Per visualitzar el registre sencer cliqueu el títol corresponent.
Si cliqueu sobre un descriptor us farà una nova cerca del terme seleccionat.
També es pot fer una cerca al catàleg del terme cercat:
Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos

Resultat de la cerca

Registres trobats: 67


Títol Aminas biogenas en alimentos: metodos de deteccion de bacterias productoras
Autor MARCOBAL, A.   DE LAS RIVAS, B.   MU?OZ, R.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 66-72
Descriptors Amines biogenes Aliments Deteccio Bacteris Histamina Tiramina Putrescina Cadaverina Metode molecular Medi diferencial

Títol Aplicacion de nuevas tecnologias de preparacion de muestras al analisis de hidrocarburos aromaticos policiclicos en aguas
Autor MARTI, P.   PITARH, J.   YUSA, V.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 100-101
Descriptors Aigua Hidrocarburs aromatics policiclics Tecnologia

Títol Aplicacion de tecnicas moleculares para la identificacion de las especies de Trichinella
Autor RODRIGUEZ, E.   UBERIA, F.   GARATE, T.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 96-97
Descriptors Trichinella Identificacio Deteccio molecular

Títol Aplicaciones de los enterococos en los quesos
Autor RODRIGUEZ, J.M.   ARROYO, R.   RODRIGUES, E.   ET.AL.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2007 - V: - N: 384, Pg: 67-75
Descriptors Formatge Bacteris Enterococcus

Títol Aspectos reologicos de zumos y pures de frutas
Autor IBARZ, A   PAGAN, J.   GARZA, S.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Febrero 2006 - V: - N: 370, Pg: 81-91
Descriptors Suc de fruita Pure de fruita Aspectes reologics Comportament reologic Metode reologic Temperatura Comportament tixotropic

Títol Biodiversidad de levaduras Saccharomyces cerevisiae en distintas zonas vitivinicolas espa?olas
Autor TORREA, D.   BARBERO, F.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Marzo 2007 - V: - N: 381, Pg: 121-124
Descriptors Llevats Regions vitivinicoles Saccharomyces cerevisiae Dades estadistiques Diversitat genetica

Títol Biotecnologia alimentaria sin transgenicos
Autor GARCIA, V.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Noviembre 2007 - V: - N: 388, Pg: 95-97
Descriptors Biotecnologia Biotecnologia agroalimentaria Transgenic Tecnologia dels aliments Tecnologia Tilling Genoma

Títol Biotecnologia y alimentacion, un reto de futuro.
Autor ALIMENTARIA  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 36-46
Descriptors Biotecnologia Alimentacio Enginyeria genetica Biotecnologia agroalimentaria

Títol Comparacion de un metodo inmunofluorescente enzimatico automatizado con un metodo convencional para la deteccion de Escherichia coli O157 en alimentos
Autor SABATE, S.   SERRA, M.   LORENZO, A.   [et al.]  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 95-96
Descriptors Escherichia coli Aliments Deteccio

Títol Comparacion de varios metodos de determinacion del valor calorico en queso (Murcia al vino). Efecto del tama?o del queso
Autor ABELLAN, A. et al.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 97-99
Descriptors Formatge Murcia Valor nutritiu Valor caloric Maduracio Cabra

Títol Complementos dieteticos antioxidantes: evaluacion quimica y funcional
Autor GARRIDO, I.   GOMEZ-CORDOVES, C.   BARTOLOME, B.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2006 - V: - N: 373, Pg: 114-115
Descriptors Complements dietetics Antioxidant Avaluacio quimica Avaluacio funcional

Títol Contenido de nitratos en verduras como indicador de contaminacion agroalimentaria, El
Autor TORRALBA, C.   RODRIGUEZ, J.   TORO, M. de   [et al.]  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 84
Descriptors Nitrat Verdura Fertilitzant

Títol Danone presenta su programa de nutricion y salud, NUSA
Autor
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2007 - V: - N: 383, Pg: 18
Descriptors Iogurt Nutricio Empreses Empreses d'alimentacio

Títol Denominacion de Origen Vinos de Jumilla
Autor GONZALEZ, F.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Marzo 2007 - V: - N: 381, Pg: 80-81
Descriptors Denominacio d'origen Jumilla DO Vi d'Espanya Caracteristiques del vi Classificacio del vi Caracteristiques tecniques

Títol Desarrollo de un sistema de inmunodetecci?n para el control microbiol?gico de la cerveza
Autor
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2007 - V: - N: 384, Pg: 61
Descriptors Cervesa Control microbiologic

Títol Desarrollo industrial de nuevas tecnologias para la mejora de la seguridad alimentaria
Autor
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 60-62
Descriptors Seguretat alimentaria Tecniques

