Registres trobats: 2
Títol | Comparacion entre destilaciones en alambique charentais y en columna de platos para la obtencion de aguardientes de vino destinados a la elaboracion de brandy de Jerez |
Autor | TRILLO, L.M. et al. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Julio-Agosto 2006 - V: VII- N: 42, Pg: 26-28 |
Descriptors | Destil?lacio Alambi Columna de plats Aiguardent Vi Brandi de Xeres |
Títol | Influencia del anhidrido sulfuroso sobre la calidad de las holandas de vino |
Autor | JURADO, M.S. PUERTAS, B. CANTOS, E. [et al.] |
Dades Font | Enologos: Revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos - Septiembre-Octubre 2008 - V: X- N: 55, Pg: 34-38 |
Descriptors | Anhidrid sulfuros Destil?lacio 2006 Airen Vi Aiguardent de vi Alambi Brandi de Xeres Jerez de la Frontera Vinificacio |