Registres trobats: 2
Títol | Desarrollo de un nuevo metodo de elaboracion de vinos tintos dulces a partir de uvas deshidratadas en camara |
Autor | MARQUEZ, A. SERRATOSA, M.P. MERIDA, J |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Mayo-Junio 2014 - V: 16- N: 89, Pg: 42-49 |
Descriptors | Enologia Produccio de vi Vi negre dol? Raim deshidratat Nou metode d'elaboracio |
Títol | Evolucion de la fraccion del color durante la pasificacion tradicional por soleo de la uva Pedro Ximenez |
Autor | MERIDA, J. RUIZ, M.J. SERRATOSA, M.P. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 391-392 |
Descriptors | Vi dol? Color Pedro Ximenez Assecat Raim |
Localització | 663.2 (063) Con |