Títol Deteccion de especias irradiadas por metodos luminiscentes. Aplicacion de la norma EN1788
Autor CORRECHER, V.   SANCHEZ-MU?OZ, L.   DELGADO, A.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 90-92
Descriptors Legislacio Ionitzacio Aliments Especies

Títol Detector evaporativo de dispersion de luz. Una herramienta versatil en el analisis de aceites y grasas
Autor VAZQUEZ, L.   TORE, A.   TORRES, C.   [et al.]  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 62-66
Descriptors HPLC Oli Deteccio Lipids

Títol Determinacion de la calidad de uva y vino por medio de una tecnica analitica rapida: espectrofotometria de infrarrojo (FT-IR)
Autor VILA, R.   FERNANDEZ, J.I.   MARTINEZ, A.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2006 - V: - N: 373, Pg: 122-123
Descriptors Raim Qualitat Tecniques analitiques rapides Espectrofotometria d'infrarrojos

Títol Determinacion de patulina en bebidas y alimentos a base de manzana
Autor SIERRA, N   BERENGUER, P   AIZPITARTE, I  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2007 - V: - N: 384, Pg: 96-97
Descriptors Poma Patulina Fongs

Títol Diversidad en la produccion de alimentos y aumento del estado de agregacion del suelo a traves del manejo de la biofertilizacion
Autor RIERA NELSON, C.   MEDINA BASSO, N.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Febrero 2006 - V: - N: 370, Pg: 114-118
Descriptors Micoriza Colonitzacio Agregacio del sol Coinoculacio

Títol Efecto de altas concentraciones de CO2 en la calidad de uva de mesa almacenada a bajas temperaturas y en la expresion de genes de la fruta de los fenilpropanoides
Autor ROMERO, I. et al.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2006 - V: - N: 374, Pg: 96-97
Descriptors CO2 Concentracio Raim de taula Baixa temperatura Gens Fruita Fenilpropanoides

Títol El sector de las bebidas espirituosas se compromete con el consumo responsable
Autor
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2007 - V: - N: 384, Pg: 54-56
Descriptors Begudes espirituoses Consum

Títol Empleo de recubrimientos comestibles en frutas frescas cortadas: nuevo enfoque de conservacion y desarrollo de productos
Autor ROJAS GRAU, M.A.   TAPIA, M.S.   MARTIN BELLOSO, O.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 105-118
Descriptors Fruita Conservacio Recobriment comestible

Títol Envases activos e inteligentes, el futuro del sector
Autor
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 54-58
Descriptors Envas actiu Envas intel?ligent

Títol Envases y embalajes: fundamentales para la conservacion de los alimentos
Autor
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 48-50
Descriptors Envas Embalatge Conservacio Aliments

Títol Estado actual de los criterios microbiologicos aplicables a los productos alimenticios: revision de la normativa vigente europea y espa?ola
Autor GOMEZ, M?.R. et al.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 90-100
Descriptors Microbiologia Aliments Normativa Unio Europea Espanya Criteris microbiologics

Títol Estudio de los lineales de venta de leches fermentadas en centros comerciales de la Comunidad de Madrid
Autor MONTERO MARIN, A.   LIMIA SANCHEZ, A.   BELMONTE CORTES, S.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Febrero 2006 - V: - N: 370, Pg: 120-125
Descriptors Llet fermentada Iogurt Centre comercial Consum

Títol Evaluacion de un medio cromogenico en la deteccion de vibrio parahaemolyticus en alimentos
Autor SERRA, M.   SABATE, S.   TORRENTS, A.   [et al.]  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 93-94
Descriptors Aliments Microorganismes Deteccio

Títol Evaluacion de un sistema automatico de flujo discreto aplicado al analisis de aguas
Autor ARNAU, A.   MARTI, P.   RABADAN, P.   [et al.]  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 102-103
Descriptors Aigua Flux

Títol Evolucion del contenido de azucares en yogures elaborados con zumo de manzana concentrado
Autor COBOS, A.   DIAZ, O.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2006 - V: - N: 374, Pg: 100-101
Descriptors Iogurt Sucre Suc de poma concentrat Elaboracio

Títol Extractos vegetales: nuevas fuentes de desarrollo en alimentacion funcional
Autor SANTOS, I. de   FUENTE, P. de la   QUINTELA, J.C.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2006 - V: - N: 375, Pg: 124-127
Descriptors Extracte vegetal Aliments funcionals

Títol Grasas y los aceites comestibles en la alimentacion humana, Las
Autor ALIMENTARIA  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 54-59
Descriptors Oli Greix Industria alimentaria Nutricio

