - Marzo-Abril 2008 - V: - N: 115, Pg: 20-29
Descriptors Color Composicio fenolica Tanins enologics Vi Virutes Chips Estelles de fusta Monastrell Vi catala Estabilitzacio del color Antocians Antocianins Tanins Millora de la qualitat

Títol Chips et douelles en blanc et roses: Synthese de 6 annees d'experimentation
Autor GRANES, D.   PIC-BLATEYRON, L.   DELABRE, S.  
Dades Font Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques ISSN: 0760-9868 - Avril 2009 - V: 36- N: 131, Pg: 44-46
Descriptors Chips Estelles de fusta Vi Aroma del vi Fran?a Crian?a Analisi sensorial Vi blanc Vi rosat

Títol Crianza sobre lias, chips y microoxigenacion, utilizacion conjunta en el envejecimiento de vinos tintos. Ventajas del uso de levaduras seleccionadas
Autor MORATA, A.   et al.  
Dades Font Enologos ISSN: 1695-7296 - Marzo-Abril 2005 - V: 7- N: 34, Pg: 52-56
Descriptors Crian?a Lies Microoxigenacio Llevats Envelliment Vi negre Botes Crian?a sobre lies

Títol Efecto de las tecnicas alternativas a la crianza sobre lias en la composicion aromatica de un vino blanco
Autor RODRIGUEZ BENCOMO, J.J.   PEREZ MAGARI?O, S.   ORTEGA HERAS, M.   [et al.]  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 294-296
Descriptors Aroma Vi blanc Crian?a sobre lies Chips
Localització 663.2 (063) Con

Títol Efecto del empleo de chips de roble y del tipo de tostado sobre la composicion polifenolica y las caracteristicas cromaticas y organolepticas de vinos cv. Merlot
Autor CASASSA, F.   SARI, S.   AVAGNINA, S.   [et al.]  
Dades Font Viticultura/enologia profesional ISSN: 1131-5679 - Mayo-Junio 2008 - V: - N: 116, Pg: 22-35
Descriptors Chips Estelles de fusta Torrat Roure Crian?a Caracteristiques cromatiques Sistema Cie-Lab Analisi sensorial Merlot

Títol Estabilizacion del color en vino tinto mediante utilizacion de microoxigenacion y chips de madera de roble
Autor PUERTAS, B.   CANTOS, E.   JIMENEZ, M.J.   [et al.]  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 361-363
Descriptors Vi negre Chips Antocians Color Microoxigenacio Syrah
Localització 663.2 (063) Con

Títol Estudio de preferencias entre vinos tintos elaborados con chips y envejecidos en barrica
Autor PEREZ-MAGARI?O,S.   ORTEGA-HERAS, M.   RODRIGUEZ-BENCOMO, J.J.   [et al.]  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 297-299
Descriptors Vi negre Envelliment Barrica Envelliment en barrica Chips Consumidor
Localització 663.2 (063) Con

Títol Estudio del efecto de la maceracion con fragmentos de roble americano en vinos tintos de garnacha. Discriminacion analitica de los vinos criados en barrica
Autor FRANCO, E.   CASTELLS, E.   MARTINEZ, J.A.   [et al.]  
Dades Font Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos - Noviembre-Diciembre 2008 - V: X- N: 56, Pg: 24-32
Descriptors Vi Envelliment en barrica Barrica Encenalls Roure america Crian?a Vi negre Garnatxa Garnacha Chips Color del vi 2002 2003 2004

Títol Estudio del potecial antioxidante de vinos de Mencia macerados con chips
Autor GONZALEZ, M.L.   MU?IZ, P.   RIVERO, M.D.   [et al.]  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 372-374
Descriptors Chips Vi Microoxigenacio Perioxidacio lipidica Capacitat antioxidant
Localització 663.2 (063) Con

