Registres trobats: 5
Títol | Bacalao salado: historia y procesado |
Autor | MARTINEZ ALVAREZ, O. BORDERIAS, A.J. GOMEZ GUILLEN, M.C. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y tecnologia ISSN: 0212-1689 - Enero 2005 - V: XXIV- N: 197, Pg: 70-80 |
Descriptors | Bacalla salat Historia Tractament Industria pesquera Assecat |
Títol | Estudio comparativo de distintos sistemas de secado de uva para vinos dulces |
Autor | MARQUEZ, R. CASTRO, R. NATERA, R. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 399-401 |
Descriptors | Vi dol? Assecat |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Evolucion de la fraccion del color durante la pasificacion tradicional por soleo de la uva Pedro Ximenez |
Autor | MERIDA, J. RUIZ, M.J. SERRATOSA, M.P. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 391-392 |
Descriptors | Vi dol? Color Pedro Ximenez Assecat Raim |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Preparacion de orujos previa al secado y al proceso de extraccion con disolventes |
Autor | ORTEGA, A. PALOMAR, J.M. CRUZ, F. MATA, J.E. MONTORO, V. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Octubre 2001 - V: XX- N: 162, Pg: 95-107 |
Descriptors | Extraccio Dissolvent Fermentacio Pinyolada Oliva Assecat |
Títol | Procedimiento de medida del "agotamiento del chip" de roble para la determinacion de su potencial enologico |
Autor | MARTIN, C. DOMINGUEZ, V. MAYORAL, G. GALLEGO, L. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 355-357 |
Descriptors | Vi negre Chips Roure Assecat |
Localització | 663.2 (063) Con |