Registres trobats: 5
Títol | Caracterizacion del compost producido en Espa?a (y II). Contenidos en impurezas y metales pesados de las muestras analizadas |
Autor | LOPEZ, M. HUERTA, O. SOLIVA, M. |
Dades Font | Vida Rural ISSN: 1133-8938 - Julio 2006 - V: XIII- N: 233, Pg: 43-45 |
Descriptors | Compost Espanya Produccio |
Títol | Caracterizacion del compost producido en Espa?a. Resultado de la toma de muestras en plantas de Catalu?a, Andalucia y Comunidad Valenciana |
Autor | HUERTA, O. LOPEZ, M. SOLIVA, M. |
Dades Font | Vida Rural ISSN: 133-8938 - Junio 2006 - V: XIII- N: 230, Pg: 22-23 |
Descriptors | Compost Espanya Produccio Fertilitzacio |
Títol | Los enterococos en los alimentos: interes tecnologico y sanitario |
Autor | MARTINEZ, S. LOPEZ, M. BERNARDO, A. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Febrero 2003 - V: XXII- N: 176, Pg: 111-116 |
Descriptors | Enterococcus Aliments Sanitat Microorganismes anaerobis Seguretat alimentaria Probiotics |
Títol | Optimizacion de los procesos de produccion |
Autor | LOPEZ, M. RODICIO, I. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 100-103 |
Descriptors | Produccio Industria agroalimentaria Empreses Empreses agricoles |
Títol | Problematica de los alimentos minimamente procesados productos sous vide |
Autor | MARTINEZ, S. LOPEZ, M. BERNARDO, A. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-4689 - Julio-Agosto 2002 - V: XXI- N: 170, Pg: 81-85 |
Descriptors | Aliments minimament processats Productes sous vide Microorganismes patogens Control Riscos microbiologics |