Registres trobats: 5
Títol | Analisis fisico-quimico y caracterizacion lipidica de tres de las principales variedades comercializadas de cafe |
Autor | ADAN VEIGA, J.C. DIAZ, O. COBOS, A. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Julio-Agost 2005 - V: - N: 365, Pg: 54-62 |
Descriptors | Cafe Composicio fisicoquimica Composicio Analisi fisicoquimica Lipids Acids grassos Color |
Títol | Efecto de la adicion de mosto de uva concentrado en la elaboracion de yogur |
Autor | COBOS, A. DIAZ, O. |
Dades Font | Alimentaria. Revita de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2006 - V: - N: 374, Pg: 98-99 |
Descriptors | Most Addicio Most de raim concentrat Iogurt Elaboracio |
Títol | Evolucion del contenido de azucares en yogures elaborados con zumo de manzana concentrado |
Autor | COBOS, A. DIAZ, O. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2006 - V: - N: 374, Pg: 100-101 |
Descriptors | Iogurt Sucre Suc de poma concentrat Elaboracio |
Títol | Homogeneizacion de la leche y productos lacteos, La |
Autor | COBOS, A. DIAZ, O. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 VOL XV - juliol-agost 1996 - V: - N: 6, Pg: 31-36 |
Descriptors | Homogeneitzacio Llet Productes lactics |
Títol | La conservacion de los alimentos por metodos combinados . (I) Aspectos generales y alimentos tradicionales |
Autor | DIAZ, O. COBOS, A. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Septiembre 1999 - V: - N: 7, Pg: 141-146 |
Descriptors | Conservacio Aliments Metodes combinats |