Registres trobats: 3
Títol | Comparacion de un metodo inmunofluorescente enzimatico automatizado con un metodo convencional para la deteccion de Escherichia coli O157 en alimentos |
Autor | SABATE, S. SERRA, M. LORENZO, A. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 95-96 |
Descriptors | Escherichia coli Aliments Deteccio |
Títol | Evaluacion de un medio cromogenico en la deteccion de vibrio parahaemolyticus en alimentos |
Autor | SERRA, M. SABATE, S. TORRENTS, A. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 93-94 |
Descriptors | Aliments Microorganismes Deteccio |
Títol | Uso de recubrimientos comestibles para mantener la calidad de frutas y hortalizas cortadas en fresco |
Autor | PEREZ-GATO, M?.B. SERRA, M. |
Dades Font | Fruticultura Profesional - Enero-Febrero 2006 - V: - N: 156, Pg: 28-36 |
Descriptors | Qualitat Fruita Hortalisses Recobriment comestible Vida util Aliments Conservacio |