Registres trobats: 9
Títol | Desalcoholizacion de vinos mediante columna de cono rotatorio: caracteristicas del vino final |
Autor | RODRIGUEZ-BENCOMO, J.J. ORTEGA-HERAS, M. PEREZ MAGARI?O, S. [et al.] |
Dades Font | Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos - Enero-Febrero 2008 - V: X- N: 51, Pg: 58-62 |
Descriptors | Vi Produccio de vi Elaboracio de vi Alcohol Graduacio alcoholica Graduacio Desalcoholitzacio |
Títol | Efecto de la microoxigenacion durante la fermentacion de vinos tintos |
Autor | PEREZ MAGARI?O, S. GONZALEZ SAN JOSE, M?.L. |
Dades Font | Tecnologia del vino ISSN: 1578-6153 - Noviembre-Diciembre 2003 - V: III- N: 14, Pg: 107-112 |
Descriptors | Microoxigenacio Fermentacio Vi negre |
Títol | Efecto de la microoxigenacion en la composicion aromatica y parametros cromaticos de vinos tintos de Castilla y Leon |
Autor | PEREZ MAGARI?O, S. ORTEGA HERAS, M. SANCHEZ IGLESIAS, M. GONZALEZ HUERTA, C. GONZALEZ SANJOSE, M.L. |
Dades Font | Viticultura y enologia profesional ISSN: 1131-5679 - Mayo-Junio 2007 - V: - N: 110, Pg: 5-14 |
Descriptors | Aroma Oxigen Vi negre Color Castella i Lleo |
Títol | Efecto de las tecnicas alternativas a la crianza sobre lias en la composicion aromatica de un vino blanco |
Autor | RODRIGUEZ BENCOMO, J.J. PEREZ MAGARI?O, S. ORTEGA HERAS, M. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 294-296 |
Descriptors | Aroma Vi blanc Crian?a sobre lies Chips |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Efecto del tratamiento pectinolitico sobre la calidad de mostos y vinos rosados |
Autor | IZCARA, E. REVILLA, I. PEREZ MAGARI?O, S. GONZALEZ SAN JOSE, M.L. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 253-264 |
Descriptors | Tractament pectinolictic Qualitat del most Vi rosat |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Importancia del momento de vendimia en la obtencion de vinos de crianza: (II) repercusion sobre los compuestos fenolicos de bajo peso molecular |
Autor | PEREZ MAGARI?O, S. GONZALEZ SAN JOSE, M?.L. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Julio-Septiembre 2005 - V: - N: 99, Pg: 29-35 |
Descriptors | Verema Vi Vi de crian?a Compostos fenolics Pes molecular Copigment Envelliment Data de verema Vi negre |
Títol | Indices de madurez tecnologica basados en el contenido antocianico y flavanico |
Autor | PEREZ MAGARI?O, S. GONZALEZ SAN JOSE, M?.L. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - 2004 - V: IV Especial Viticultura- N: 20, Pg: 61-66 |
Descriptors | Maduresa tecnologica Contingut antocianic Contingut flavanic Index de maduracio Maduracio |
Títol | Influencia de aportes controlados de oxigeno sobre la calidad de vinos tintos de crianza |
Autor | PEREZ MAGARI?O, S. GONZALEZ SAN JOSE, ML. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Octubre-Diciembre 2002 - V: XIII- N: 82, Pg: 49-54 |
Descriptors | Color Crian?a Fenols Oxigenacio Vi negre |
Títol | Variabilidad interanual en vinos tintos jovenes de la Ribera del Duero |
Autor | GONZALEZ SANJOSE, M.L. PEREZ MAGARI?O, S. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 158-160 |
Descriptors | Variabilitat Vi negre Vi jove Ribera del Duero |
Localització | 663.2 JOR |