Títol Evolucion de los antocianos prmenorizados en vino tinto tratado con chips y barricas de roble
Autor ALAMO SANZA, M.   CASADO FERNANDEZ, L.   MERINO GARCIA, S.   NEVARES DOMINGUEZ, I.   CARCEL CARCEL , L.   NAVAS GRACIA, L.M.  
Dades Font VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 128-130
Descriptors Antocians Vi Barrica Roure Botes
Localització 663.2 JOR

Títol Incidencia del tipo de chips en los niveles de compuestos volatiles de la madera presentes en un vino de Mencia
Autor GONZALEZ, M.L.   ANGULO, B.   GONZALEZ, C.   [et al.]  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 369-371
Descriptors Chips Vi negre Compostos volatils Fusta Envelliment en fusta
Localització 663.2 (063) Con

Títol Influencia del tipo de viruta de roble empleado sobre la composicion fenolica de un vino de la variedad tinta del pais
Autor ORTEGA-HERAS, M.   PEREZ-MAGARI?O, S.   CANO-MOZO, E.   [et al.]  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 300-302
Descriptors Vi negre Chips Trossos de fusta de roure Roure Composicio fenolica Microoxigenacio Monastrell
Localització 663.2 (063) Con

Títol Influencia del tostado de la madera en las caracteristicas fenolicas de los vinos tratados con chips y peque?as dosis de oxigeno
Autor MERINO GARCIA,S.   GALLEGO ALVAREZ, L.   MARTIN LOBERA, C.   [et al.]  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 352-354
Descriptors Envelliment Microoxigenacio Vi negre Chips Fusta
Localització 663.2 (063) Con

Títol Modificaciones de los compuestos fenolicos en el vino tinto D.O.Cigales durante su envejecimiento con chips de madera de roble y barricas
Autor DEL ALAMO SANZA, M, et. al  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Enero-Febrero 2004 - V: XV- N: 90, Pg: 57-62
Descriptors Barrica Color Envelliment Polifenols Roure Vi negre

Títol Procedimiento de medida del "agotamiento del chip" de roble para la determinacion de su potencial enologico
Autor MARTIN, C.   DOMINGUEZ, V.   MAYORAL, G.   GALLEGO, L.   [et al.]  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 355-357
Descriptors Vi negre Chips Roure Assecat
Localització 663.2 (063) Con

Títol Seguimiento de la crianza por un panel de cata electronico. Discriminacion entre sistema tradicional de crianza y metodos alternativos (chips)
Autor RODRIGUEZ-MENDEZ, M.I.   [et al.]  
Dades Font Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Enero 2010 - V: LXV- N: 3295, Pg: 118-123
Descriptors Maduracio Vi Tanc Acer inoxidable Encenalls Chips Fusta Nas electronic Sensor Panel de degustacio Electronica Tempranillo Toro DO Analisi quimica Envelliment del vi

Títol Soluciones para la guarda y envasado del vino
Autor GONZALEZ MONROY, S.  
Dades Font Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos - Septiembre-Octubre 2008 - V: X- N: 55, Pg: 42-45
Descriptors Vi Envasat Ampolles de vi Vidre Tetra brick Bag-in-box PET Tetra glax Barriques Encenalls Chips

Títol Soluciones para la guarda y envasado del vino
Autor GONZALEZ MONROY, S.  
Dades Font Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos ISSN: 1695-7296 - Septiembre-Octubre 2009 - V: XI- N: 61, Pg: 43-50
Descriptors Vi Envasat Barriques Envas Envas PET Encenalls Chips Estelles de fusta Bag-in-box

Títol Tecnicas de hibridacion de ADN para la identificacion de especies de pescado: chips de ADN
Autor V.V.A.A  
Dades Font Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Octubre 2003 - V: XXII- N: 183, Pg: 82-87
Descriptors Hibridacio ADN Peix Especies Dot Blot Souther Blot

Títol The influence of addition of wood chips to peach wine on quantity and type of phenols
Autor JOSHI, V.K.   SHAH, P.K.   NATH, A.K.  
Dades Font Alimentaria ISSN: 0300-5755 - Mayo 2000 - V: - N: 312, Pg: 23-26
Descriptors Vi de pressec Quercus Bombax Maduracio Fenols