Títol Importancia de la calidad de los vinos en Castilla-La Mancha
Autor ORTEGA, A.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Marzo 2007 - V: - N: 381, Pg: 84-85
Descriptors Vi d'Espanya Castella - la Mnaxa Castilla la Mancha Qualitat del vi Caracteristiques DO Consell regualdor

Títol Introduccion de nuevas tecnologias en la produccion ecologica de vinos tintos de calidad
Autor GONZALEZ SUAREZ, P.   GONZALEZ GARCIA, S.   ANTOLIN GIRALDO, G.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2006 - V: - N: 372, Pg: 90-91
Descriptors Produccio ecologica Vi negre Qualitat

Títol La congelacion con Nitrogeno liquido
Autor PE?A BLANCO, J.S.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Septiembre 2006 - V: - N: 376, Pg: 120-121
Descriptors Congelacio Nitrogen liquid

Títol La fibra dietetica: un ingrediente para el desarrollo de alimentos funcionales
Autor CANOVAS, A   PEREZ-ALVAREZ, J.A.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Febrero 2006 - V: - N: 370, Pg: 65-68
Descriptors Fibra dietetica Aliments funcionals Fibra Inulina

Títol La fibra dietetica: un ingrediente para el desarrollo de alimentos funcionales
Autor CANOVAS, A.   PEREZ ALVAREZ, J.A.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Septiembre 2006 - V: - N: 376, Pg: 87-91
Descriptors Fibra dietetica Aliments funcionals Inulina

Títol La tecnologia del envasado en atmosfera controlada y en atmosfera modificada
Autor
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 52
Descriptors Envasat Atmosfera controlada Atmosfera modificada Tecnologia

Títol Los alimentos funcionales, a debate
Autor
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Noviembre 2006 - V: - N: 378, Pg: 60-67
Descriptors Aliments funcionals Reglament Legislacio Investigacio Ingredients Innovacio Probiotics Marqueting Antioxidant Omega 3

Títol Los alimentos transgenicos: Generalidades y deteccion
Autor VIDAL, R.   GIL PONCE, J.V.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2007 - V: - N: 383, Pg: 93-98
Descriptors Aliments transgenics Transgenic Biotecnologia Produccio alimentaria Produccio

Títol Metodo cuantitativo para el analisis de gluten en alimentos mediante el uso del anticuerpo R5
Autor ROMERO GONZALO, C.   POLO MARTINEZ, E.   VENTEO MORENO, A.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 113-119
Descriptors Celiacs Gluten Prolamines Anticos monoclonal R5 Assaig Elisa

Títol Metodos indirectos para la determinacion continua de aniones en alimentos por espectroscopia atomica usando analisis por inyeccion en flujo
Autor YEBRA BIURRUN, M? Carmen   MARTINEZ CARRERA, F. Javier   MORENO-CID, A.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Septiembre 2001 - V: XXXVIII- N: 325, Pg: 39-43
Descriptors Espectroscopia d'absorcio atomica Anions Analisi per injeccio en flux Aliments

Títol Metodos rapidos y automatizacion en microbiologia alimentaria
Autor
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2007 - V: - N: 383, Pg: 78-80
Descriptors Microbiologia Alimentacio Automatitzacio Conservacio d'aliments Conservacio Biologia molecular

Títol Norma de etiquetado y marcado de salubridad de los productos alimenticios en Espa?a y en la C.E.E.
Autor PABLO BUSTO, M?.B. de   MORAGAS ENCUENTRA, M.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2006 - V: - N: 374, Pg: 50-75
Descriptors Etiquetatge Normativa Productes alimentaris Espanya Comunitat economia europea Unio Europea

Títol Nueva formulacion desinfectante, de baja peligrosidad para protocolos APPCC, como alternativa a desinfectantes en base a glutaraldehido
Autor KEPA IZAGUIRRE, J.   BARBERO, F.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 120-126
Descriptors Desinfeccio APPCC Glutaraldehid

Títol Nuevas guias tecnicas para la prevencion y control de Legionella
Autor MARTI, S.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 66-77
Descriptors Legionel?la Prevencio Legislacio

Títol Optimizacion de la etapa de purificacion en el analisis de residuos de bisfenol A y F mediante ASE y LC-MS-Ms en alimentos en conserva
Autor PARDO, O.   YUSA, V.   LEON, N.   [et al.]  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 86-88
Descriptors Residus Conservacio d'aliments Purificacio

Títol Optimizacion de los procesos de produccion
Autor LOPEZ, M.   RODICIO, I.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 100-103
Descriptors Produccio Industria agroalimentaria Empreses Empreses agricoles

Títol Panel sandwich en la industria alimentaria, El
Autor TEJEDO, V.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 114-116
Descriptors Industria alimentaria Panel de seguretat

