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COBOS, A.

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Registres trobats: 5


Títol Analisis fisico-quimico y caracterizacion lipidica de tres de las principales variedades comercializadas de cafe
Autor ADAN VEIGA, J.C.   DIAZ, O.   COBOS, A.  
Dades Font Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Julio-Agost 2005 - V: - N: 365, Pg: 54-62
Descriptors Cafe Composicio fisicoquimica Composicio Analisi fisicoquimica Lipids Acids grassos Color

Títol Efecto de la adicion de mosto de uva concentrado en la elaboracion de yogur
Autor COBOS, A.   DIAZ, O.  
Dades Font Alimentaria. Revita de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2006 - V: - N: 374, Pg: 98-99
Descriptors Most Addicio Most de raim concentrat Iogurt Elaboracio

Títol Evolucion del contenido de azucares en yogures elaborados con zumo de manzana concentrado
Autor COBOS, A.   DIAZ, O.  
Dades Font Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2006 - V: - N: 374, Pg: 100-101
Descriptors Iogurt Sucre Suc de poma concentrat Elaboracio

Títol Homogeneizacion de la leche y productos lacteos, La
Autor COBOS, A.   DIAZ, O.  
Dades Font Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 VOL XV - juliol-agost 1996 - V: - N: 6, Pg: 31-36
Descriptors Homogeneitzacio Llet Productes lactics

Títol La conservacion de los alimentos por metodos combinados . (I) Aspectos generales y alimentos tradicionales
Autor DIAZ, O.   COBOS, A.  
Dades Font Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Septiembre 1999 - V: - N: 7, Pg: 141-146
Descriptors Conservacio Aliments Metodes combinats