Títol Productos Alimentarios Intermedios (PAI), fundamentales en el desarrollo de nuevos alimentos
Autor
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2007 - V: - N: 383, Pg: 60-66
Descriptors Productes alimentaris Productes alimentaris intermitjos Nutricio

Títol Propiedades sensoriales del vino: analisis del sector vitivinicola Vinos de Madrid
Autor BARRERA, M.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Marzo 2007 - V: - N: 381, Pg: 86-87
Descriptors Vi de Madrid DO Propietats sensorials Dades estadistiques

Títol Recopilacion de normas microbiologicas de los alimentos y asimilados y otros parametros fisico-quimicos de interes sanitario (I)
Autor MORAGAS ENCUENTRA, M.   PABLO BUSTO, M?.B. de  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2006 - V: - N: 374, Pg: 76-92
Descriptors Normativa Normes microbiologiques Aliments Parametres fisicoquimics Interes sanitari

Títol Recopilacion de normas microbiologicas de los alimentos y asimilados y otros parametros fisico-quimicos de interes sanitario (II)
Autor MORAGAS ENCUENTRA, M.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2006 - V: - N: 375, Pg: 64-88
Descriptors Microbiologia Normes Aliments Parametres fisicoquimics Sanitat

Títol Recubrimientos comestibles, envases del futuro
Autor
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 60-62
Descriptors Recobriment comestible Recobriment Envas

Títol Revision de los parametros fisico-quimicos establecidos en la E.T.G. para jamon serrano
Autor BENEZET, A. et al.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 101-107
Descriptors Parametres fisicoquimics Pernil salat Especialitat tradicional garantida

Títol Seguridad alimentaria; de la teoria a la practica
Autor COLLBATALLE, M.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 122-124
Descriptors Seguretat alimentaria Consumidor

Títol Seguridad microbilogica en carne de pollo
Autor CARO, M.   TORRES, M.   SAN MARTIN, E.   NAVARRO, L.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 56-59
Descriptors Carn de pollastre Microbiologia Seguretat Antimicrobians

Títol Sistema de analisis de peligros y puntos de control critico (APPCC): punto de partida para garantizar la seguridad
Autor
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 56-59
Descriptors Seguretat alimentaria APPCC Analisis Sistema APPCC

Títol Supervivencia de Listeria monocytogenes en el procesado de alimentos: mecanismos moleculares de la respuesta al estres
Autor NAVAS FERNANDEZ, J.   MONKS JANTZEN, M.   MARTINEZ-SUAREZ, J.V.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Marzo 2006 - V: - N: 371, Pg: 60-67
Descriptors Listeria monocytogenes Aliments Mecanismes moleculars Estres

Títol Tecnologias de conservacion de alimentos por refrigeracion y congelacion
Autor Monografico  
Dades Font Alimentaria. revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Febrero 2007 - V: - N: 380, Pg: 68-74
Descriptors Processat en fred Produccio de fred Conservacio frigorifica

Títol Tecnologias de la informatica: factor clave de competitividad para las empresas agroalimentarias
Autor
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Marzo 2007 - V: - N: 381, Pg: 42-46
Descriptors Empreses agroalimentaries Tecnologia de la informacio Competitivitat Tra?abilitat Tecnologia alimentaria Tecnologia de la informacio

Títol Trazabilidad en la industria carnica: utopia o realidad bases tecnicas de una solucion ganadora
Autor SANCHIDRIAN, S.   GARRIDO, O.   FERNANDEZ, J.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 61-65
Descriptors Industria carnica Sistema de gestio de la tra?abilitat Tra?abilitat

Títol Triquinelosos en Espa?a: descripcion de brotes de la enfermedad en los ultimos 17 a?os
Autor RODRIGUEZ, E.   RODRIGUEZ, M.   PERTEGUER, M.   [et al.]  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 94-95
Descriptors Trichinella Espanya Parasits

Títol Validacion de un metodo para la determinacion de ocratoxina A en alimentos
Autor CASTILLO, M.   CORTES, M.A.   MONTESINOS, L.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 93-94
Descriptors Aliments Ocratoxina Ocratoxina A Micotoxina

Títol Ventajas del detector de masas triple cuadruplo en la determinacion de residuos medicamentosos en muestras de leche por cromatografia liquida
Autor KORTABITARTE, M.   VILLEGAS, L.   GABIRONDO, E.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 82-83
Descriptors Llet Control de qualitat Cromatografia liquida Residus

Títol Vitivinicultura en los tiempos oscuros. Vid y vino en el valle del Duero durante los siglos X y XI
Autor MUELAS GARCIA, J.R.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene alimentaria ISSN: 0300-5755 - Marzo 2007 - V: - N: 381, Pg: 114-120
Descriptors Historia del vi Valle del Duero Viticultura DO Regions vitivinicoles